Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 149
    Любопытный FlaeroK житель Идеального Мира Аватар для FlaeroK

что насчет гуя то я и с рогаткой устпеваю 2ого боса убить... юзаю вначале раскол а там уже чи и стандарт атаки
    П.С. можно конечно сделать грабитель если много денег и тратить не куда и хочется показаться тру нагиб луком)) но не которым не позволяет состояние финансов или совесть)))

На перепутье Kimosabe_ житель Идеального Мира Аватар для Kimosabe_

пробивает ничуть не хуже грин соратника, ибо по дамагу различий нету

и все же нет - по верхней планке однорогий чуть лучше, а по нижней - праща, поэтому нельзя сказать, что лук лучше пращи в пвп и заюзывании скиллов

P.S. хэвиков никогда не боялся колупать автоатакой грязь в помощь, очень хороший скилл, ну и есть на всякий секрет духа
    повыше лвлы - это да, тут физа не катит, но на 70+ пробить хэви чара легче легчего
    Последний раз редактировалось Kimosabe_; 01.09.2010 в 14:43.
    >>RKO<<

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Цитата Сообщение от Sharikow Посмотреть сообщение
    Рогатка сильно снижает шансы в ПвП против хэви - тех автоатакой не пробьешь, а скилы с рогаткой не айс.
    Вы меня опередили
    Сам являюсь "любителем" луков, но именно праща ветра - любимое ружье на 69-80(фулл)-85(на смену). Так что уж точно не против рогатки.
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

Любопытный FlaeroK житель Идеального Мира Аватар для FlaeroK

некоторые не признают рогатку чисто из за внешнего вида имхо... ну и если даже сравнить однорогий и пращу (голые) то сразу видно что рогатка дает большее кол-во урона +скорость и что мы имеем... то что однорогий можно взять чисто для экспоната в своем инвентаре... рогаткой сношу луков с грабителем ничего))

Гроза бездушных PWgasH житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FlaeroK Посмотреть сообщение
    что насчет гуя то я и с рогаткой устпеваю 2ого боса убить... юзаю вначале раскол а там уже чи и стандарт атаки
    П.С. можно конечно сделать грабитель если много денег и тратить не куда и хочется показаться тру нагиб луком)) но не которым не позволяет состояние финансов или совесть)))
    Вы в Мастере юзаете 2 чи?)) Поздравляю "Пальма Тупости" у Вас!)))

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Цитата Сообщение от FlaeroK Посмотреть сообщение
    некоторые не признают рогатку чисто из за внешнего вида имхо... ну и если даже сравнить однорогий и пращу (голые) то сразу видно что рогатка дает большее кол-во урона +скорость и что мы имеем... то что однорогий можно взять чисто для экспоната в своем инвентаре... рогаткой сношу луков с грабителем ничего))
    Вы все (2 вас ) не читаете, что я пишу? Писано - для ПВП МОЖНО взять. Это ружье для тру нагибателей, а мне очень красиво с пращей ходить и не париться ни на мобах, ни в ПВП. Просто многие не любят пращи (за что - не представляю, видать, внешность подкачала...) и ходят ПВП с однорогим.
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

У наставника Tobi_X житель Идеального Мира

Unhappy Меня забанили что делать?((((((

Плин вот бежу я по гд вижу чел какойто скупает осколки продаю ему 8 осколков и
    тута через 2 мин меня выкидывает из игры пишет вы вынуждены покинуть игру
    захожу через усиленный вход открываю инвентарь а там шмот штаны пропали которые я хотел продать
    не пойму как меня взламали так в друг опять ето сообщение
    через 10 мин захожу опять а пишет
    меня забанили
    Админыыы помогите..яж ничего не рекламил ничё такого не делал а меня изза какойто скатины забанили так и ещё и обворовали

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Цитата Сообщение от Tobi_X Посмотреть сообщение
    Плин вот бежу я по гд вижу чел какойто скупает осколки продаю ему 8 осколков и
    тута через 2 мин меня выкидывает из игры пишет вы вынуждены покинуть игру
    захожу через усиленный вход открываю инвентарь а там шмот штаны пропали которые я хотел продать
    не пойму как меня взламали так в друг опять ето сообщение
    через 10 мин захожу опять а пишет
    меня забанили
    Админыыы помогите..яж ничего не рекламил ничё такого не делал а меня изза какойто скатины забанили так и ещё и обворовали
    Красная шапочка давай я буду бабушкой в фуражке Одмина???
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Защитник Города Драконов Sharikow житель Идеального Мира Аватар для Sharikow

Цитата Сообщение от Tobi_X Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=9964 Хотя если не хватило тямы найти самому, то лучше не нада...

Неопределившийся Neptoon житель Идеального Мира Аватар для Neptoon

Он ищет одмина всех луков.. не мешайте.
    .. а когда он упал — некрасиво, неправильно,
    в атакующем крике вывернув рот,
    то на всей земле не хватило мрамора,
    чтобы вырубить парня в полный рост!

Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя

Ваши права