Страница 14 из 21 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 205
    Опытный avtonimuia житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Hally20 Посмотреть сообщение
    Если уж на то пошло, то танк тоску не танчит. Танчит лук, мист, шам или маг, а танку агрить на себя эту хрень резона нет. Физой он лупит значительно больнее даже танка.
    прочитал этот пост и чуть не заплакал. походу это написал кот с 14к хп в образу под бафом... и то встречал котов у которых 14к на 4х лапах и с которых фиг сорвешь потоску, и ни чу, танчат без химии. я это к чему говорю? да к тому что коты танчат тоску спокойно, все зависит от дамажности пати это факт. я лично в пошане с камнями на мдеф фул коновый кот +5 круг максимум держал пита пока дохлые дд прыгали (по времени пита били 12 минут). это был предел. луком с подобным шмотом не продержал бы и 8 минут. (учет ведется без химии и сосок, т.е. только защитник вспышка и черепаха) часто вижу что пати ходят без кота, при том что в пати 5 интовиков и один вар, который мобов на себе тащит. на тоске только драки то и нужны от него за частую. и да на будующее прежде чем кидаться какашками в кого то по любым критериям: подумайте хорошо, может быть ты криворук и не умеешь играть норм своим чаром?! тут точка не важна. ибо проверено что пати +8 пухи предел тосю вынести могут за 11 ад драки а +9 и выше пати может его ковырять долго. это говорит только о том что чем выше точка тем человек забивает на норм игру и становится криворуким но это другая история.
    P.S.: тоску сам лично танчу котом 19к хп фул пошан, вар 12к хп без синобафа, лук 11к хп.

Воин Hally20 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от avtonimuia Посмотреть сообщение
    P.S.: тоску сам лично танчу котом 19к хп фул пошан, вар 12к хп без синобафа, лук 11к хп.
    Простой вопрос - а нафига? Если сильно ДДшный интовик или лук удар держит, то лупи себе утробой да бей под 3 чи и не парься. Зачем танку в таких ситуациях вообще босса на себе держать?

Чего Чего там танк танчит?)тоску?) тоска висит на танке только когда начинают бить босса, все остальное время она висит на ддшках( это я о ок дамагерах, а не о чарах сагрил-сдохнул) Вывод танк кроме как для бафа и утробы там не нужен и агра там от него никто не требует( речь идет именно про танкование босса, а не о сборе и чистки мобов до тоски, хотя и там можно обойтись без танка).
    TA 102 2,86 R8

Любопытный LOBORock житель Идеального Мира Аватар для LOBORock

AplexX221, а вы туда бегали с танком у которого норм пуха, а не упыри, и точка хотя бы +7?))) Чё-то с меня редко срывают ДДшки))
    Сервер «КАССИОПЕЯ»
    Kawabanga
    101 темный оборотень
    Ги Justice

Цитата Сообщение от AplexX221 Посмотреть сообщение
    Чего Чего там танк танчит?)тоску?) тоска висит на танке только когда начинают бить босса, все остальное время она висит на ддшках( это я о ок дамагерах, а не о чарах сагрил-сдохнул) Вывод танк кроме как для бафа и утробы там не нужен и агра там от него никто не требует( речь идет именно про танкование босса, а не о сборе и чистки мобов до тоски, хотя и там можно обойтись без танка).
    Что ж вы тогда всё время ищите танка на тоску? И вообще всё вышенаписанное бред - не весь же серв ходит в фулл сансаре +12 по кругу и танчит тоску. Почему же когда вы ищите танка на тоску вы не чистите от мобов? Там же открыто, нет вы всё равно продолжаете искать танка

Развивающийся melLemma житель Идеального Мира Аватар для melLemma

Прочитала гайд, умилилась. В 10 году было сложно и интересно и танки тоску танчили, и мы-присты не в сфере втыкали, а нормально хилили пати под пачкой мобов. Сейчас скучнее.

Танки сейчас не танчат,но это не значит что они бесполезны.Невозможно удержать боса от берсосина 5.0.Но можно спасти ему жизнь переагрив в нужный момент.

Воин Hally20 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Alex-den Посмотреть сообщение
    Что ж вы тогда всё время ищите танка на тоску? И вообще всё вышенаписанное бред - не весь же серв ходит в фулл сансаре +12 по кругу и танчит тоску. Почему же когда вы ищите танка на тоску вы не чистите от мобов? Там же открыто, нет вы всё равно продолжаете искать танка
    Вот заладил "сансара... +12..."...! Да там 99 ГГ с точкой +5 за глаза шаму хватает, что бы протанчить тоскуна! Я пристом его танчил вообще в 90 грине, правда приходилось жрать соски по откату. Нефиг про сансары пургу гнать. Не умеете выживать - ваши проблемы.

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

ну вы отцы с меня срывают очень редко ито когда филоню ну или убер ддшки

Опытный avtonimuia житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LOBORock Посмотреть сообщение
    AplexX221, а вы туда бегали с танком у которого норм пуха, а не упыри, и точка хотя бы +7?))) Чё-то с меня редко срывают ДДшки))
    я с упырями +5 срываю в путь, есть просто хитрость как тоску на себе держать коту даже при +0 точке пухи =р

Цитата Сообщение от Serg1kkk Посмотреть сообщение
    ну вы отцы с меня срывают очень редко ито когда филоню ну или убер ддшки
    +1 к этому посту, и то если убер дд один фиг пит на коте висит примерно 50% времени

Страница 14 из 21 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права