Результаты опроса: Как вы зарабатываете свои юани ?

Голосовавшие
2780. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Хожу в ХХ

331 11.91%
  • Копаю ресы

301 10.83%
  • Барыжу

391 14.06%
  • Донат'ю

617 22.19%
  • Выбиваю шмот из ПК

72 2.59%
  • Я бомж -_-

1,068 38.42%
Страница 14 из 76 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 756
    Неопределившийся hzzshka житель Идеального Мира

[QUOTE=Heckenrose;3221375]Нет. ( десять нет).[/QUOTE]

Вопросов больше не имею )))
    Прекратил спорить с идиотами - ибо приходится опуститься до их уровня, где они давят меня превосходством в опыте.

Развивающийся Bokemono житель Идеального Мира Аватар для Bokemono

Ходить в хх, как и долбить мобов, имеет смысл только в рейты. Если вы, конечно, не 100+ и имеете опытную консту, с которой фармите самые дорогие ресы.
    Копать ресы - это новый пвп-ивент... тока бесконечный.;)
    Донатство не признаю принципиально, не хватало еще за пиксели денежки отдавать...
    Из пк сейчас практически нереально что-то выбить... тока если из нубов, пкшащих других нубов... ага... разбогатеть на синем арбалете и траве эменагога.;)
    Бомжевать - не наш выбор.
    Так что вот барыжу. Правда, стараюсь не наглеть, как некоторые коты, которые скупают и продают тут же в 10 раз дороже. Для меня норма прибыли - от 5 до 10% от вложенных средств. Способ выгоден тем, что пока я сплю или на работе - кот работает на меня. А в игре я предпочитаю расслабляться... то бишь непосредственно играть, а не "габотать, габотать и еще газ габотать".

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Daskri житель Идеального Мира Аватар для Daskri
    Увы даже Википедия не дала на это ответ =*(

еще можно было в опросник добавить фармлю на мобах или это уже совсем изварт??))

На перепутье k_a_t_r_a_n на скользкой дорожке Аватар для k_a_t_r_a_n

Я лично не знаю не одного человека в пв, который бы зарабаывал на жизнь фармом мобов )
    Светлый вар универсал 93, с росянкофобией > Гильдия - RaidziN > Cириус off...
    [-Вот кто я!-] [-Сатрот 23%-] [-Убивашка 27%-] [-Тусовщик 33%-] [-Нуб 10%-]

Banned glistaben житель Идеального Мира

:D cток бомжей, сам лично только доначу, вообще приходил в игру развелекаться а не дротить мобов в хх, и надееться на этот ипучий китайский рандом что тебе выпадут побольше ресов))))

Первые шаги BARASHEG житель Идеального Мира Аватар для BARASHEG

[QUOTE=hzzshka;3221370]То есть привести цифру вы не можете?[/QUOTE]

Я могу сказать.
    Нихрена дам выгоды нет как танк заявляю.
    Таблетки,банки,ремонт монетками не окупаются.
    А что насчёт камней так за всю историю походов в гуй упал 1 сапфировый и то не упал ,а дру из жалости отдала=)
    В итоге если в минус не ушёл то уже счастье.
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 37%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]

Гроза бездушных Heckenrose на пути к Городу Драконов Аватар для Heckenrose

[QUOTE=BARASHEG;3222545]Я могу сказать.
    Нихрена дам выгоды нет как танк заявляю.
    Таблетки,банки,ремонт монетками не окупаются.
    А что насчёт камней так за всю историю походов в гуй упал 1 сапфировый и то не упал ,а дру из жалости отдала=)
    В итоге если в минус не ушёл то уже счастье.[/QUOTE]

hzzshka, ну вот вам пожалуйста. Ваша "теория" на практике.
    Я точных цифр дохода не могу привести по той простой причине, что основа из мастера давным давно выросла. А когда ходила туда, мне как-то даже в страшном сне не могло привидеться, что мне придется на форуме доказывать, что [B]реальный[/B] доход с мастера уж никак не 1,5 кк за заход. Не осталось статистики, к сожалению.

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.

Неопределившийся tajnaja житель Идеального Мира Аватар для tajnaja

1 очень редко.
    4 чаще,но тока на себя.
    7 вариантие фармочки на мобчиках без других затраток(не для жриц,магов и так далее) для яшмочек.Ну остальное особенно и не нужно.Всё давно приобрела по четвёртому варианту.

Неопределившийся hzzshka житель Идеального Мира

[QUOTE=Heckenrose;3222811]hzzshka, ну вот вам пожалуйста. Ваша "теория" на практике.
    Я точных цифр дохода не могу привести по той простой причине, что основа из мастера давным давно выросла. А когда ходила туда, мне как-то даже в страшном сне не могло привидеться, что мне придется на форуме доказывать, что [B]реальный[/B] доход с мастера уж никак не 1,5 кк за заход. Не осталось статистики, к сожалению.[/QUOTE]

хорошо... вы можете посчитать общий доход на 6 человек за заход?
    Прекратил спорить с идиотами - ибо приходится опуститься до их уровня, где они давят меня превосходством в опыте.

Гроза бездушных Heckenrose на пути к Городу Драконов Аватар для Heckenrose

[QUOTE=hzzshka;3223239]хорошо... вы можете посчитать общий доход на 6 человек за заход?[/QUOTE]

За один [B]конкретный[/B] заход? Ок, загоните пати в мастер, посчитаем. А потом будете выводить "среднюю температуру по больнице"?
    Кому-то повезет, ему упадет янтарка. Кому-то не повезет, например, магу - вар и танк будут криворукими, магу скатает всю хирку на хп и он разорится на ремонте. А завтра тому же магу упадет 2 янтарки.
    Вы свои теории под ВКР все равно никогда не подведете.

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.

Страница 14 из 76 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права