Закрытая тема
Страница 14 из 36 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 352
    Любопытный ShmiT19 житель Идеального Мира Аватар для ShmiT19

Aerl1s согласен с тобой нащёт слов """" Не думаю что стоит привязывать клан к 7-10 людям которые из него ушли , те кто там сейчас тоже причастны к той победе и думаю даже им не приятно это все слушать"""

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

омг. или мне изменяет память, или просто Кроха продал перса, но персонаж Маг всегда присутствует на гвг. а кто за ним, это не суть важно
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

Любопытный ShmiT19 житель Идеального Мира Аватар для ShmiT19

неважна суть??ом некто несможет заменить ранешнего игрока

Любопытный inok1983 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Я всегда играю против сильнейших. Мне безразлично, аов это или кто то другой. Для меня игра - это процесс, а не результат. Скажешь, у меня не было выбора, Маг?)))
    Значит когда феров не сможет сдерживать АоВ - вы начнете борьбу с ними?
    Если так - сразу напишу заявку в ордер, даже в академке поиграл бы без возражений.
    pr1me | Таразед | ги Virus | редкий онлайн.
    van4eus | WoT | VK3001(H), VK3002(DB), Panther, СУ-8 | взвод жирных кошаков.
    Не доллар, чтоб нравиться всем, и никогда не стремился им стать.
    Играю в свое удовольствие, иногда за ваш счет, не обессудьте.

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Не знаю что такое рашный игрок (наверное аделаида подумал что раш - это сила или что то в этом духе), но смею предположить, что одного рашного игрока может заменить другой рашный игрок. Или у аов они закончились?)

В данном контексте, прима, "вы" следует писать с большой буквы.))
    инкогнито

На перепутье werecat житель Идеального Мира Аватар для werecat

Не знаю что такое рашный игрок (наверное аделаида подумал что раш - это сила или что то в этом духе), но смею предположить, что одного рашного игрока может заменить другой рашный игрок. Или у аов они закончились?)

он написал "ранешнего", то есть, того, что был раньше
    Viva la Ferocious
    Дру 101, Таразед

Вы друид, вам все простительно, ибо это диагноз) (с) собеседник

Любопытный inok1983 житель Идеального Мира

О, весна дала задний ход, редко такое вижу, но каждый раз умиляюсь).
    pr1me | Таразед | ги Virus | редкий онлайн.
    van4eus | WoT | VK3001(H), VK3002(DB), Panther, СУ-8 | взвод жирных кошаков.
    Не доллар, чтоб нравиться всем, и никогда не стремился им стать.
    Играю в свое удовольствие, иногда за ваш счет, не обессудьте.

На перепутье Yellow_Raven житель Идеального Мира Аватар для Yellow_Raven

Цитата Сообщение от Nerbe Посмотреть сообщение
    Вы в общем то не плохие ребята, но единственное что меня в вас раздражает это бесконечный поток самолюбования и понтов. Ну захватили всю карту, ну отлично, теперь другие захватят. Или вы считаете себя лучше всех? Тогда почему вы срулили с Ориона? уж не потому ли, что там были получше вас? =) Если вы круче и умнее вареных яиц ну что же вы обосрались на Орионе?

Теперь не устаете здесь про Антарес петь, ну пойте на ветке Антареса, здесь то кому это интересно? Просто лишний раз понтануться, больше не зачем.

К сожалению вы не достаточно умны и взрослы, чтобы понять одну вещь, которую еще сказал президент США Рональд Рейган: "Я знаю, что всегда найдется парень круче меня". И это говорил президент самой могущественной страны, а не какой-то нубас отхвативший несколько терр в вонючей китайской игре. Было бы чем гордиться
    Да мы на Орионе вообще никто были. На Таразед ушли по приколу оО. Вот и всё.

А по поводу Антареса... Я ** почему мы нагибаем и почему сервер превращается в Таразед. Либо мы такие невьепатые, либо соперники идиоты. Оба варианта, меня лично, не радуют)

P.S. Ту Весна: Ты так любишь цеплятся к словам... Так вот, если я не ошибаюсь, в русском языке нет ни одного правила, допускающего написание личного местоимения не в начале предложния с большой буквы.
    Последний раз редактировалось Yellow_Raven; 26.06.2010 в 18:13.
    [Tarazed] [Майор AoW] - full domination от 13.03.2010
    [Antares] [Маршал Souhait] - full domination от 24.06.2011

Развивающийся Nerbe житель Идеального Мира Аватар для Nerbe

Во... Прайм легок на помине =)

Цитата Сообщение от Yellow_Raven Посмотреть сообщение
    Да мы на Орионе вообще никто были. На Таразед ушли по приколу оО. Вот и всё.

А по поводу Антареса... Я ** почему мы нагибаем и почему сервер превращается в Таразед. Либо мы такие невьепатые, либо соперники идиоты. Оба варианта, меня лично, не радуют)
    Вы на Антаресе как городские парни приехавшие отдохнуть на лето в глухую деревню. Естественно для местных вы эталон продвинутости и цивилизации, хотя среди городских едва ли чем выделялись. У вас был опыт и связи с Ориона, на базе чего вы и подняли организацию на Таразеде превосходившую все остальные кланы. Но на фоне Ориона все вы смотрелись блекло. Всё дело в сравнении.
    Последний раз редактировалось Nerbe; 26.06.2010 в 18:14.
    Боцман
    Бойкотирую МейлРу, кроме раздела Торговля.
    ferocious

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

ранешний? омг Оо аделаида похоже не в курсе, что кроха даже не второй им играл. Этот перс гулял по рукам как микроб, им вот и Ксардас одно время играл, но и Ксардас не первый.)

Прима, мои слова не имеют отношения к политике клана, это мое личное мнение. Я не офицер и не имею никакого влияния на руководство. По поводу приёма обращайся лично к Фаеру

Ксардас, это игра слов. В русском языке местоимение "вы" может быть как во множественном числе (что имел в виду прима), так и в единственном (что имела в виду я). В последнем случае оно всегда пишется с заглавной.
    Последний раз редактировалось vesnianka; 26.06.2010 в 18:22.
    инкогнито

Закрытая тема
Страница 14 из 36 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права