А при желании танка или танков скелет вообще не будет аоешить, главное лапкой вовремя махать
Показано с 131 по 140 из 187
-
08.11.2010 15:45 #131

-
09.11.2010 08:49 #132
[QUOTE=PariG;3910766]
2) Ежа в ГБП тоскующий-для тех кто в теме кто он - последний раз я его не убивал месяца 3-4 назад. Сегодня. Голд патя. Точка пати не очень, но бывало и хуже. Начинаем бить -пол хп босса-уже чуствую начинает нармально таки прилетать-тянусь за имуном джиновским-нааа прилетает без отката хиры-труп. На половине хп такого я не замечал оочень давно. В итоге ещё 2 слива пати-благо половине удавалось сбежать. 4ая попытка почти получилось-подвело, что аптека на уменьшение урона металла в откате была. Магичка плюнула-ушла, взяли вара и таки убили. Прист с которым я часто бывал на Тоскующем тоже очень удивлялся и заметил, что в 100хх тоже боссы необычайно били.
P.S Интересно заметили ли другие танкующие луки усиленный урон на сегоднешней второй ежи(ночью-период 1.00-3.00)[/QUOTE]
Вообще-то Тоскующий дамаг разгоняет с каждой плюхой. Т.е. чем дольше (по времени) вы его ковыряете, тем больше прилетает с каждым ударом. Так что ваш пример - не показатель. Тем более с вами не было вара, который за счёт драконов/грани дамаг может разогнать существенно. Так что вполне возможно вы просто слишком долго били.
Да и разброс надо учитывать. У некоторых боссов разброса дамага почти нет, у некоторых планка дамага отличается в 2-3 раза. Отсюда легенды про криты (2-3 раза вам прилетело по нижней планке, и тут бах - приняли по верхней. Вот и крит о_О ). П.С. сам иногда замечал какой-то "анамальный" дамаг по себе, но это бывало в варианте "бежал бежал, хлоп, хира в откате, в логе урона чисто". ДУмаю, банальные ошибки при расчёте входящего урона.MG 100+ off
Мистик 1+ on
-
10.11.2010 23:21 #133
Автор потери тему про суеверия в пв,лично я в такую ерунду не верю
-
10.11.2010 23:26 #134
Критические дни у боссов.......они злае раздражительные и тд?) подарите им тампакс или алвэйз с крылыышками)
-Вы просто ангел!
-Спасибо, я польщена... Но хорошо, что вы меня утром понедельника ни разу не видели.
Крылатая скорая помощь Selenel работает на Альтаире, звонок 03, (не)бесплатный.

Ищу клан...
-
10.11.2010 23:36 #135
Было нечто подобное. Ежа в 69, осталось убить только быка, начинаем значит его пинать и тут мне прилетает аое, самое обычное аое, вроде ничего особенного, НО одна такая плюха снесла мне за раз больше половины ХП и второй раз столько же - это привело к быстрой смерти, как такое понимать!? Вроде фулл баф, никаких негативных эффектов на мне не было. Первый раз такое произошло о_О у босов реально какие то критические дни...
П.С. лук 91, на тот момент был 89+.
-
11.11.2010 00:18 #136
Было в иксах подобное ,при убийстве огурца,крайности-то станит напрополую,и вся пати на откате антистана просто курит.,а было и наоборот-оч редкие станы выдавал,что их и незамечали...Там же,на пробежках мобы неагрились даже на совсем зазевавшихся,и наоборот,агрились даже в углу,где обычно не доставали...Ну и с банальным дамагом босов часто сталкивался тоже,иногда один тот же легко убивется,а иногда ну,вот никак с ним не совладать..
Я вот что думаю: мобы есть усиленные,берсерки всякие,с усиленной атакой.,так может и у босов чтот подобное есть,сейчас он обычный бос,а в следующий раз с усилениями?.Кстати,не я один замечал,что в рейты с босами посложнее:типа лута говорит с меня больше-защищать его буду усерднее : )
-
12.01.2011 12:18 #137Любопытный
Тупой, китайский рандом...
-
12.01.2011 12:36 #138
ну, вот на драконе в 51 по еже несколько раз ощущал какой то особый агр дракона. но мне кажется, прист баффы херово прокачал,просто.
-
12.01.2011 12:40 #139
-
12.01.2011 12:46 #140Опытный
Я часто замечаю на ИЗ то 1 разок аое и спокойно убиывается, а то постоянно физ аое, бьющее по мне (ИНТ шмот) 7к+. Та же беда с персиком, то единственный раз аое с манадрэйном, а то не успеваю чи набрать как раз за разом эта нихорошая аоешка. Толи в танке дело, толи ВКР.