Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 187

А при желании танка или танков скелет вообще не будет аоешить, главное лапкой вовремя махать

Неопределившийся jits житель Идеального Мира Аватар для jits

[QUOTE=PariG;3910766]
    2) Ежа в ГБП тоскующий-для тех кто в теме кто он - последний раз я его не убивал месяца 3-4 назад. Сегодня. Голд патя. Точка пати не очень, но бывало и хуже. Начинаем бить -пол хп босса-уже чуствую начинает нармально таки прилетать-тянусь за имуном джиновским-нааа прилетает без отката хиры-труп. На половине хп такого я не замечал оочень давно. В итоге ещё 2 слива пати-благо половине удавалось сбежать. 4ая попытка почти получилось-подвело, что аптека на уменьшение урона металла в откате была. Магичка плюнула-ушла, взяли вара и таки убили. Прист с которым я часто бывал на Тоскующем тоже очень удивлялся и заметил, что в 100хх тоже боссы необычайно били.
    P.S Интересно заметили ли другие танкующие луки усиленный урон на сегоднешней второй ежи(ночью-период 1.00-3.00)[/QUOTE]
    Вообще-то Тоскующий дамаг разгоняет с каждой плюхой. Т.е. чем дольше (по времени) вы его ковыряете, тем больше прилетает с каждым ударом. Так что ваш пример - не показатель. Тем более с вами не было вара, который за счёт драконов/грани дамаг может разогнать существенно. Так что вполне возможно вы просто слишком долго били.
    Да и разброс надо учитывать. У некоторых боссов разброса дамага почти нет, у некоторых планка дамага отличается в 2-3 раза. Отсюда легенды про криты (2-3 раза вам прилетело по нижней планке, и тут бах - приняли по верхней. Вот и крит о_О ). П.С. сам иногда замечал какой-то "анамальный" дамаг по себе, но это бывало в варианте "бежал бежал, хлоп, хира в откате, в логе урона чисто". ДУмаю, банальные ошибки при расчёте входящего урона.
    MG 100+ off
    Мистик 1+ on

Опытный GektoR55 житель Идеального Мира

Автор потери тему про суеверия в пв,лично я в такую ерунду не верю

Неопределившийся Silina_Tellur на пути к Городу Драконов Аватар для Silina_Tellur

Критические дни у боссов.......они злае раздражительные и тд?) подарите им тампакс или алвэйз с крылыышками)
    -Вы просто ангел!
    -Спасибо, я польщена... Но хорошо, что вы меня утром понедельника ни разу не видели.
    Крылатая скорая помощь Selenel работает на Альтаире, звонок 03, (не)бесплатный.

Ищу клан...

Неопределившийся nanosan житель Идеального Мира Аватар для nanosan

Было нечто подобное. Ежа в 69, осталось убить только быка, начинаем значит его пинать и тут мне прилетает аое, самое обычное аое, вроде ничего особенного, НО одна такая плюха снесла мне за раз больше половины ХП и второй раз столько же - это привело к быстрой смерти, как такое понимать!? Вроде фулл баф, никаких негативных эффектов на мне не было. Первый раз такое произошло о_О у босов реально какие то критические дни...
    П.С. лук 91, на тот момент был 89+.

Неопределившийся oldj кавалер Знака железной крови

Было в иксах подобное ,при убийстве огурца,крайности-то станит напрополую,и вся пати на откате антистана просто курит.,а было и наоборот-оч редкие станы выдавал,что их и незамечали...Там же,на пробежках мобы неагрились даже на совсем зазевавшихся,и наоборот,агрились даже в углу,где обычно не доставали...Ну и с банальным дамагом босов часто сталкивался тоже,иногда один тот же легко убивется,а иногда ну,вот никак с ним не совладать..
    Я вот что думаю: мобы есть усиленные,берсерки всякие,с усиленной атакой.,так может и у босов чтот подобное есть,сейчас он обычный бос,а в следующий раз с усилениями?.Кстати,не я один замечал,что в рейты с босами посложнее:типа лута говорит с меня больше-защищать его буду усерднее : )

Любопытный antaresNEWS житель Идеального Мира

Тупой, китайский рандом...

ну, вот на драконе в 51 по еже несколько раз ощущал какой то особый агр дракона. но мне кажется, прист баффы херово прокачал,просто.

Любопытный traneindi житель Идеального Мира Аватар для traneindi

Это типо Малахов+ PW??
    LostCity | Werebeas | DDevil | 100lvl | off
    Процион | Archer |DDevil | 74 lvl | on

Я часто замечаю на ИЗ то 1 разок аое и спокойно убиывается, а то постоянно физ аое, бьющее по мне (ИНТ шмот) 7к+. Та же беда с персиком, то единственный раз аое с манадрэйном, а то не успеваю чи набрать как раз за разом эта нихорошая аоешка. Толи в танке дело, толи ВКР.

Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права