Страница 14 из 28 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 280

на счет агро скила пету я каонечно сомневаюсь,если только соло танчить в хх,потому что в пати агр обычно сразу же срывают и он бесполезен
    Nerekon+Fruktik=Юра + Юля=♀♂

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

чтобы не срывали надо попросить не нюкать слишком часто.
    Бао трем стан и учим борьбу тигра это 100%. Если я соло в данже тяну моба, то мишкой. Он моба станит, за эти три сек. я ужо успеваю вызвать бао. Бао агрит, бафается и все дела. Если переагрю на себя (матака у меня высокая, я пур инт), то бегаю туда сюда пока не откатится агр у бао.

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

На перепутье doker2 житель Идеального Мира Аватар для doker2

я дру 74 лв с бао если ударил бао 1 то все ок не сорвеш уже я итовый 74лв -370инта крит до 14к обычный крит9-11 скилы прокачаны все человеческие на10 течто доступны по лв бао держит до5 мобов без особых проблем тока приходиться в начале агрить бао на 2 потом еще на 2 ато если лечить будут нападать потом тока снимай их по 1 но акуратно 4 -5 мобов бьют не слабо бао но он в толпе успевает бить сразу 2-3их тех на которых был направлен в ручную остальные просто висят на нем
    а 2 реже 3 он бьет сразу попробуйте сами не сложно но действенно а скилы яростная атака мне такие когдато посоветовали так и оставил ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ 1 БИЛ БАО

Любопытный w00dr00 житель Идеального Мира Аватар для w00dr00

запятые поставь! читать невозможно.

Не стал все читать.вопрос:а на сколько секунд борьба тигра агр действует допустим на 1 уровне и так и далее...в описание скила ничего не написано про время..у голема 2 уровень борьба стараюсь нюкать только после срабатывания агра..скажите кто знает
    ----------------------------------------
    Ник: Knight
    Класс: Воин- топор-копье (гибрид)
    Сервер: Альтаир

Не стал все читать.вопрос:а на сколько секунд борьба тигра агр действует допустим на 1 уровне и так и далее...в описание скила ничего не написано про время..у голема 2 уровень борьба стараюсь нюкать только после срабатывания агра..скажите кто знает.

А на какое время действует борьба тигра после активации на 1 уровне умения?и на сколько увеличивается.скажите кто знает

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от GippoGrif Посмотреть сообщение
    Не стал все читать.вопрос:а на сколько секунд борьба тигра агр действует допустим на 1 уровне и так и далее...в описание скила ничего не написано про время..у голема 2 уровень борьба стараюсь нюкать только после срабатывания агра..скажите кто знает.
    Агроскил борьба тигра- это невероятно сильный ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ удар, откат 15 сек, чем выше уровень скила. тем сильнее потенциальная атака им, бьете в момент когда бао "кусает" и сразу после пару раз треснуть можно, ждете откат потом, но с голема мобы срываются проще, ибо голем без шипов все-таки.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

ой я поржал -- особенно в начале где написано -- зачем изучать бао стан -- человек явно в про бао мало что смыслит.

вот тереть стан или нет, заменяя его агром -- дело каждого. но есть несколько НО.

1) если вы рассчитываете купить для бао УДАЧУ -- изучать ему агр вместо стана -- СМЕРТИ ПОДОБНО -- привыкнете.
    2) незабывае, что и у друлей есть "стан" -- если честно я вообще необращаю внимание на стан своего бао (да -- ничего непотёр -- ибо на старом серве бао с агром -- тут решил глянуть по другому) -- бъю 1--2 нюка, потом свой стан, потом ещё нюк -- 100% труп моб. в ХХ же очень мало мобов лучников -- а некоторые "умные" танки очень любят агрить ВСЕХ -- ибо привыкли.
    3) третий плюс стана -- когда он проходит -- скорость ударов бао возрастает на 25% на 15 секунд -- следовательно он бъёт сильнее. только ненадо говорить -- а вот если лук сагрит босса... если босс физик милишник -- сагрить с шипов бао практически евозможно, а вот если босс физик лучник... например как Эмиссар? -- тут агр непоможет -- 1--2 удара и ДД (если без хиры) лёг.

агр может бытьактуален например в гуе -- где надо взять на себя босса пока патя будет раскладывать остальную волну. и всё. во всех остальных местах агр необязателен -- если пряморукая пати всё пройдёт гладко (поначалу я говорил что у меня нету агра, потом перестал... знаете никто в данжах внимания необращает ), если криворукая, то и агр неспасёт.

помните поговорку -- "умер ДД -- сам виноват?" бывали случаи пет/танк юзает агрящий скил, далее лук бъёт и помирает. орёт матерится... естественно он сразу передамажил так как пет/танк неуспели ещё дамага нанести.

п.с. есть маленький секрет "стана" -- хоть шанс у него 80% но есть такая вещи как босс. у всех боссов (именно боссов) есть особенность -- они имунны к стану. имунны всегда. поэтому неважно какой шанс стана у скила -- босс ответит "имун". а имун, что удивительно, означает что стан прошёл но съиммунился. в итоге получаем -- стан по боссам у бао проходит ВСЕГДА в "иммун" -- и бао бафается на ловкость, начиная бить чаще -- то есть его ДПС возрастает -- что неплохо.

STERNSTAUB удар "потенциальным" быть не может. удар это дамаг.
    Последний раз редактировалось Smertelniy; 15.04.2010 в 13:52.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    enuliea житель Идеального Мира

Со многими друлями спорила по поводу агра.
    Три скилла: яростная атака, яростный укус, борьба тигра(голем)
    Яростную атаку не апала, на 2 лвле особого агра от нее не заметила.
    Если пет танкует и ударил яростным укусом первый, а затем использует его по откату, агр держится неплохо (1лвл).
    Борьба тигра помогает переагрить, если босса/моба сорвали, и на моей памяти еще никогда не подводила (1 лвл).

Если яростную атаку апнуть до 5 лвла, будет ли она работать в качестве агра, или все останется по-прежнему?

Страница 14 из 28 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права