Страница 14 из 151 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 1504
    Неопределившийся Vanes888 житель Идеального Мира Аватар для Vanes888
    Красноярск-city, кому не нравится сосите :D

Не такой уж я и нубик. БЫЛ у меня обор 46, да сплыл

Первые шаги malganus-m житель Идеального Мира Аватар для malganus-m

Если ты собрался одевать лайт или хеви, то зачем пошел в жрецы? Шел бы в танки или лукари.
    Основной упор тебе как жрецу надо делать на инт, а не на силу и выносливость, иначе пухи не сможешь соответствующие своему уровню носить. (Да и вообще у жрецов инт это главная составляющая развития)
    Имхо перс должен носить шмот соответстующий своему классу.
    Так что думай стоит тебе заниматься такими опытами или нет, а то потом как бы не пршлось тратиться на талоны переноса.

Даже если я буду качать только инт, то... короче как то начал качать приста на Орионе. Докачал до 20 и... *** короче. Хп было 400. Помирал с 3-4 ударов мобов. И щас не хочу повторять ошибок. Хочу что бы после убийства моба у меня оставалось не 19хп а больше и чтоб в бою не тратится(ну или редко тратится) на лечение самого себя. Сами понимаете пати не везде можно найти

Ну что тебе сказать:
    1. Старайся искать пати таких же как ты (они легче соглашаются вступать, хотя есть и отдельные индивидумы которым на всех и на все по....) Не стесняйся напрашиваться в пати.
    2. Проверь свой шмот и пуху (чтоб соответствовал уровню и желательно синий или фиолет)
    3. Можно восползоваться хирками на худой конец.
    Я уже докачался до 59 ЛВЛ на ОРИОНЕ и таких трудностей как у тебя что-то не было.

А как быть живучим в ПВП? Или это бесполезно. Всё равно убьют да?

[QUOTE=Vanes888;339861]А как быть живучим в ПВП? Или это бесполезно. Всё равно убьют да?[/QUOTE]

А что значит в твоем понятии живучим?
    Когда оденешь шмот хороший и пуху возьмешь достойную, то вопрос отпадет сам сабой я думаю.

Опытный Dimko007 житель Идеального Мира

играю пристом на мире, самый живучий билд на ранних лвлах это инт-кон ,имхо, и мрешь не так часто, и скилы и хилы более менее норм, лайт и хэви присты это бред, на 50+ можно скинуть в инт , а хп нарастить заточкой, камнями
    Вега, Dimko, воин 81+
    немножко друль.....28+

На перепутье RussianKnight житель Идеального Мира Аватар для RussianKnight

[QUOTE=malganus-m;339839]Если ты собрался одевать лайт или хеви, то зачем пошел в жрецы? Шел бы в танки или лукари.[/quote]

Как же раздражают те, которые считают что может быть только так как знают они и никак по другому. Ты ещё мне расскажи что фул-инт маг/прист в ПвЕ лучший. :)

[quote]Имхо перс должен носить шмот соответстующий своему классу.[/quote]

Покажите мне где в самой игре указывается какой тип одежды какому классу соответствует. :)

[quote]Так что думай стоит тебе заниматься такими опытами или нет, а то потом как бы не пршлось тратиться на талоны переноса.[/QUOTE]

Это не опыт :) В игре бегает куча 70+ жрецов в лайте, и вполне успешных и пряморуких, которые не роняют танка и пати на боссах, потери в хиле не заметны, а в ПвЕ заметная прибавка.
    RUKnight - EA, 77, Орион, Идзугами. (Он устал, запоминать таким)
    "Жуть. Оказывается по-науке-то нас не существует!" (с) Terramorpher
    "5 лукарей - это все-равно что двухметровый член. Вроде и круто, но пока им размахнешься..." (с) Quetzalkoatl

Опытный Dimko007 житель Идеального Мира

[QUOTE=RussianKnight;339878]Это не опыт :) В игре бегает куча 70+ жрецов в лайте, и вполне успешных и пряморуких, которые не роняют танка и пати на боссах, потери в хиле не заметны, а в ПвЕ заметная прибавка.[/QUOTE]

эм.....я вроде не нуп...но почму то ни разу не видел пристов в лайте, у мну есть знакомые жрецы 70+ , которые вкачали немного ловки, но исключительно по незнанию на ранних лвлах)))
    куда лучше кинуть эти очки в кон, имхо
    Вега, Dimko, воин 81+
    немножко друль.....28+

На перепутье RussianKnight житель Идеального Мира Аватар для RussianKnight

[QUOTE=Dimko007;339882]эм.....я вроде не нуп...но почму то ни разу не видел пристов в лайте, у мну есть знакомые жрецы 70+ , которые вкачали немного ловки, но исключительно по незнанию на ранних лвлах)))
    куда лучше кинуть эти очки в кон, имхо[/QUOTE]

На вкус и цвет. :) Кому то хочется больше пдеф и крита для ПвП, кому то больше инты и кон для ПвЕ.

[QUOTE=Vanes888;339890]Блин, смерть приста в ПВП в 95% случаях отбило у меня желание инрать им. Щас либо танк либо воин либо лук. Если лук, то хочу попробовать в хеви(хотя...скорее всего не получится)[/QUOTE]

А лук единственный класс привязанный к одному типу брони - к лайту, ибо в остальных случаях просто не одеть пуху.
    Ах да, оборотень ещё к хэви привязан
    Последний раз редактировалось RussianKnight; 15.11.2008 в 15:02.
    RUKnight - EA, 77, Орион, Идзугами. (Он устал, запоминать таким)
    "Жуть. Оказывается по-науке-то нас не существует!" (с) Terramorpher
    "5 лукарей - это все-равно что двухметровый член. Вроде и круто, но пока им размахнешься..." (с) Quetzalkoatl

Страница 14 из 151 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права