Тебя тролят, а ты кормишь >_<
Закрытая тема
Показано с 131 по 140 из 162
-
09.08.2010 21:19 #131Развивающийся
альтаир 100+, уставший бобромаг
pw off навсегда ^_^
Таки да, пластмассовый мир победил >_<
-
09.08.2010 21:21 #132У наставника
я вообще ничего не понимаю( причем тут все это.
давай может тебе так легче будет, только быстро не читай, вникай )
1. ты написал сообщение:
явный фэйл блудза...
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=108 - в мемориез "ху из ху"
не сложно пока?
2. еще шажок вперед. я тебе дал ссылку на сообщение https://pwonline.ru/forums/showthread....54#post3438954
все понятно пока?
3. дальше потихоньку чтоб ты не сбился. в этом сообщении DethStalker пишет:
Что то тут всё игра в одни ворота ...ну разбавим тогда https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=62496&page=7
И эпик фейл
Скандалы, интриги расследования, вся правда о блудзе
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=108
все понятно пока?
4. Я, сопоставив ваши сообщения, пишу что вы братья по разуму. Это не слишком сложно для тебя?
А теперь, если ты разобрался, я повторю вопрос)
ну и причем здесь тогда взрослый человек ewen?)
расскажи плиз про причинно-следственную связь которая заставился тебя мой пост связять с ней?)
не знаю уж как лучше все разжевать, у меня нет опыта общения с такими людьми.
-
09.08.2010 21:21 #133
HeadCutter,
ты пишешь про эпик фейл блудза, а 12gty кидает, ссылку, где фонарщик пишет то же самое.
Вот и
(c) 12gtyбратья по разуму=)
Зы. Не успел)
Goodbye, goodbye
Goodbye, you never know
Hold a little tighter...
4 AM forever...
-
09.08.2010 21:24 #134У наставника
cupuah,
я уж думал что-то не так пишу) не пойму что он мне доказывает про взрослую женщину
вот и шивариус, видимо не оч сообразил что написано в тех 2х строчках(
-
09.08.2010 21:26 #135
Народ,может не в тему немного и видел может уже кто,но я в шоке!!! Гвг на пегасе 1 прист vs ГИ DemiGods
Никогда такого не видел))))
-
09.08.2010 21:27 #136
-
09.08.2010 21:33 #137
12gty, троллинг не засчитан.. Ну а теперь я тебе распишу, ты только не нервничай, ок?
Итак, после твоего троллинг поста про "братья по разуму" я тебе разжевал, почему я так написал, ДэфСталкер просто кинул ссылки. Далее ты начал про реальности спрашивать (ну ты в двух реальностях живешь, в отличии от многих нормальных людей), на что ты получил ответ на поставленные вопросы. Далее последовал твой вопрос про "взрослость Евен" и еще одно предложение с чукотским правилом составления слов в непонятных падежах. На что и был задан вопрос с усмешкой (как там Чукотка поживает?). Ну а потом ты все-таки собрался и написал кучу всего, выстроив цепочку, ма-ла-дэц! Видимо IQ в небольшом кол-ве присутствует
Извини, что без переноса строк написал, это сложнее к восприятию...
cupuah, ты, видимо, тоже нефига не понял )) ну да Бог с вами, ответы выше
Альтаир. Про100р, шаман.
Донор Нивала. Брат Капитана Очевидность. Отец русской демократии.
-
09.08.2010 21:35 #138
-
09.08.2010 21:45 #139У наставника
мда , тебе 2 человека написали уже о чем там было) ты все дурочку не выключаешь)
наф мне ты начал разжевывать про евен если я лишь намекнул на ваше умственное родство с дефсталкером?)
тебя наверное словосочетание "причинно следственная связь" повергло в такой шок что ты не понимаешь этой фразы?) ну найми репетитора по русскому чтоли, книжки почитай, может начнешь понимать что тебе люди пишут)
нашел одну опечатку в том посте) заставилСя - буква С там лишняя, тебя что ли это повергло в такой шок?)
-
09.08.2010 22:00 #140
12gty, на опечатку мало похоже, тогда и буква "я" там не та, но не в этом дело. Пусть мы с ДэфСталкером имеем умственное родство (сугубо твое личное и твоего "собрата" купуаха мнение) в данном вопросе, хотя здесь более уместно понятие "близость мнений", но тебе это не дано понять, т.к. попытка показаться умным на форуме перевесила все остальное. ))))
Альтаир. Про100р, шаман.
Донор Нивала. Брат Капитана Очевидность. Отец русской демократии.