Страница 14 из 32 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 311
    Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    О, уже 200кк? а за 20 например уже не катит? Вы ж такие молодцы, всех победили. Или молодцы что-то там делают с концами?
    и амарка тоже тупо на оскорблени9 переходит. эи, а ведь проигравшии шахматист не хватает доску и не бьет по голове победител9. по4ему тогда амарка, редж, папироска так ненормально реагируют на свое поражение?
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Развивающийся LOSEV_VLADISLAV житель Идеального Мира Аватар для LOSEV_VLADISLAV

Харе трындеть!!! Ваши писькомеры не соответствуют госстандарту Идеального мира. Придет время и все мы узнаем кому суждено править Антаресом.
    Последний раз редактировалось LOSEV_VLADISLAV; 07.08.2010 в 06:52.
    Альтаир / Лис / 98 / [FOX] / ~ВЕТЕР~
    Астра / Лис / 94 / Альфа / 3G
    Антарес / Вар / 100 / =Адвокат= / SH
    Адара / Страж / 100 / Архат / DemiGods

Любопытный Lanolyja житель Идеального Мира Аватар для Lanolyja

Цитата Сообщение от set06 Посмотреть сообщение
    Суть ставок на этой неделе проста.
    1. СХ пока не уверены в себе, чтоб нападать на ЛХ 1х1, поэтому заводят 2 состав на карту для дабла по ЛХ на следующей неделе.
    2. ЛХ дальше старается укрепиться, но на СХ в ближайшее время ставить не будет, одно поражение от СХ для этого клана смерть, люди начнут убегать из клана, как они раньше убегали из других кланов.
    3. ВХ так и не научились ничему, стереотип хаев сервака давит руководству ВХ на голову, поэтому психологически они не способны воевать против сильных кланов. Но если их начнут поддерживать и будут быстро учиться, может образоваться 3 сила в боях ТВ.
    4. Омега пожинает плоды своей пассивной политики ведения ТВ.
    Эден порадовал, хоть кто то решил перешагнуть психологический барьер, пойти на ТВ против СХ, на это щас даже ЛХ не способны, так что можете гордиться.
    5. Остальные ТВ не о чем, так, мелкие разборки.
    Ну почему же пассивной сразу? Мы тоже на Дамок шли в ту неделю! Аж 7 минут дрались ..хотя учитывая, что ОМЕГА чистый пве-клан и на тот момент были рейты...неудивительно что на ГВГ пришло 28 человек..я сама Анега добивала в тот момент..вошла как раз под надпись "Сражен" ... согласна в клане у нас полный бардак, если коснуться ГВГ. Но я даже наказать своих не смогла, они мне тогда столько голд-ресов набили... Судите меня за это и кидайте в ОМЕГУ помидораме, а я все равно скажу, мы правее были, учитывая пве а не пвп направленность, выбрав эвенты. Единственно чего не учли - это рейты, когда ставку делали. Хотя, я думаю, прийди мы большим составом, то оттянули б поражение может минут на 20 максимум.
    Ну и ладно. Даже если скучно сольем терру ВХ, все равно ГВГ у нас будет и на СХ и на ВХ и на всех. Очень хотица на зе клан и ризенов..у них хоть уровни под наши..поинтереснее фан. И да не сочтите мои слова за наезд. Просто лишать своих ребят эвента под названием ГВГ я не имею права, да и зачем?
    И ничего не пассивная политика! Мы с муррами бились, и всего 1 раз затвинковали терру, и то только потому что ака попросила посмотреть хоть, что такое гвг. Да и ребят, еще раз сделаю упор на пвешность нашего клана. Немного другие цели от игры. ))

Любопытный Lanolyja житель Идеального Мира Аватар для Lanolyja

Цитата Сообщение от mexanikrush Посмотреть сообщение
    ZipO да тут обьяснять то нечего и так всё понятно ) мастер ещё раз доказал что у него нет своей головы на плечах прогнулся под котиком
    Все у него на плечах. Тактики бывают разные. Не мне, конечно, судить, но вы выводы делаете вслепую. Кто о чем говорил неизвестно еще! Может это СХ решили перестраховаться и помириться с дамнед, дабы не дать ЛХ подогнуть им колени! Знаете хорошую притчу о ломании веника? Они оба решили. Оба клана. Ну что за привычка сразу осуждать у вас..
    Грустно..( Терпела терпела на др темах - не выдержала душа.

У наставника mexanikrush житель Идеального Мира Аватар для mexanikrush

Цитата Сообщение от Lanolyja Посмотреть сообщение
    Все у него на плечах. Тактики бывают разные. Не мне, конечно, судить, но вы выводы делаете вслепую. Кто о чем говорил неизвестно еще! Может это СХ решили перестраховаться и помириться с дамнед, дабы не дать ЛХ подогнуть им колени! Знаете хорошую притчу о ломании веника? Они оба решили. Оба клана. Ну что за привычка сразу осуждать у вас..
    Грустно..( Терпела терпела на др темах - не выдержала душа.
    поверь насчёт выводов вслепую ты не права ) ты незнаеш мастера....
    "Мы творим судьбу , а судьба творит нас...."

АнТаРеСоВсКиЙ Райский НубоЛУк с гильдии LastHope

пРоЦиОнОвСкИй Раский НубоТанК без гильдии

Medal
    Поселенец
    semak254 житель Идеального Мира Аватар для semak254

Короче будет супер битва Дамки против Вх вот там резня будет)))
    [Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 23%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 7%]

У наставника OfTeck житель Идеального Мира

Кто нибудь даст скрин карты????? Ах да.. Моли не дай бог хроника не интересная на этой недели будет
    Антарес/Excellent/Степашка -Адара/AVE Excellent/ Степашка 9X/Sold - Феникс/AVE DarkSouls-InTrance/Степашка 8х-ban - Феникс/Сладкая дру-92-ban - Феникс/Присточка/5х-ban

Гроза бездушных Gorod житель Идеального Мира Аватар для Gorod

Ололошеньки
    Дамнеды прекратили вар с СХ
    Какжетаг

На перепутье Yellow_Raven житель Идеального Мира Аватар для Yellow_Raven

Амар, ты зря бесишься. Атаки на истоки мы ждём. Ждём с нетерпением. Ставь, дарагой. И даже не 200кк.
    Именно поэтому я тебе сразу говорю, не будь уродом, оскорбляющих старых друзей. Ни Киласа ни Мастера никто не покупал. Они сами пришли. Так что расслабься. Просто ты не есть истины в последней инстанции в этом мире.
    А по поводу замесов... Пока кроме срыва ~6ти партей со своих дел на любые 2-3 пати СХ в твоих замесах я не вижу ничего. Организация в организации зерга? Не смеши. Организация будет на ТВ. Вот там и посмотрим.
    Последний раз редактировалось Yellow_Raven; 07.08.2010 в 13:00.
    [Tarazed] [Майор AoW] - full domination от 13.03.2010
    [Antares] [Маршал Souhait] - full domination от 24.06.2011

Развивающийся GrefON житель Идеального Мира Аватар для GrefON

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    О, уже 200кк? а за 20 например уже не катит? Вы ж такие молодцы, всех победили. Или молодцы что-то там делают с концами?
    Знаешь как меня бесит твоя харя ? Давай я поищу в хрониках проца высказывание ДЕБИЛА ВСЕЯ проциона ? который всех попячил xD Забыл как орал *серьезный клан серьезные ставки * а потом ты смазливо плачишься в тряпочку *зачем ставить больше если система позволяет минимум * Ты ничтожество и балаболка Давай ластов еще кинь) ваще умора будет

Страница 14 из 32 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права