Результаты опроса: Ваше мнение?
- Голосовавшие
- 1261. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Выростет.
627 49.72% -
Упадет.
175 13.88% -
Останется.
294 23.31% -
Мне все равно на голд.
165 13.08%
Показано с 131 по 140 из 486
Тема: Цена голда после обновы.
-
21.08.2010 22:47 #131Уважать себя, не уважая других, - это типичное поведение Заврика. Не уважать себя, уважая других, - это поведение Заврика с администрацией Нивала. Не уважать себя, не уважая других, - это судьба Заврика. Уважать себя, уважая других, - это достоинство, недоступное Заврику. (с)переделано
-
21.08.2010 22:50 #132
Aegris, да, АН влияет непрямо на цену голда, но не думаю что это является их главной целью. Учитывая что админы/модеры тоже не прочь поиграть и не все из них донаты (хотя я на 99% уверен что ошибаюсь). Но будь на каждом сервере 5-10% игроков сведущих в экономике, и которые всерьёз занялись бы экономикой сервера, всё пошло бы на лад и зависело от игроков.
Возьмём к примеру схему по понижению голда:
возьмём 50 друлей с БАО. Отправим их донатить и жёстко фармить. За нафармленные юани скупаем голд по нынешней цене. Как только они накопят в сумме у себя ~ 10000 голда, отправляем их орать в мир о продаже голда по сравнительно низкой цене. Орать они должны 24/7. Игроки видят это, понимают, что дорого продавать не выгодно. Снижают свои цены. Потом эти 50 друлей повторяют свою схему и цена снова падает.
В итоге у нас будет очень низкий голд и 50 безызвестных героев-друлек, которые ради этого продали квартиры, транспортные средства и пару органов.
Вывод: это возможно, но никто этого делать не будет.{ Сириус | ΩMEGA | IkaR49 | Жрец | 70+ }
Техподдержка | Small search | Big search | Смайлы | Словарь | Опыт | Идеальное Радио
Каталог гайдов | Карта PW | База PW | База скилов | Калькулятор | Трактаты | Аптека | PW BashБлижний лес :rtfm: Дальний лес
-
21.08.2010 22:50 #133
Даш,отстань ты от сундуков).Я понимаю..у вас с ними нежные платонические отношения..но пишу то я вовсе не о сундуках
IkaR49Спасибо за пост).Ты верно описал один из вариантов влияния "слухов"...те непроверенной информацииПоследний раз редактировалось Aegris; 21.08.2010 в 22:53.
рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский
-
21.08.2010 22:56 #134{ Сириус | ΩMEGA | IkaR49 | Жрец | 70+ }
Техподдержка | Small search | Big search | Смайлы | Словарь | Опыт | Идеальное Радио
Каталог гайдов | Карта PW | База PW | База скилов | Калькулятор | Трактаты | Аптека | PW BashБлижний лес :rtfm: Дальний лес
-
21.08.2010 22:59 #135
по сути твоя шалость это пускание "слуха" на массовом уровне.И дальше ты же сам верно описал его последствия,основанные на психологии большиства игроков).
Точно так же если какой либо авторитетный(для сервера) источник начнёт агитировать(утрирую) скупайте миражи я знаю они подрастут...то энная часть народа действительно скупит...а потом пойдёт цепная волна скупок и ))) наживётся тот,кто вбросил слух в народрулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский
-
21.08.2010 23:01 #136
Aegris, ну по сути это человек скажет правду, миражи действительно подрастут в цене
{ Сириус | ΩMEGA | IkaR49 | Жрец | 70+ }
-
21.08.2010 23:18 #137
А разве важна цена на голд? Не проще ли чтоб менять его на юани,не париться с ауком а просто открывать китайские сундуки? .... Вот еслиб ещё молоточки подешевели,а то дороговато ,за 1,5 голда всего один кк юаней получать.
-
21.08.2010 23:23 #138
oldj, конечно важна, а как вы собираетесь менять юани на голд? :rtfm:
{ Сириус | ΩMEGA | IkaR49 | Жрец | 70+ }
-
21.08.2010 23:39 #139
oldj, по-вашему все здесь донатят? а как же быть детям, которые не достигли 15 лет и не могут работать (ну или ленятся, что чаще всего), и которым родители дают по 30 рублей в день и то на обед в школьной столовой?
Или людям, которые из принципа не хотят вкладывать реал в игру? вот именно для них и создан аукцион, именно эти люди и покупают за юани голд.{ Сириус | ΩMEGA | IkaR49 | Жрец | 70+ }
-
22.08.2010 00:22 #140
После обновы стоимость голда поднимется,если сундуки новые введут,сундуки няшные,и конечно все голды будут тратиться на них. Да,сундуки ,совсем скоро,должны быть эти: http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fquest%2F21466