Страница 14 из 142 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 1414
    Воин TerraInc житель Идеального Мира Аватар для TerraInc

Цитата Сообщение от lehoz Посмотреть сообщение
    А, я еще вспомнил про его(шамана) скилл на 49 уровне дебафф на 8 сек, когда ты наносишь повреждение за эти 8 сек тебе лепят урон равный силе духа шамана (на 20 уровне сила духа шамана~1200)
    Это читоскил анимацию которого нужно выучить всем персонажам с высоким апс Ибо псих набрасывает на себя физик имун, бросает на оппонента этот скил и стоит в ожидании пока тот сам себя убъет
    Archer

Неопределившийся Alimoe1989 житель Идеального Мира Аватар для Alimoe1989

Smile

Цитата Сообщение от lehoz Посмотреть сообщение
    Психа-легко, попадать не будет ( я 27 против 22 проиграл, наносил ему тот урон которым он стрелял по мне токо в 4 раза меньше) вот и перешел на лучника) с ассассином сложнее, но ассассины не вытеснят нас с данжей, ХХ, инеев итд.Ассассин как правило ПВП класс, думаю что тут уже "у кого руки прямее"
    С какого это шаман не будет попадать по луку?
    Пвп 27 vs 22 это конечно показатель солидный... Ну а насчет кто кого, это вопрос сугубо школоло, все будет зависеть от точки,аптеки,пвп скилла итд.
    [Вот кто я!] [Манчкин 0.01%] [Убийца 1%] [Тусовщик: 2%] [Исследователь 0%][Нигер 96.99%]

Rampage - ПВЕ лук 100+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....6a381886813662 билд
    -------- - 90+ шаман

Неопределившийся maichan житель Идеального Мира Аватар для maichan

Цитата Сообщение от TerraInc Посмотреть сообщение
    Это читоскил анимацию которого нужно выучить всем персонажам с высоким апс Ибо псих набрасывает на себя физик имун, бросает на оппонента этот скил и стоит в ожидании пока тот сам себя убъет
    Какая жость
    Я милый лук.

У наставника BoTbMe житель Идеального Мира

Ребята- вы не забывайте что тот же "Син"- если он не фулл дэкс,- может тихо идти вешаться (так как без основательного дамага- это куча... ну вы меня понимаете)
    А если фулл дэкс- то несмотря на его немалый урон, он не особо отличается по защите и кол-ву хп
    P.S.
    (между нами луками- ветку крыльев никто не отменял...особенно взмах под 2-3 чи... он ведь не режется хрупкостью, а синам бо бо- проверьте сами)

И все равно- сины сложные противники...

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Цитата Сообщение от BoTbMe Посмотреть сообщение
    Ребята- вы не забывайте что тот же "Син"- если он не фулл дэкс,- может тихо идти вешаться (так как без основательного дамага- это куча... ну вы меня понимаете)
    А если фулл дэкс- то несмотря на его немалый урон, он не особо отличается по защите и кол-ву хп
    P.S.
    (между нами луками- ветку крыльев никто не отменял...особенно взмах под 2-3 чи... он ведь не режется хрупкостью, а синам бо бо- проверьте сами)

И все равно- сины сложные противники...
    Ребята- вы не забывайте что то же "лук"- если он не фулл декс,- может тихо идти вешатся (так как без основательного дамага- это куча... ну вы меня понимаете)
    P.S.
    (между нами синами- все скиллы лука идут как физ-атака... особенно хорошо когда взмах под 2-3 чи промажет, а ведь у нас станов больше чем у луков, да и инвиз..)
    Почти полный копипаст)))
    Кстати, а если ловить сина в ссылку (ссылка на физ классе? О_о бред но все же...), юзать 3 чи,и под громовым впихать ему фулл ветку молнии? А если не получилось слить, то делать скилл "по тапкам", на оставшихся секундах ссылки. Хотя уложить сина за 3 нюка даже магам не особо легко.
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Развивающийся woleg1 житель Идеального Мира

Крылья + молния и хана сину... если проснутся успеешь)))

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Народ вы зачем панику с рыбами развели.......дру полюбому куда читернее и опаснее рыбок, представьте, чтоб сейчас дру вводили.......... читоптичка, с живучестью большей чем у безхирочного лайта, и переддшивающая кровотоком луков, летающая на 50м от друли (вот какой должна быть дальность атаки) + сама дру в лисоформе с дэфом почти как у танка, 2чи шипами, фуллимуном + бегает со скоростью пэтонов( тот же инвиз....только вместо убегания в инвиз, она уносится на 4-х лапка и фих вы её чо сделаете), + фармит со своим желтеньким другом кучу всего, даже раскол они имеют сводя на нет преимущество лука
    Страшна? а они уже есть ,и ничо .......
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Неопределившийся ROST_86 житель Идеального Мира Аватар для ROST_86

короче шпротины говно, ясен пень, что лук разъипёт наф всех! Пока там этот син доковыляет до лука, что первый раз его ёпнуть, лук ему оставит маленькоэ запасэ жс! Тем более селёдок не кто как я погляжу не любит, ну и я тоже.

На перепутье MadFaceLoc житель Идеального Мира Аватар для MadFaceLoc

Цитата Сообщение от ROST_86 Посмотреть сообщение
    короче шпротины говно, ясен пень, что лук разъипёт наф всех! Пока там этот син доковыляет до лука, что первый раз его ёпнуть, лук ему оставит маленькоэ запасэ жс! Тем более селёдок не кто как я погляжу не любит, ну и я тоже.
    ты видать перс с ником ПЕЛЬМЕШК@ который пк танк 30+ да не завидую тебе))
    а вообще я видел много видео где син делает луков!
    вот вам ссылочка... думайте сами
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

Воин LaMuerte73 житель Идеального Мира Аватар для LaMuerte73

Цитата Сообщение от MadFaceLoc Посмотреть сообщение
    ты видать перс с ником ПЕЛЬМЕШК@ который пк танк 30+ да не завидую тебе))
    а вообще я видел много видео где син делает луков!
    вот вам ссылочка... думайте сами
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated
    Там лук - без рук)

А так да, соглашусь с оратором на первой странице:
    Син рвет лука как тряпку
    Проверено)
    65 син VS 88 лук) Лук убивал меня с двух молний, я был без хиры, но больше одной ему ударить не удавалось

Всё что Вы скажете может быть использовано против Вас. Будьте осторожны.

Pegas|MG - 74|LinaR4ik OFF
    Tarazed|TA - 82|LaMuerte` OFF
    Tarazed|TP - 67|Lao~ ON

Страница 14 из 142 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права