Закрытая тема
Страница 14 из 49 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 490

у меня тоже были проблемы с вылетом,но после обновы норм) зато другие стали вылитать,особенно когда танк или прист на еже ,тогда вообще(

У наставника Mandarin92 житель Идеального Мира

Присоединяюсь к теме( После обновы вроде норм работало не жалуюсь) Как сегодня зашел в игру началось Нечто((((( Выкидывает из игры в течение 2-10 минут, светофор не появляется скачивал с торента клиент 136 Пробывал обновлять обычным способ нифига, переустанавливал игру обновлял драйвера и всеравно опа полная( Думал дело в модеме или у провайдера но нет. Че делать незнаю

Развивающийся NikeStile житель Идеального Мира Аватар для NikeStile

Thumbs down ваааа((

все тоже самое как и у вас.
    но у мя еще одна проблема,не отоброжаются мои персонажи в окне выбора персонажа.
    а со светофором я более менее понял.
    пол года гдето не играл,тут предоставилась возможность,а оно вот как вышло(
    подскажите что с этим поделать?

Любопытный kadexajeck житель Идеального Мира

на нас тупо забили)

Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» SunShineKate житель Идеального Мира Аватар для SunShineKate

второй день общаюсь с тех.поддержкой...
    мне трижды предложили переустановить драйвера, дважды - проверить клиент, несколько раз - наличие разных файлов..

подскажите, кто шарит - какая последняя версия Каталиста для Радеона 9200? Драйвер.ру говорит вроде что 9.7 для 9200 подходит, однако по факту драйвер не устанавливается - не находит нужного оборудования и установка загибается. Также нашла 10.7 - версия этого года, однако также становится на 9200 не желает. Сайт Ати предлагает 6.11, ее и ставлю.. Но чую подвох...

Развивающийся dafkw житель Идеального Мира

У меня тоже с этим проблема у меня не только sysinfo но и A3D.log AF.log Am.log bbs.log ES.log es_build305.bmp FWEdotor.log lmm.log s2ccmd.log вылезают уже не знаю что делать как ток зайду проходит 3 сек и я вылетаю любым персом ходя раньше такого не было все по макс стояло а терь даже на минимуме вылетаю!!!!((( драйвера вчера переустановил и директ Х тоже !(((( ЧТО ДЕЛАТЬ?????

Неопределившийся DarKAngelius житель Идеального Мира

Видно никто не поможет...Раньше так же создавал тему,но на неё забили.Мб это и правда связано с обновой...Хотя на компе у меня и до этого вылетал светофор.На ноуте почему то не вылетает(и очень радуюсь).
    Мира|Воин-Универсал|72+|OFF.Ноут сломан,на компе светофор и синий экран смерти...

Любопытный SIMPLEPOISON житель Идеального Мира Аватар для SIMPLEPOISON

Не знаю куда еще написать. Меня не выкидывает из игры. Меня не лагает. Но больше суток сижу в "Зал человека". Админы обещали помочь, но результата не видно. ПОМОГИТЕ БЛИН ХОТЬ КТО-НИБУДЬ!!

Развивающийся dafkw житель Идеального Мира

Exclamation !

Я надеюсь что они что-то припримут насчет вылетов ! (или помогут советом) А если нет ,то это админы тут пофигисты!

Любопытный x_1t житель Идеального Мира Аватар для x_1t

Светофор... это проклятие как он меня достал за основу не даёт зайти вообще за раздетого 50+ лука ещё могу побегать ***

Закрытая тема
Страница 14 из 49 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права