+ Ответить в теме
Страница 14 из 27 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 262
    Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

Если у вас не т пианино ,лучше купите, у меня не сразу вышло))))
    так вообщем суть такая " Юзаем скил на крит ( 2 чи который) и вовремя каста снимаем кинжал,происходит следующее.
    на вас вешается баф на крит( макс левел скила дает +40% крита к вашему) а сам скил отменяется ( так как нет оружия),да и самое главное при таком действии у вас еще остается не потраченые 2 Чи -одеваем кинжалы назад и у вас 8 секунд опупеный крит)...
    правда сделать это нужно быстро..но действительно работает..

Вот посчитают багоюзом, даже думать старшно о последствиях
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

Если к примеру кто то заюзал аптеку на видение сина, увидел его, дает ассист на него всем кто в пати - остальные выделить могут? хотя по идее не видят сина. или там любой дамаг по сину в инве выбивает?
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

Banned Mike_45 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Azkalot1 Посмотреть сообщение
    Если к примеру кто то заюзал аптеку на видение сина, увидел его, дает ассист на него всем кто в пати - остальные выделить могут? хотя по идее не видят сина. или там любой дамаг по сину в инве выбивает?
    По идее сина выбивает из инвиза либо аое слепого члена пати (т.е. который сина не видел), либо сама атака сина по кому-либо. А те, кто его видят, просто бьют сина в инвизе

На деле в ПвП надо проверить, но в дуэльках механизм примерно такой же, как описано выше

Развивающийся pwpers житель Идеального Мира

Собственно заметил еще один глюк со скилами тп в кубе, суть откидывает обратно после использования тп к цели.
    Кстати не только с критом это работает уменя такая же фигня была когда я с кинжалами стрелу с лука пускал.
    Последний раз редактировалось pwpers; 12.10.2010 в 15:04.

Неопределившийся fromartveilas житель Идеального Мира Аватар для fromartveilas

Цитата Сообщение от pwpers Посмотреть сообщение
    Собственно заметил еще один глюк со скилами тп в кубе, суть откидывает обратно после использования тп к цели.
    Это не глюк - всех откидывает. По всему видимому да бы нельзя было перескочить таким способом в другую комнату: адский порт 35м, комнаты куба, некоторые, находятся невдалеке - на другого игрока, впринципе, портнуться можно, воть поэтоум и откатывает назад - но это лишь мои предположения.

Развивающийся pwpers житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от fromartveilas Посмотреть сообщение
    Это не глюк - всех откидывает. По всему видимому да бы нельзя было перескочить таким способом в другую комнату: адский порт 35м, комнаты куба, некоторые, находятся невдалеке - на другого игрока, впринципе, портнуться можно, воть поэтоум и откатывает назад - но это лишь мои предположения.
    А смысл, если там нужно сдать кубик предыдущей комнаты т.е пока не сдашь придыдущий то след не получишь, кстати про куб в 14 у меня повис квест успел сдать 1 часть квеста остановить время, но не успел сдать 2ю как следствие время отменилось и стоял там неоранниченое время, причем если тебя сольют в этой комнате то нпс не появиться проверенно на опыте, при последующем попадании в 14 так же даеться квест со времением но увы предыдущий висит так же занимая место) выход - отменить.
    Последний раз редактировалось pwpers; 12.10.2010 в 16:42.

Banned Mike_45 житель Идеального Мира

Скорее всего дело в другом. Предположение есть, но дабы вновь не увидеть в свой адрес этого тупого "аффтар нуп и опозораилса!!11" сначала проверю. Ждите новостей

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

По моим наблюдениям откидывать начало после мелкой обновы, которая была спустя какое-то время после введения расы.
    Ну-ка, от винта!

Medal  teronovo на пути к Городу Драконов Аватар для teronovo

Бесит удар мобов когда те выходят из сна при смерти, это собираются фиксить или нет? >_<
    "Не говори опаньки пока не перескочишь" (с) Хрюндель
    Мира. Маг 80+ (основной персонаж был, есть и будет есть)

На перепутье rapvoen житель Идеального Мира Аватар для rapvoen

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    По моим наблюдениям откидывать начало после мелкой обновы, которая была спустя какое-то время после введения расы.
    А по моему мнению все пофиксят при следующей глобальной обновы... когда исправят баг лиц у рыб, тп к цели, кв 5 кровавый прилив и другое))

+ Ответить в теме
Страница 14 из 27 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права