Читаю и со стула упал)))
Син победит, лук победит...откуда эта информация, реальное пвп было или все с китайского сервера тут???
P.S. шаман рулит хД
+ Ответить в теме
Показано с 131 по 140 из 2453
Тема: Убийца vs Лучник
-
14.09.2010 01:37 #131На перепутье
-
14.09.2010 03:14 #132
Интеллектуальный ответ.Сразу виден "прогресс" вашей эволюции,да.
Кому,тебе?Нуу...расти в уровнях,качайся.А,собственно,что я должен предложить сину 45+?Лично к тебе моя тактика-это стан и пару плюх авто-атакой,для респа хватит,поверь.Извиняй,но не в твоем положении гримасничать.Не своди полемику в фарс.Напоминает один давний случай (вроде даже на здешнем форуме),когда фистер 52 уровня,стал улюлюкать и уверять в своем превосходстве,мага 79+.Было все то же:прыжки,спам станами,т.д,т.п...
И вообще,что говорить о тактике,если:
-местные ассасины только-только 55 взяли (и то не все),причем,большинство из них,любят по большей части "нагибать" соперника словесно,на форуме (как вы,к примеру);
-исходя из вышесказанного,любая тактика предложенная тут лучником,в большинстве своем,сведется к множественным постами ассасинов наподобие:"Да ты чо,дави педали пока не дали.Сины полюбас риальне руляд.Ведь у них инвиз,телепорт и станы!!!1".Можете не отрицать.Ведь каждый второй-третий пост наполнен именно этим (то что вынесено мною в кавычки),и ни чем иным (разве что сплошные какахи и тапки в сторону арчеров,но метаются по-разному).Пора бы уже что-то по-свежее придумать.Да и вообще,я приверженец практики,а не теории.Но,пока что сины еще качаются,вот и приходится ждать.
Если же начинать говорить о практике на PWI,то тут мне не обойтись без скринов (к которым у у меня на данный момент,к великому сожалению,доступа нет,ноутбук накрылся...чашечкой кофе девушки),ибо многие кинуться доказывать с пеной у рта мнимые и несущественные вещи.Но опять же,на 70+(тем более на PWI) особенно не попрактикуешься.
Это да,согласен,мне печально лицезреть твои тщетные потуги:придирки к отдельным словам выдранным из контекста,дальше них дело не ушло...жаль.Или сложней фраз в духе:"ололо,ассаины гнут луков на раз-два!!11",уже не придумать?
P.S.ты случайно не с Анатареса?Последний раз редактировалось t3llme; 14.09.2010 в 04:20.
-
14.09.2010 07:47 #133
1 Да уж ты очень интеллектуально написал про насекомых ога

2 В этой темке ты только дал совет как убежать получше.. что меня и развеселило т.к. ты практически написал что лукам лучше убегать
3 ахахах где я хоть в одном посте написал что "ололо,ассаины гнут луков на раз-два!!11" потому я и написал что пичалька т. к. паранойя уже
в каждом разделе есть представители других рас, которые пытаются что то доказывать?)
З.Ы. Сириус
З.Ы.Ы. ты класный пе** исчо (с)Hell assassin 100I am army of one, I am man with the gun.Fat cat 95 off
-
14.09.2010 08:12 #134
Я за луктк у нормального лука есть пинок,значит - пинок связывающая,проходит связывающая стан и там уже ассасин без шансов.Но не каждый лучник так сделает
-
14.09.2010 08:19 #135Любопытный
Ассасин при правильном изпользование дернет лука ибо он бьет в близи а у дольнабойной лукашкИ вблизи отаки неахти + у ассасина есть Баф на востановление хп так что обычные его 5ударов востановит почти пол хп
-
14.09.2010 08:33 #136
не забывайте про уклон и метку, можете и промазать друг по другу
Смерть не объяснила ничего. =(
-
14.09.2010 08:35 #137
Интелектуалы ёпте... У синов лукари имеют права промахиваться... Вопрос, а что сины перестали промахиваться по лукарям? Имба скил есть? Вы его назовите хотя бы, а то читаю посты этой темки и ужос берет - сины прям убер класс какой то, заовнят любой класс. Что уж про лукарей то говорить.
На сколько помню криты маг ударов лукарей пагубно сказываются даже по робе - или опять таки у синов имба защиты от магатак?
-
14.09.2010 11:31 #138На перепутье
Казнь дракона, 100% попадаемость.

-
14.09.2010 17:15 #139
При чем тут мой интеллект,когда именно ты САМ поместил себе в подпись сравнение с насекомыми.Да и про интеллект я твой упомянул,потому что довольно адекватную полемику ты свел в фарс,и ничего оригинальней кроме "ололо...и т.д." ответить не смог.В этом случае и без кэпа все ясно...
Дааа...печально.Думал что ты,как собеседник,будешь хотя бы внимателен к предыдущим высказываниям.Ошибся.Пожалуйста,перепрочти пост в котором я это говорил,ага?Там идет обсуждение конкретной ситуации:уход ассасина в инвиз на ребаф.А,собственно,что смешного-то?Или лук должен смиренно ждать пока син бафнется,и выйдя из инвиза простанит?Вот я и предложил отбежать,что бы не быть легкой мишенью для врага.В сведению:у арчера почти все скилы,ровно как ведение боя и тактики,держатся на дистанционном дамаге.Поэтому ничего зазорного в спринте не вижу.Рвать дистанцию лук обязан в любом случае,с любым мили-классом (или ты из тех кто поливает луков грязью за то что они бегают во время боя,а не стоит на месте с табличкой "бить сюда"?).Непонятное веселье.
Я писал что от тебя исходят фразы не конкретные,а в именно ДУХЕ (смысленно-схожие или имеющие смысленную подоплеку,понимай как хочешь) "ололо,ассаины гнут луков на раз-два!!11",например как эта:
_____
личные комментарии
(это называется не паранойя,а въедливость,не путай)
_____
Всмысле?Если это тапок в мою сторону,то я вообще-то арчем играю на данный момент (на руоффе),а тема вроде как Убийца VS Лучник,не?И еще,я не пытаюсь что-то доказать
Если захочу это сделать,то обязательно приложу доказтельства (наиболее правдивые,т.е. скрины,но ситуацию с ними объяснил,потому и не вношу конкретику до того как сины руоффа не поднимут левел).
В своих первых постах я лишь хотел донести,что в схватке лукVSсин,уверенно или однозначно о победе одного говорить нельзя,и что ассасин не создан для убиения арчей.
Толсто (с)
P.S.грац с 50+
-
14.09.2010 18:14 #140
Ты акцентировал на насекомых, очевидно пытаясь задеть этим, хотя знаешь (наверно) что это девиз и тактика великого боксера.
Что помешает каждый раз юзать боевой инвиз для бафа и нападения? Раз у тебя будет такая тактика отступления, то можно будет просто подождать отката скилла в инвизе, но это уже будет нудная лотерея до первой ошибки или пока не надоест гонятся за удирающим луком. Либо ганк нубов..
Со способностями сина открывается большое поле для маневров для убийства цели, пока от луков я увидел только норм способ выжить.
Я и не считаю что однозначно один из классов гнет другой, но преимущества одного над другим видны.Hell assassin 100I am army of one, I am man with the gun.Fat cat 95 off

(словесный смех,указывающий на твою мнимую уверенность в слабости противника,нелепая ирония,отрицание умений рейндж-класса) или иногда ганкать нубов?(неосторожные и абсолютно ничем необоснованные заявления в отдельный адрес,мой)