Закрытая тема
Страница 14 из 23 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 223
    Любопытный Una88 житель Идеального Мира

Они знают почему такая фигня, это их косяки, так же например в личной комнате могут появится лишние персонажи которых на вашем аккаунте никогда не было, а может и быть что ваш персонаж котрым вы сейчас лично бегаете не показано что создан в личной кабинете как моя дру.

У наставника vipera-lebetina житель Идеального Мира Аватар для vipera-lebetina

Angry

Аналогичная ситуация.На основу зайти не получается,на двух других персов без проблем захожу.В саппорт пишу,но отправить сообщение(уже час пытаюсь) не получается,при отправление выдаёт страничку с этим-413 Request Entity Too Large.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Image 3.jpg‎
Просмотров: 110
Размер:	63.7 Кб
ID:	73970  

Любопытный IcyLass житель Идеального Мира Аватар для IcyLass

хм у меня подобная ситуация наблюдается обычно с 18.00 до 21.00. потом норм заходит
    Мне всегда есть, что сказать. А что можете сказать вы? (с) Mr Freeman

_Ldinka_ дру 101+
    Athas

У наставника 9119112 житель Идеального Мира Аватар для 9119112

ку всем=)у кого выписывает LINK - с ошибкой(сделай те проверку игры несколько раз и можно свободно начать игру=)

Любопытный boryan1336 житель Идеального Мира

Помогите пожалуйста!!! У меня такая проблемма: Купил диск с игрой, установил на Windows 7, игра потребовала обновление, обновил до версии 142... Нажимаю "Играть", но игра выдаёт ошибку с иероглифами "configs.pck". Что делать???

У наставника SilentVoice73 житель Идеального Мира

я не знаю что мне делать,я уже трое суток не могу войти в игру
    после окна с "пожалуйста подождите" высвечивается окошко "ошибка серверной сети
    подключение я проверяла всё в порядке

uJIoH4uK житель Идеального Мира Аватар для uJIoH4uK

Вообщем не знаю, гон или правда помогло, но любая проблема с запуском после обновы решается проверкой! Просто при запуске лаунчера тыкаем "Проверка" и уходим курить.

У меня была следующая проблема, ввожу логин и пароль, выскакивает окошко "вход в игру, пожалуйста подождите" и тишина ... ни на один акк не заходило ... сделала проверку, все заработало, моментально заходит в игру

На перепутье Psiho2009 житель Идеального Мира Аватар для Psiho2009

возможны потери при копировании файлов с файлообменной сети между юзером и сервером Нивала )))в ходе проверки файлы лаучера обновляются вот и исчезает проблем...буду пробовать проверку по проблеме которую привёл 9119112))посмотрим поможет или нет(

Любопытный kishoyan житель Идеального Мира Аватар для kishoyan

По умолчанию помогите не видно персонаже

после ввода логина и пароля не видно моих персонажей и создать нового тоже нельзя. именно на антаресе. захожу на другие сервера и спокойно могу и создать нового и играть старыми персами. с других аккаунтов на антарес нормально заходит. такая проблема уже второй раз в первый раз посоветовали сделать проверку в этот раз не помогло. делал сканирование диска (выполнить>cmd>chkdsk d: /r/f/x)тоже не помогло. помогите что делать? заранее спасибо PS с компов друзей заходит нормально PPS высылаю файл DxDiagпосле ввода логина и пароля не видно моих персонажей и создать нового тоже нельзя. именно на антаресе. захожу на другие сервера и спокойно могу и создать нового и играть старыми персами. с других аккаунтов на антарес нормально заходит. такая проблема уже второй раз в первый раз посоветовали сделать проверку в этот раз не помогло. делал сканирование диска (выполнить>cmd>chkdsk d: /r/f/x)тоже не помогло. помогите что делать? заранее спасибо PS с компов друзей заходит нормально PPS высылаю файл DxDiag

что то стало с браузером не могу этот запрос в саппорт отправить ошибку выдает когда жму отправить. может вы кто нить об это знаете. могу кинуть скрины наглядно указывающие на проблему и файл этот если вам он о чем нить говорит

если подождать минут 5 то выдает ,ошибка соединения что ли или как то так,
    Антарес - маг 70+

У наставника MisKronos житель Идеального Мира

У меня в игре пропала коробка с отличным оружием ( коробка которая дается сразу новичкам)
    Я не знаю куда. Толи продала толи еще что, но ее у меня ни в банке ни в инвентаре нет.
    Можно ли ее как нибудь вернуть. Она мне очень нужна
    Последний раз редактировалось MisKronos; 18.10.2010 в 16:54.

Закрытая тема
Страница 14 из 23 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права