Они знают почему такая фигня, это их косяки, так же например в личной комнате могут появится лишние персонажи которых на вашем аккаунте никогда не было, а может и быть что ваш персонаж котрым вы сейчас лично бегаете не показано что создан в личной кабинете как моя дру.
Закрытая тема
Показано с 131 по 140 из 223
Тема: проблема со входом
-
09.10.2010 21:52 #131Любопытный
-
09.10.2010 22:06 #132
Аналогичная ситуация.На основу зайти не получается,на двух других персов без проблем захожу.В саппорт пишу,но отправить сообщение(уже час пытаюсь) не получается,при отправление выдаёт страничку с этим-413 Request Entity Too Large.
-
09.10.2010 22:17 #133
хм у меня подобная ситуация наблюдается обычно с 18.00 до 21.00. потом норм заходит
Мне всегда есть, что сказать. А что можете сказать вы? (с) Mr Freeman
_Ldinka_ дру 101+
Athas
-
11.10.2010 10:01 #134
ку всем=)у кого выписывает LINK - с ошибкой(сделай те проверку игры несколько раз и можно свободно начать игру=)

-
11.10.2010 10:22 #135Любопытный
Помогите пожалуйста!!! У меня такая проблемма: Купил диск с игрой, установил на Windows 7, игра потребовала обновление, обновил до версии 142... Нажимаю "Играть", но игра выдаёт ошибку с иероглифами "configs.pck". Что делать???
-
11.10.2010 10:33 #136
я не знаю что мне делать,я уже трое суток не могу войти в игру
после окна с "пожалуйста подождите" высвечивается окошко "ошибка серверной сети
подключение я проверяла всё в порядке
-
12.10.2010 16:29 #137
Вообщем не знаю, гон или правда помогло, но любая проблема с запуском после обновы решается проверкой! Просто при запуске лаунчера тыкаем "Проверка" и уходим курить.
У меня была следующая проблема, ввожу логин и пароль, выскакивает окошко "вход в игру, пожалуйста подождите" и тишина ... ни на один акк не заходило ... сделала проверку, все заработало, моментально заходит в игру
-
15.10.2010 13:59 #138
возможны потери при копировании файлов с файлообменной сети между юзером и сервером Нивала )))в ходе проверки файлы лаучера обновляются вот и исчезает проблем...буду пробовать проверку по проблеме которую привёл 9119112))посмотрим поможет или нет(

-
18.10.2010 16:15 #139
помогите не видно персонаже
после ввода логина и пароля не видно моих персонажей и создать нового тоже нельзя. именно на антаресе. захожу на другие сервера и спокойно могу и создать нового и играть старыми персами. с других аккаунтов на антарес нормально заходит. такая проблема уже второй раз в первый раз посоветовали сделать проверку в этот раз не помогло. делал сканирование диска (выполнить>cmd>chkdsk d: /r/f/x)тоже не помогло. помогите что делать? заранее спасибо PS с компов друзей заходит нормально PPS высылаю файл DxDiagпосле ввода логина и пароля не видно моих персонажей и создать нового тоже нельзя. именно на антаресе. захожу на другие сервера и спокойно могу и создать нового и играть старыми персами. с других аккаунтов на антарес нормально заходит. такая проблема уже второй раз в первый раз посоветовали сделать проверку в этот раз не помогло. делал сканирование диска (выполнить>cmd>chkdsk d: /r/f/x)тоже не помогло. помогите что делать? заранее спасибо PS с компов друзей заходит нормально PPS высылаю файл DxDiag
что то стало с браузером не могу этот запрос в саппорт отправить ошибку выдает когда жму отправить. может вы кто нить об это знаете. могу кинуть скрины наглядно указывающие на проблему и файл этот если вам он о чем нить говорит
если подождать минут 5 то выдает ,ошибка соединения что ли или как то так,Антарес - маг 70+
-
18.10.2010 16:38 #140У наставника
У меня в игре пропала коробка с отличным оружием ( коробка которая дается сразу новичкам)
Я не знаю куда. Толи продала толи еще что, но ее у меня ни в банке ни в инвентаре нет.
Можно ли ее как нибудь вернуть. Она мне очень нужнаПоследний раз редактировалось MisKronos; 18.10.2010 в 16:54.