+ Ответить в теме
Страница 14 из 37 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 367
    Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от Animateur Посмотреть сообщение
    ну ты ведь когда то играл луком с 5к хп и 4к дефами , так же и шамом

может начал бы с этого ?
    если кто - то скажет "от пряморукости дамаг не зависит" , видимо она не юзала сосок , мешочков и даже дебафа ...
    объясни мне , как может быть такое , ты с +7 (?) пухой и нету дамагов меньше 2к , а она с +10 рангом и у него нету дамага выше 1.5к ?

Вывод , оба дамага 100% были по соскам и не факт что с дебафом

еще один вопрос , как можно получить 7 - 8 дамагов и нанести всего два ? прист может изолировать только слипом , слетает при первом ударе , у мага 2 у светлого и 4 у темного , даже в простом несогласии уже 2 нюка по тебе , дальше ты кидаешь слип , наносишь один удар и снова должно быть 2 - 3 дамага по тебе например ...

Или тот маг копил чи хилом , по этому ты бил его пока крит не вылетел на фул ХП ?
    я от несогласия кайтил, а то когда успевала ударить попадало в соску есвно. я как бе понимаю что под 8 рангом +10 хоть и с кривым водителем мне долго не прожить)
    все что я хотел показать это реальность снести 1 ударом (не ультой) чара с неплохим шмотом, раздел магов немного не тут

На перепутье Cristmas2010 житель Идеального Мира Аватар для Cristmas2010

Цитата Сообщение от qqqslavaqqq Посмотреть сообщение
    какие там п в п на 30+ то!!!!! я вот вчера был в кубе танк токо апнул 90 и стою я в 14 и тут залитает рыбка(убийца) я сначало не увидил ци набивал, а был без крови и тут начали п в п он оказался 77 рыбой и выдаю ему полную комлектацию скилов то промах то хиру катаю,врубаю кровь а он хлоп и потерялся- я то подумал вышел или убил,Оказалость в комнате затих и со спины начал пинать,я опять на него и кровь толкомне помагает раз черезраз попадаю и то стан кидает это все дело продолжалось минуты три, Хиру скатал я ему хорошо но убить так и не убил зашла пристка 75\79 и он ее снес а я в шоке от такого соперника офигел и пошол к нимпу брать кость,
    Вот такие вот дела первый раз попался мне вот такой син что я аж растерялся сначало интересно скоко бы он еще продержался хотелось бы повторить только в п в п зоне,вот вам и рыбки!!!!!!
    P.S в спину не орать что н у б и не мог сина слить, мог но так вот получилось, У кого было подобное отпишитесь ибо сины на 80-90 реально будут гнуть разные классы
    Таблетка,и мы видим сина.

Цитата Сообщение от Narkowar Посмотреть сообщение
    ПО моему все маг классы нупы а воены рулят!11
    Наверное,потому что тебя,"тру-нагибатора",они сливают?
    Последний раз редактировалось Cristmas2010; 30.12.2010 в 04:52.

У наставника Zaporogezh житель Идеального Мира

Smile

Да пля народ шам эт вата в самом начале просто ци и дальше ваще безбэ)))я щя на 70+шама с 2ух плюх кладу ваще без бэ))ну если всё таки дело под откос пошло то тут сон и шпроты ложатся в банку))
    Последний раз редактировалось Zaporogezh; 30.12.2010 в 05:19.

Цитата Сообщение от Zaporogezh Посмотреть сообщение
    Да пля народ шам эт вата в самом начале просто ци и дальше ваще безбэ)))я щя на 70+шама с 2ух плюх кладу ваще без бэ))ну если всё таки дело под откос пошло то тут сон и шпроты ложатся в банку))
    Меня 70 син на 30 уровне в белой вуду тоже с 2 плюх ложил =D

Ты попробуй шама (с мозгом) на равных лвлах завалить))) с двух плюх уж точно не получится)))) белая вуду + физиммун, красная + кровоток (если пройдет) отбегаем подальше юзаем таблу на чи опять отбегаем на скилле джинна пара нюков, оговор, и опять белая))) если все сделано правильно любуемся на сина, который сам умирает без вашей помощи (еще лучше с вашей, во избежание "необратимого" =D ) ; понятно дело не без баффа (на себя) на откат хиры) имхо будет чуточку полезнее чем на противника дебафф))) ну и в мою стратегию можно внести многие коррективы ибо не дорос еще до 60+ =) все держится только на имхе (с)
    Последний раз редактировалось Forcher; 31.12.2010 в 02:14.
    PWR - Шаман 62лв (Адара) >>>>> Neryugi (первый шаман с кастетами XD)
    PWI-Мистик Kotane
    + потертый гайд по мистикам -_- депрессия on

Sodly житель Идеального Мира Аватар для Sodly

Цитата Сообщение от Sodly Посмотреть сообщение
    Так, заметил интересную вещь.

Но работает, походу, только в дуели.
    Недавно, на еже пока ждали льва, дуелился с пристом. Кинул на него Оговор в начале дуели, он начал нахиливаться и умер. о_О
    Попробовали еще. Я кидал на него Оговор - он хилился и умирал за несколько секунд.
    Нужно теперь попробовать в ПвП. :3 Если получится, то оговор будет смертелен не только для кастетов и ассассинов.

Ваше сообщение слишком короткое...

оговор срабатывает на все скиллы)))
    в ПК лучше приста пару раз тюкнуть и потом оговор)) он как раз нахиливаться будет Оо"
    PWR - Шаман 62лв (Адара) >>>>> Neryugi (первый шаман с кастетами XD)
    PWI-Мистик Kotane
    + потертый гайд по мистикам -_- депрессия on

Цитата Сообщение от schel-pal Посмотреть сообщение
    Сегодня столкнулся с шаманом оба мы 30+ я его убил я прист причём он начал бить первым как думаете на 90+ кто кого а?
    Нубоватый шаман был, так как присты вата, то в одной светлой вуду ставил раком приста равного левела за пару сек. Соулбёрн кидаешь и он сам себя убивает, ведь в настоящем пвп надо бить, а 8 сек спада бёрна ждать не логично. А так как прист маг, то физа от соулбёрна будет ого как ему вставлять. Ну и, собственно, пару других атак чтобы наверняка. С пристами проблем никогда не испытывал.
    Это лично моё мнение по личному опыту игры шаманом! Руки не под (что на моём аватаре вместо носа) заточены и владею им достаточно хорошо, как персонажем. Может встречался с криворукими пристами, не знаю, но пока именно так. Ведь самое интересное, что даже самохил приста вызывает удар физой и толку от самохила нету!
    [
    Орион: Шаман 90+ и танк 97+
    Ищу консту для фарма (90-93 лвл).

Любопытный romeomoney житель Идеального Мира Аватар для romeomoney

прямые руки рулят)))

На перепутье Ingvolds житель Идеального Мира Аватар для Ingvolds

Afium, ну в принципе соулбёрн не так уж и рулит. Во-первых, он снимается при обнаружении рассеиванием (хотя, несомненно, за это рассеивание прист таки втык получит). А во-вторых, на 90+ многие присты селф-хилятся бескрайним морем, которое отхиливает таки больше чем соулбёрн бьёт.

Другое дело, что в светлом (!) вуду прист раскладывается медленно и спокойно несмотря на весь самоотхил, как я недавно обнаружил. Дебаф на пение/отмену каста/хил по откату, и зашибись. Ну станы и прочие отражалки разумеется)

Неопределившийся swim83 на скользкой дорожке Аватар для swim83

Цитата Сообщение от Zaporogezh Посмотреть сообщение
    ололо пыщь пыщь ?

П.С. опять ''нагибаторы'' повылазили....

+ Ответить в теме
Страница 14 из 37 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права