Закрытая тема
Страница 14 из 25 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 243
    Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Ключевая фраза в этом монологе - "На скока я знаю..." Могу сказать, что у вас верное изложение только после нашего агра на Инсолентов во фри. Ну а сам вар был неизбежен намного раньше этого случая... Инсолентам не понравилась наша политика последовательного выхода из варов. Когда мы заключали мир с Крусадерми, Фрагой и несколькими другими менее серьезными кланами - все было в порядке. После заключения перемирия с Альянсом - сразу море говна. Пост Амара на 72 (насколько я помню) странице в теме нашего клана. Можете почитать, кому интересно... Хотя обстановка накалялась еще раньше. Ну и закономерный итог.

Ну да, нам было очень страшно... Не хотелось терок с Альянсом (то, что мы с ними до этого воевали черт знает сколько - как бы и не считается...). Вот и решили дружить

P.S. Как обычно от Тобиши идет "удобное" и очень "объективное представление ситуации с целью очернить кого-либо...
    И как обычно ты-говнарь болтливый пытаешься все выставить в удобном для твоего недоклана свете.
    Почему вам нехотелось терок с альянсом? Потому что вы надеялись, что альянс забадает инсолент и вы с этого что-то поимеете.
    Видимо вам надоело быть шестерками дамнеда. Альянс давно вам предлогал перемирие, и бац - вот он случай.
    Так что не лепи здесь горбатого, горе-жужик.
    Да и не важно все это, вы все равно скатились до своих 6-20 минут, как и полагается всем никчемным кланам вроде твоего.

У наставника swm09 житель Идеального Мира Аватар для swm09

Хотелось бы еще версию человека состоявшего на тот момент в офицерском составе дамнеда услышать

У наставника STRAUSss житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Жужи на ГВГ вобще не выходят чтоли, так быстро бои проходят...
    Дооооооо ... Ты молодец, хорошо обосрал изоленту, т.е. жужи не выходят на ГвГ вообще, а никчемная изолента бьёт пустой кристалл по часу , и пусть даже по 15 минут как сегодня, самое смешное, когда жужики снесли изоленту за 5 минут 10 сек, все орали и из штанов выпрыгивали, что изолента просто ошиблась, а если жужики им проиграли за 15 минут, то тут нееееееет, жужики не могли ошибиться

Цитата Сообщение от isolated Посмотреть сообщение
    Да на гвг Судьи продержались меньше чем Фирсы, хотя у Фирсов на момент гвг онлайн был 51 чел.
    Бугагагага!!! Поржал, Фирсы простояли дольше? Их снесли за 6 минут

Цитата Сообщение от Tropos777 Посмотреть сообщение
    пытаешься все выставить в удобном для твоего недоклана свете.
    Почему вам нехотелось терок с альянсом? Потому что вы надеялись, что альянс забадает инсолент и вы с этого что-то поимеете.
    Видимо вам надоело быть шестерками дамнеда. Альянс давно вам предлогал перемирие, и бац - вот он случай.
    Так что не лепи здесь горбатого, горе-жужик.
    Да и не важно все это, вы все равно скатились до своих 6-20 минут, как и полагается всем никчемным кланам вроде твоего.
    Бугагага!!! Тут вообще оборжался Откуда сведения, что Альянс давно чего-то там предлагал? Перемирие между жужиками и Альянсом было вполне логично, т.к. Альянс был создать для борьбы с дамнедом, а не с жужиками. Жужикам как союзнику дамнеда (на тот момент) некуда было деваться и пришлось поддержать вар с Альянсом. После того, как союз с дамнедом (изолентой) был разорван и даже более того перерос в вар, в чём был смысл поддерживать вар с Альянсом, который был жужами поддержан ради тех, кто в итоге, им же самим (жужаким) тоже объявили вар? или жужики по твоему дурачки, которых втянули в некасающийся их напрямую вар, и они должны были оставаться верными этому вару, даже после того как сами бывшие дамнюки их начали бить? Жужики говоришь скатились? А где твой клан? твои терры давным-давно были отняты частично жужиками частично дамнюками. Что же ты сейчас сидишь ни кто и ни что без терр и не способный противостоять "скатившимся" жужикам и можешь только срать на форуме? И кто же тут никчемный тогда?
    Последний раз редактировалось STRAUSss; 20.09.2010 в 04:09.
    Йа Страус, да Страус йа !!!

У наставника fiiiii житель Идеального Мира Аватар для fiiiii

Цитата Сообщение от swm09 Посмотреть сообщение
    Хотелось бы еще версию человека состоявшего на тот момент в офицерском составе дамнеда услышать
    маршал норм?

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Трололо детектед!11
    Судьи показали себя с лучшей стороны, ничего не скажешь. После эвента ГТЗ, на котором их маршал решил покомандовать в весьма грубой форме, я ему достаточно ясно объяснил, что еще одно слово в подобном ключе будет брошено в сторону нашего клана, он и его бойцы очень сильно пожалеют об этом. Они сразу же зашли в вентру и не знаю уж как, но договорились о союзе с Ботаником. Зачем, для чего, не поняли многие наши сокланы, в том числе и мы с Аленой. Ну заключили, и Бог с ним, в конце концов, союз в данном случае выгоден был только Судьям, но никак не Инсолент. Нам не нужны ни твинкования, ни помощь на замесах, ни-че-го. Однако в то же самое время, Витя не смог решить конфликт в клане. Причина - "все равны, но одни равнее других". И люди из клана ушли. Офицеры, высокие уровни. zeban который за месяц до роспуска клана не побоялся единственный из офицерского состава Судей сказать нашему совету, что ни вливание его клана в Дамнед, ни война на тот момент невозможны. Вартас, проточенный топ-катовод, качавшийся еще в Паладинсах, майор клана по дисциплине, с которым и вышел конфликт. Готика, Стелла - взрослые девушки, для которых понятие обычный эмо-мод просто не знакомо. Неужто потому, что это я или Ботаник или еще х_з кто за спиной нашептывал им: "Уходите из Судей!11 У нас круто!" Круто у нас было, когда мы контролировали 90% территорий, всю аптеки и другие плюшки. А теперь мы совсем не имеем игровых преимуществ перед другими кланами. А руководство Судей решило, что мы именно переманиваем людей. Чем, простите, мы их смогли соблазнить таким? Откройте тайну, а.
    И решив так, руководство поставило неведомые "новые приоритеты", расторгнув союз. Самостоятельно. Вы, уважаемый Boomka234 как-то сказали, что я обид не прощаю? Совершенно правильно. И обидно не то, что союз расторгнут, нам с него не жарко, не холодно. Мы в свое время выполняли все союзнические обязательства, начиная от твинкования и рарной аптеки, заканчивая переводом людей и помощью на замесах. А знаете, какую фразу произнес Адуван, когда я попросил его что-то для нас? Не обычное твинкование, а просьба посерьезнее - перевести желающих (именно желающих а не топов для того, чтобы мы смогли спокойно отбивать любые атаки и захватить все территории сервера и войти в историю игры, как это сделали Ветры и Арты). Так вот, мы услышали тогда: "А не сделать бы вам это все САМИМ, без нас". Еще тогда это выглядело откровенным крысовством по отношению к союзному клану, после всего сделанного для Судей, слава богу, нашлись люди, которые сумели уладить негодование многих сидевших тогда в вентре. И сейчас я нисколько не удивился тому, что обиженки (пожалуй самое характерное слово для нынешнего руководство гильдией - Сварога и Адувана) решили выйти из союза по причине того, что сами обосравшись они потеряли людей, которые не замедлили вступить в нашу гильдию, так как им близки наши цели и стремления, при этом обвинив в переманивании нас. Удачной игры, Судьи. "Играй честно", - это не про вас.
    Орион, Сириус маааленькие друльки 6Х, 5Х off
    Процион райская друлька 101 чуть менее чем полностью off
    Я человек незлопамятный, поэтому идите *** сразу... (с)
    Серый котейка блевал огурцом,был называем за то подлецом (с)

Любопытный 1MadMAX1 житель Идеального Мира Аватар для 1MadMAX1

эх....ностальгия)))
    Процион|Guild:Insolent|[AlukarD]
    Я просто верю в то, что рушит догмы, лучший способ - не стареть, что песни могут останавливать бомбы, и в то что тишина - это смерть(с)

У наставника swm09 житель Идеального Мира Аватар для swm09

Это пост Амара "с 72 страницы"? Если так то нужно почитать всю дискусию - сложновато по другому вникнуть в 5 утра хD
    Кстати, если не ошибаюсь в планах дамнеда был захват сервера с дальнейшим роспуском клана. Если так, то распростронялись ли эти планы на судей в момент заключения союза?

У наставника STRAUSss житель Идеального Мира

Talking Бугагага!!

Перечитал ещё раз пост Амара и убедился что он всё-таки дурачок не умеющий хорошо маскировать свои истинные мотивы
    " Не обычное твинкование, а просьба посерьезнее - перевести желающих (именно желающих а не топов для того, чтобы мы смогли спокойно отбивать любые атаки и захватить все территории сервера и войти в историю игры, как это сделали Ветры и Арты)." (С) Амар
    Обиженка хотел весь сервер захватить, но тут Альянс крепчал и угроза над дамнюками и амаркиной мечтой(о захвате всего серва) нависла нешуточная. И амарка решил перевести львиную долю жужиков к себе в клан как донорские органы, сдыхающему телу. Но жужики не захотели умирать(как клан) ради амаркиной мечты вот этого им амарка и не смог простить. Мне эта ситуация напоминает бабушку выращивающую телёночка. Так трепетно так нежно ухаживающая за ним, кормящая его, а всё для чего? Что бы в один прекрасный день зайти к нему с ножом и сказать: "ОТДАЙ МНЕ ВСЮ ТВОЮ ЖИЗНЬ!" а когда телёночек, спасая свою жизнь, сбежал от кровожадной старухи с ножом, ему в след понеслось: "неблагодарный, я всё это время тебя кормила, поила, холила и лелеяла!!"
    Вот и встаёт вопрос, а зачем? от доброты ли душевной, или что бы в один прекрасный день, его СЪЕСТЬ, когда подрастёт побольше
    Йа Страус, да Страус йа !!!

вы чо не спите то?О_о ну если точнее с 78 страницы пост) Бука там своё мнение 10 раз изложил и переизложил, но ему это походу до сих пор не надоело) как по мне, так я до сих пор считаю что там просто косяк был в недопонимании друг друга, что с 1ой, что с другой стороны) ну или нежелании организовать допонимание. ну вот у мя тож ностальгия, мя опять та ситуация печалит xD но в принципе по этому посту и тому, что Вжик написал ситуацию можно восстановить) и да, там ещё действительно агр был в посёлке (фри у Судей не фри у Инсолент на тот момент) если не ошибаюсь - более подробно вон Алукард может рассказать на него агр был от Ябусси которая в составе судей была на тот момент, но после этого поста уже - даж неделя нарна где-то успела пройти. ну и потом ваще понеслась)
    Последний раз редактировалось fiiiii; 20.09.2010 в 05:16.

Любопытный 1MadMAX1 житель Идеального Мира Аватар для 1MadMAX1

идиото))то что дамнедовские ребята ходили в жужло помочь-эт в расчет уже не берется)))а тут у судей гордость в попе заиграла)не дадим игроков)
    собственно жужло уже приблизилось по количеству терр к тому моменту когда роспуская дамнед)времена идут,а жужло все тоже)стабильность чо)

пысы
    "идиото" это не тебе адресовано,Кики)

и да,агр в поселке был на несчастного меня:"(((
    Процион|Guild:Insolent|[AlukarD]
    Я просто верю в то, что рушит догмы, лучший способ - не стареть, что песни могут останавливать бомбы, и в то что тишина - это смерть(с)

Цитата Сообщение от 1MadMAX1 Посмотреть сообщение
    пысы
    "идиото" это не тебе адресовано,Кики)
    эт ценное дополнение xD
    пойду довольная спать чего и вам желаю 5 утра уже)78 страницу форума можно и завтра почитать она не убежит xD

а и это)
    Цитата Сообщение от swm09 Посмотреть сообщение
    Кстати, если не ошибаюсь в планах дамнеда был захват сервера с дальнейшим роспуском клана. Если так, то распростронялись ли эти планы на судей в момент заключения союза?
    это я честно скажу на момент заключения союза сдаётся мне я синяя бегала) но что касается момента когда они клан распускали я до сих пор считаю, что то, что у Судей терры не отобрали сделали хорошо и красиво - респект. Дамнед, как бы АлексТарасов мя не переубеждал имхо был идеальным союзником - и когда провожали их, Судьи на проводы пришли и никаких жалоб в кч на них как на союзников не было, были только сожаления, это уже потом началось всё - ГТЗ и проч. Если не ошибаюсь, договорённость была на момент роспуска, что Судьи терры сдадут свои мобикам без роспуска себя - но точно сказать не могу свечку при переговорах этих не держала О_о
    Последний раз редактировалось fiiiii; 20.09.2010 в 05:31.

Закрытая тема
Страница 14 из 25 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права