+ Ответить в теме
Страница 14 из 67 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 669
    Первые шаги magio1996 житель Идеального Мира

Hy6oPe3k0 правильно!

Развивающийся Hy6oPe3k0 житель Идеального Мира Аватар для Hy6oPe3k0

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Иным словом ты тут хвалишься, что на 51 лвле ложил 40+ шамана с 1 смертельной?)
    Ты не с антареса случаем? Могли бы словиться в игре - и ты бы меня свалил с 1-ой смертельной. Чисто ради интереса - прав ли ты или это просто я ошибаюсь.
    К сожелению я не с Антареса( Да и с клиентом у мну проблемы.Я не хвалюсь.Афтор хвалится тут.Да и я далко не 51 уже)
    Нубо лук с астры.Пока так:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....aee4d4479ee873 Качаемся,развиваемся,набираем опыт)))

Развивающийся Hy6oPe3k0 житель Идеального Мира Аватар для Hy6oPe3k0

а Насчет смертельной =>Критом спокойно убивал робников на 10-15 лвл ниже себя.Да если не крит не выйдет можно еще чем нибудь ударить. Но чаще всего первый мой нюк-Стан-Смертельная-беглый-автоотака-если не крит шаман ляжет с первых двух-трех)
    Нубо лук с астры.Пока так:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....aee4d4479ee873 Качаемся,развиваемся,набираем опыт)))

Цитата Сообщение от Hy6oPe3k0 Посмотреть сообщение
    а Насчет смертельной =>Критом спокойно убивал робников на 10-15 лвл ниже себя.Да если не крит не выйдет можно еще чем нибудь ударить. Но чаще всего первый мой нюк-Стан-Смертельная-беглый-автоотака-если не крит шаман ляжет с первых двух-трех)
    Знаешь я как то то же критом могу убить с 1 нубоскила лукаря ниже себя на 15 лвлов. А без крита скилом 2-го порядка...
    Одного понять не могу - чем тут хвалиться если сливать чаров робников меньше себя на 15 лвлов с 1 смертельной?

Тактика луков - убить за время стана. Тут-то и наступает фэйл. Почему? Потому что шам не нуб кинет на себя отражение дебафа и лук получает свой стан (его и антистан на спасет - наложится сверху, проверено уже). Ну а дальше... можно стоять под дефом и хиркооткатом и ковыярть его дотами, вешать промахи, бафаться станами и иммунами.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

На перепутье RENGENUS житель Идеального Мира Аватар для RENGENUS

Эх,вспоминаю слова в мир в день появления рыб на Антаресе - *** вам селёдки,токо побелейте чешуйчатые и т.д
    Но почемуто сейчас многие матерят тот день.... т.к те кому они это писали немного подросли...

Любопытный Niduz житель Идеального Мира

Прочитав Ваши комментарии , удивляешься .Неужели никому в голову не пришло сравнить две вещи?!
    1)Кто сейчас играет старыми классами (сиды , люди , зооморфы) на 30-х , 40-х, 50-х , 60-х уровнях? Это почти все новые люди в PW , а "папки" уже давно определились с персом и
    прокачались до 100+ ,оделись , заточились . А рыб соответственно в большинстве своем качают (интересно , новая раса) люди которые не первый день в PW и конечно в большинстве своем знают принципы PVP. Делайте выводы , а не нагибайте нубов. Сами знаете не понаслышке как распределяют новеньки статы , как одеваются, я сам в начале бегал луком в миксошмоте (хеви,лайт,инт) и мечи таскал, спрашивается зачем ?Да , потом все ровно и оделся как надо и слил статы и т.д..А сейчас кач гораздо проще и быстрее чем раньше , вот они новенькие прокачались быстро на 60 Lv , а в PVP полный ноль , а тут "папки" рыбы 50+ пожаловали...
    Например:Если бы рыбы были уже старым классом , а например новый класс зооморфы , то была бы та же история , "папки" взялись качать новую расу и гнули бы этих же рыб на 50Lv
    которыми играют новенькие (потому что "папкам" старая раса не интересна) И Все бы отписывали что это тру класс - У обров куча ХП и скил с одного удара сваливает, дру вообще
    сама не бьется , она одна может приручать и т.д. и т.п.

2)Поэтому все разговоры на данный момент бессмысленны. Когда рыбы до качаются до 90-95 и выше , когда "папкам" будет не в.п.а.д.л.у их лить , тогда и можно говорить у кого
    какие шансы.Спасибо за внимание и с уважением относитесь ко всем классам !

Цитата Сообщение от nenyashko Посмотреть сообщение
    на каком то мелком оставила, не очень понравилось... хотя, скорее лень было

а вам не попадались луки, умеющие юзать антистан и падать с полёта?
    ещё весьма интересно как ты лука первым застанишь и не упадёшь сам
    А вам не попадались шаманы с отражалкой. Меня лук станил ему поверх его же антистана стан прилетел. Кстати шаманы тоже умеют падать с полёта.
    А по теме селфы шамана много чего решают так что всё зависит от того как набафан шаман. Если шаман до зубов увешан селфами и ещё и светлой вуду высокого уровня он просто вешает 1 чишный дебаф (который бьёт лука когда лук старается пробить вуду) и всё лук труп. НА 95+ при норм точке сила духа около 10 к и луку прилетает по 3+ к с плюхи.
    13 летний пацан

Цитата Сообщение от Hy6oPe3k0 Посмотреть сообщение
    А шаман взял и ушёл в светлую вуду кинул на себя отражалку а на тебя 1 чишный дебафф. На высоких уровнях сила духа 10+к вот и считай сколько тебе будет прилетать.
    Для тех кто плохо помнит вот он дебафф:
    (2.1, 1, 30), висит 8 сек. КУШАЕТ 1 ЧИ.
    Сильный дебаф на врага, пока висит, любая атака того на ком оно висит приведет к получению урона равного Силе_Духа того, кто кинул дебаф.
    11 свет - еще +2 сек, итого 10 сек висеть будет
    11 тьма - уменьшен откат с 30 до 25 сек.
    13 летний пацан

Воин Schmierung на скользкой дорожке Аватар для Schmierung

Цитата Сообщение от Krylatik Посмотреть сообщение
    АНА 95+ при норм точке сила духа около 10 к и луку прилетает по 3+ к с плюхи.
    На 80 ур при круговой точке +1 уже овер 10к силы духа =)
    Видел как лук 95+ улетал об шамана 80+ (круговая +4, пуха +6) на отражалке за 1 чи.
    Вега, Син 4+
    =TheOne=
    Эвтаназик

+ Ответить в теме
Страница 14 из 67 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права