+ Ответить в теме
Страница 14 из 29 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 286
    На перепутье Dark_sinful на пути к Городу Драконов Аватар для Dark_sinful

Цитата Сообщение от Deychi Посмотреть сообщение
    Поймите - не хватит у него мозгов поставить вас в черный список, на любые его огрызлы - какой он супермегатрунагибатель отвечайте со смайликами и подколами, .. 5-10 минут и оно уже будет вам в приват орать капсом, что вас только позабавит. Но тут уже конечно хорошо самому иметь развитое мышлени, а еще лучше чтоб за плечами был хотя-бы общий курс психологии и социологии.
    .
    Истину глаголешь))) Меня всегда умиляло наблюдать за существами, чем спокойнее которым отвечаешь, тем больше сии существа бесятся) Тем более, для того, чтобы спровоцировать этих "людей" на что угодно - большого ума не надо))
    Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD

Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
    "Гестальт - редиска" (с)Tenarion
    Helel - Сфайрату:
    бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)
    Цитата Сообщение от Kath
    Мы адекватная топ-ги.

Первые шаги Lyc житель Идеального Мира Аватар для Lyc

взяли и такую тему загадели...автор имел ввиду что тема создана не для нытья и не для защитников нубоПК а чтоп заносить в список ПКашников и прочих ниндзя (моб\лут стилеров)...
    давайте всёж поадекватней вести себя...и неплохо бы из всей темы выловить тот самый списак и внести его в 1 сообщение темы (а далее его обновлять)
    Для героев - рай, ад - для дураков! Я такой как есть...

На перепутье Dark_sinful на пути к Городу Драконов Аватар для Dark_sinful

Цитата Сообщение от Merely Посмотреть сообщение
    Не удержалась, отпишусь, увидела "знакомые лица".
    Неа, они "не из принципа" нападают, это у них бизнес такой. Вывод сделала из собственной story.

Делаю сегодня уже упомянутые вверху "куски небесной ткани", буквально только пришла на локацию и бью второго моба (а локация явно пикерская, как я теперь понимаю, слабые приходят с квестом на сильных модов, весьма удобно для подонков). Вдруг удары в спину - упомянутый тут "товаристч" hAte.
    у него, кстати ещо и друх есть ^^ =))) быа ситуевина)) Девушку из клана слил этот мальчег, ну она флаганулась по глупости.. и так раза два... ну я прилетел.. чота злой был.. ну и в ПК его.. дропнулись стрелы на крит.. немало.(с белого) Отдал лукарю в клан. Соответственно я стал розовым *пк*... прилетает воин 60+.. я тогда 55 был или около того. ну и складывает меня)) собсна ничего я ему не дропнул)) отрегенился и улетел на квесты)
    А по теме: если вас пытаются ПК ни в коем случае не флагайтесь)) пусть детки розовеют)) а помидорчиков убивать веселее)) авось выпадет чонить) когда убьют - фиксируйте ПК и зовите друзей, если сами не можете)

ЗЫЖ кстати ПК забавные =))) Тут друлька одна качала медведа мелкого на мобах 30+ сама она 55+ +)) дык ее две девАчки какие-то слить пытались))) пришел, слил обеих.(каюсь. Нубокилл.... А нефик!) Потом ей в ПМ посыпались угрозы, цытато: "Да у меня в Чавасах друзья, да мы ща придем" и все такое =)) посоветовал попровоцировать)) ну чо)) пусть идут)) После 5 минут: "Да у меня друзья в хаосах, я с ними в вентре ща сижу, да они вас завалят, ща прилетят, только мы сюда больше не полетим" Типа нам даровали жизнь))
    Я плакал)
    Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD

Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
    "Гестальт - редиска" (с)Tenarion
    Helel - Сфайрату:
    бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)
    Цитата Сообщение от Kath
    Мы адекватная топ-ги.

Повелитель троллей
    Вэлыка Тазэлюка
    Zantetsu смотритель древней обсерватории Zantetsu смотритель древней обсерватории Аватар для Zantetsu

Хватит цитировать посты неадекватов...

У наставника sila-woman житель Идеального Мира

в общем-то, кто-то рассуждал на тему, что мол игра - в ней можно то, чего в жизни нельзя.
    в общем-то, в игре и так полно возможностей того, чего в жизни нет, полеты, магия, мифические животные. развлекайся!
    так нет, надо притащить еще и собственный гнилой маразм. и вовсю им гордиться.

Меня очень умиляют персонажи, которые начинают пулять по тебе, когда ты вперед их перехватываешь ресурс или моба. не успел, так чего кипятиться? мало что ли ресов? или мобов боишься не хватит?
    Но больше меня шокирует такой подход: никого не трогаешь, ваще никого, только стоишь себе тихонечко, так пробегает идиот, с ником cenaf и просто убивает.
    на вопрос, за что? отвечает: просто так, ради смеха.
    Вот либо я с неправильной точкокой зрения, что такое поведение не должно быть, либо товарища лечить надо.
    Жаль я не запомнила клан, потому как даже в игре могу ответить адекватно. Не стоит так обращаться со жрецом с прокачанной воскрешалкой. Поскольку клан я все равно выясню, и ни при каких обстаятельствах воскрешать членов этого клана не буду)))))
    возможно клану ни тепло ни холодно от этого не будет, а возможно, из-за такого поведения кто-то из клана не съэкономит на потере опыта при воскрешении через жреца.

Цитата Сообщение от sila-woman Посмотреть сообщение
    в общем-то, кто-то рассуждал на тему, что мол игра - в ней можно то, чего в жизни нельзя.
    в общем-то, в игре и так полно возможностей того, чего в жизни нет, полеты, магия, мифические животные. развлекайся!
    так нет, надо притащить еще и собственный гнилой маразм. и вовсю им гордиться.

Меня очень умиляют персонажи, которые начинают пулять по тебе, когда ты вперед их перехватываешь ресурс или моба. не успел, так чего кипятиться? мало что ли ресов? или мобов боишься не хватит?
    Но больше меня шокирует такой подход: никого не трогаешь, ваще никого, только стоишь себе тихонечко, так пробегает идиот, с ником cenaf и просто убивает.
    на вопрос, за что? отвечает: просто так, ради смеха.
    Вот либо я с неправильной точкокой зрения, что такое поведение не должно быть, либо товарища лечить надо.
    Жаль я не запомнила клан, потому как даже в игре могу ответить адекватно. Не стоит так обращаться со жрецом с прокачанной воскрешалкой. Поскольку клан я все равно выясню, и ни при каких обстаятельствах воскрешать членов этого клана не буду)))))
    возможно клану ни тепло ни холодно от этого не будет, а возможно, из-за такого поведения кто-то из клана не съэкономит на потере опыта при воскрешении через жреца.
    многим нравится не результат убийства а процесс
    я люблю онлайн игры за ПВП а ПВе мне хватает в моровинде обливионе или готике той же....после того как кто то собирает ресы которые я уже мин 10 караулю я стараюсь с него выбить компинсацию а не "наказать" негодяя...

Ресы на тебя не подписаны, и как правило, они собираются, как только попадают в поле видимости.
    так что, по сути, получается, что пвп из-за ресов - это просто бешенство из-за того, что не успел. но это твои проблемы. и из-за них иногда начинаются обиды, конфликты, распри, войны.
    и в итоге, из-за таких неуспевающих собрать ресы, не дают играть тем, кому хорошо без пвп.

Цитата Сообщение от sila-woman Посмотреть сообщение
    Ресы на тебя не подписаны, и как правило, они собираются, как только попадают в поле видимости.
    так что, по сути, получается, что пвп из-за ресов - это просто бешенство из-за того, что не успел. но это твои проблемы. и из-за них иногда начинаются обиды, конфликты, распри, войны.
    и в итоге, из-за таких неуспевающих собрать ресы, не дают играть тем, кому хорошо без пвп.
    хорошо без пвп - играй в готику (или качайся вдалеке от всех)
    ресы достаюца тому кто сильней, есле ты взял ресы знач ты считаешь что сможешь убить тех кто тоже хател эти ресы...бешенство - удел нубоф, у тех кто имено любит ПК холодный расчёт а не эмоции...да и тем более раз я не успел взять ресы с земли я могу попробовать взять ресы у тебя из инвентаря

Гроза бездушных Deychi житель Идеального Мира Аватар для Deychi

Цитата Сообщение от Lyc Посмотреть сообщение
    ресы достаюца тому кто сильней, есле ты взял ресы знач ты считаешь что сможешь убить тех кто тоже хател эти ресы...да и тем более раз я не успел взять ресы с земли я могу попробовать взять ресы у тебя из инвентаря
    Из-за того, что ты 60+ тебя все кто 50- в задницу поцеловать теперь чтоль дол**, и все собранные ресурсы самолично принести, поклониться и сказать спасибо, за то что ты такой сильный ??))

Лечиться, срочно лечится ))) Желательно электрошоковой терапией )))
    Последний раз редактировалось Deychi; 21.08.2008 в 13:26.

Ты много на себя берешь, указывая во что мне играть. Спорю, в реале бы, стоя рядом со мной, ты бы себе этого не позволил))))
    Ресы достаются тому кто быстрее. и утверждать обратно - глупо. Тот кто сильнее может просто от злости убить того, кто оказался шустрее. Поскольку ему остается две вещи: ждать респа, или же беситься, что оказался не таким проворным.
    У тебя очень не объективная, замыленная позиция. Нубы, хайлы, среди всех есть адекватный народ, и быдло. И дело вовсе не в размере лвл.
    Есть в игре ситуации, когда пвп - единственный способ ответить.
    Но на мой взгляд, тупое хождение по миру ... ой, прости, как ты выразился? холодное расчетливое убийство перса (я говорю о ситуации, когда убийству нет объективных причин) - это отражение комплекса неполноценности.
    В игре каждый делает то, и отражает себя таким, каким он является в реале или не может быть в реале.
    Это желание, беспричинного убийства, не оправдывается ничем, кроме как тем, что в реале нет возможности излить собственную агрессию.
    Людям же, довольным своей жизнью, которые могут реализовывать свой потенциал и есть возможность реализовывать свои желания не испытают такой эйфории от убийства перса в игре. Более того, люди старшего возраста знают ценам связям и знают к каким последствиям могут привести необдуманные, глупые, импульсивные поступки. И это относится не только к игре, но и к жизни, к бизнесу. Сужу по себе и по нескольким своим знакомым, которые играют.
    я сейчас говорю не о разовом убийстве, ни о двух убийствах, а о систематическом пвп. и которое не имеет других причин, кроме как желание одного перса просто так прибить другого.
    Есть еще одна объяснение такому поведению: это молодость игроков, которые почувствовав "свободу" и относительную безнаказанность своих действий, начинают палить направо и налево по игрокам, ввязываясь в бессмысленные стычки и втягивая в них своих более старших товарищей. Хочется верить, что такое отношение к окружающим остается только в игре. Ведь намного страшнее становится, когда думаешь, что такая агрессия (из-за пустяков) може привести к реальному убийству. А подростки в наше время весьма вспыльчивы.

+ Ответить в теме
Страница 14 из 29 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права