+ Ответить в теме
Страница 14 из 90 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 899

Тема: Re:Моё..)

У наставника nedj житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FLUherrAD Посмотреть сообщение
    я и так выше всех.Выше меня только г-н Петров директор ДИГМа,г-жа Табакова президент РОО и В В Путин)Ну еще моя девушка,но она выше всех вобще)
    те кто унижает других...слабый и комплексный человек!для меня лично та никто!

Первые шаги Lyc житель Идеального Мира Аватар для Lyc

Цитата Сообщение от nedj Посмотреть сообщение
    так же можно сказать - те кто позволяют себя унижать ещё слабее
    к кому там за портретом?
    да и есле серьёзно Неджи почму ты не можешь нарисовать? я глянул неплохо рисуешь
    Для героев - рай, ад - для дураков! Я такой как есть...

Цитата Сообщение от Lyc Посмотреть сообщение
    всё что нас не убивает - делает сильнее
    такие вот обиды призваны научить тебя быть более сильной
    я потеряла в этой жизни мого чего..шанс,ребёнка,друга...много чего предстоит потерять..но мои спасобности это то что осталось с детства и я не хочу потерять это!это то чем я живу!

На перепутье FLUherrAD житель Идеального Мира Аватар для FLUherrAD

я знаю,поэтому я никто и довел вас до слез)Я вобще не слабый человек,а вот у меня компелкс того что я все могу присутствует)именно поэтому я в этот призыв в армию пойду...И это очень плохо.А еще я уши не люблю чистить,а ногти стригу только изза того,что с длинными не могу на гитаре играть.А еще я мало кушаю,потомучто имею 9часовой рабочий день и не имею обеда каждый второй день изза большого объема работы мной выполняемого.И еще у меня недавно мобильный украли.Такчто поделом мне)
    ...Теперь можно было считать,что ежели человека не кормить,не поить и не лечить,то он,эта,будет,значить,несчастлив и даже,может,помрет...

я потеряла в этой жизни мого чего..шанс,ребёнка,друга...много чего предстоит потерять..но мои спасобности это то что осталось с детства и я не хочу потерять это!это то чем я живу!
    сочуствую, но растраиваца из за "незнакомцев из инета" как то глупо, не находишь?
    есле кому то не нравица, запомни что ненравица и подумай может это можно сделать лучше...

Цитата Сообщение от FLUherrAD Посмотреть сообщение
    я знаю,поэтому я никто и довел вас до слез)Я вобще не слабый человек,а вот у меня компелкс того что я все могу присутствует)именно поэтому я в этот призыв в армию пойду...И это очень плохо.А еще я уши не люблю чистить,а ногти стригу только изза того,что с длинными не могу на гитаре играть.А еще я мало кушаю,потомучто имею 9часовой рабочий день и не имею обеда каждый второй день изза большого объема работы мной выполняемого.И еще у меня недавно мобильный украли.Такчто поделом мне)
    ужс...как тебя планета терпит

так же можно сказать - те кто позволяют себя унижать ещё слабее
    к кому там за портретом?
    да и есле серьёзно Неджи почму ты не можешь нарисовать? я глянул неплохо рисуешь
    солнце можно Надя!если хочешь нарисую...но линкатик вложет в идею душу обратись к ней)!:*

На перепутье FLUherrAD житель Идеального Мира Аватар для FLUherrAD

ужс...как тебя планета терпит
    вот мобильный и украли.Сегодня мобильный,завтра пылесос,послезавтра девушку...скоро меня сживут

ЗЫ:А кто вобще вам сказал,что я мужского пола,может я женшина?Может у меня тоже ребенок пропал?
    ...Теперь можно было считать,что ежели человека не кормить,не поить и не лечить,то он,эта,будет,значить,несчастлив и даже,может,помрет...

пойду норм скрин сделаю...потом выложу кто осилит нарисуйте плс буду оч признателен

сочуствую, но растраиваца из за "незнакомцев из инета" как то глупо, не находишь?
    есле кому то не нравица, запомни что ненравица и подумай может это можно сделать лучше...
    лапочка я живу в своём мире и в моём мире просто не может быть таких скатов..понимаешь для меня все хорошие..но если тыкие встречаются..мне больно асознавать что мой мир не так уж прочен!....я согласна может глупо..пусть я глупая..зато добрая!

+ Ответить в теме
Страница 14 из 90 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права