+ Ответить в теме
Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 173
    На перепутье VooBLE житель Идеального Мира

Играю за мага с инт-кон билдом, так что тактика с мид и дебафами не для меня. Поэтому против приста одеваю джина с большим регеном и защитными скилами. Если фулл чи, то кидаю дебаф, несогласие - сутра - бклеймо - песчанка (всё это под антисном (спасение духа), рассчитываю на то что прист потратит сон) - потом ключ к примеру и последним под сутрой уходит сила гор и прист стоит (можно конечно и 5 скилов влупить под сутрой но суть здесь в том чтобы прист потратил сон, но не успел начать хилиться) - дальше добиваем приста и не давайте ему отхилиться и у мага ещё сон не тратился. Уважаемые жрецы, дам вам совет на такую ситуацию - не кидайте сон в антисон (хоть и редко кто его носит, но значок все таки лучше знать) и постарайтесь проиммунить гору чистой сферой и потом если и так хп немного юзайте 79й и хильтесь, ну а потом ваша любимая схема - сон - дебафы - 3 чи - оперенные лезвия - стрелы. И если вы очень жирный то пережив эту атаку, вы спокойно положите мага, но у меня на этот случай почти полностью заряженный защитный джин. Если же нет чи то я начинаю с дотов или с ключа и клейма, прист как всегда начинает хилится, потом как он начинает атаковать я тоже хилюсь и периодически атакую, мой билд это позволяет, тем самым чи набивается и я готов к решающему нападению, но сначала надо откатить джина жрецу иначе мощная атака просто проиммунится чистой сферой и я упаду, как скатил джина довожу хп приста примерно до 60-70% (как только оно будет меньше вы начнете хилится, это я уже просек) - потом несогласие - дебаф - слип - море и прист труп. Совет на такую ситуацию - не дайте скатить джина и постарайтесь пробить хилл магу, думаю это можно сделать так - стрела начинает каст под конец хила и прилетает в начало следующего - потом ещё одну (темные стрелы довольно быстро летают) а потом под конец хила мага сон - итого у мага процентов 50-60 хп и он во сне, но у него фулл джин и несогласие со сном, по этому делаете так 3чи - дебафы - оперенные лезвия или молния (с физдефом мага я думаю лучше бить маг скилами) - вы должны убить его этой плюхой, иначе бой продолжится а вы без чи и без джина, и если маг юзнул чистую то отменяете скил, ждете пока она кончится и запускаете заново. Если же маг фулл инт, то вам будет не сложно, постарайтесь не умереть с моря (перья, 79й, чистая сфера в помощь), а дальше убить мага без джина и без сна и несогласия будет несложно, да и фулл инт может улететь с пары стрел под 3чи. З.ы. Не судите строго, это лично моё мнение и за приста никогда не играл. З.ы.ы. Кто то писал что смерч бьет больше стрелы - скажу от лица мага, что это правда, у мага с 90лвл физдеф равен магдефу, поэтому смерч лучше. З.ы.ы.ы. Не брал в расчет соски и хирки и аптеку. И вообще успех зависит от четырех вещей - РУКИ СНАРЯЖЕНИЕ ТАКТИКА УДАЧА. знать тактику только четверть победы

Честно то что выше написали- чушь.
    1) Даже не фулинту мид и огонь- тру связка, не стоит её принебрегать
    2) Прист никогда не будет бить стрелкой больше смерча. никогда (ну 100+)
    3) Так как 80% магов ставят камни онли на физу, 80% из них фулинты- то обычно те 4-6к хп пробиваются связкой под дебафами обрядом+ смерч

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Vengeful житель Идеального Мира Аватар для Vengeful

Цитата Сообщение от Diablo5150 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от VooBLE Посмотреть сообщение
    Кто то писал что смерч бьет больше стрелы - скажу от лица мага, что это правда, у мага с 90лвл физдеф равен магдефу, поэтому смерч лучше.
    Ну и где он пишет наоборот?
    Если у тебя нет ничего, у тебя есть твоя честь.
    Если у тебя нет чести - у тебя нет ничего.

Цитата Сообщение от Diablo5150 Посмотреть сообщение
    Честно то что выше написали- чушь.
    1) Даже не фулинту мид и огонь- тру связка, не стоит её принебрегать
    3) Так как 80% магов ставят камни онли на физу, 80% из них фулинты- то обычно те 4-6к хп пробиваются связкой под дебафами обрядом+ смерч
    1. Я не говорил что мид и огонь плохая связка, просто я уже заметил, что все присты любят юзать чистую сферу. И зачастую это огненное комбо просто уходит в иммун и маг остается без джина и без чи, если бил морем. 2. Епт, я тебя уверяю, что смерч больше бьет, сам лично проверял. Ты наверняка встречал нубомагов с бижей на магдеф. 3. Вот это полный бред. Нужно быть полным нубом и ватой, чтобы умереть от такой связки. З.ы. Всё что я писал выше основанно на пвп практике, а судя по твоему посту можно сказать, что ты пве краб или форумный тролль теоретик.

Неопределившийся Mark_EST житель Идеального Мира

1.поверь он не пве краб и не форумный теоретик
    2.он написа что смерч лучше стрелки
    3.все что ты написал основано только на дуэлях, бои без хирки, аптеки, сосок сложно назвать пвп
    YOU'LL NEVER WALK ALONE

Пф, если все связки уходят в чистую, то тогда ваша тактика на несколько строк прерывается простой печатью (с откатом в 30 сек). Морем... редко когда вижу магов кто бьет морем, обычно клеймом лупят, причем довольно не плохо.
    Про связку- я конечно понимаю что все у нас переточенные, но обычный селф мага с фул камнями ан физу, фулинт- это 5-6к хп. Обычная связка приста после слипа/печати - дебаф, усердие ( я темный, ага) обряд смерч. Обе атаки примерно по 3к. Да, пвп без сосок (тем более на атаку) - это не пвп
    Ну и да, трудно оставаться пве крабом находясь в одном из топ гильдий сириуса. А про то что троль- поверь, я лучше знаю что пишу О_О

Извини, что оскорбил. Теперь понимаю, что ты норм. Просто про стрелку прочитал невнимательно. Но всё равно не соглашусь с твоей связкой. Никогда с такой не падал, и маг после обряда может кинуть несогласие или слип, юзнуть защитник и хорошо ему будет. А вообще наш спор не о чём, каждый использует свою тактику в зависимости от билда и шмота. З.ы. Не рассматривал соски хирки и аптеку только потому, что геморойно всё это будет расписывать.

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от VooBLE Посмотреть сообщение
    Извини, что оскорбил. Теперь понимаю, что ты норм. Просто про стрелку прочитал невнимательно. Но всё равно не соглашусь с твоей связкой. Никогда с такой не падал, и маг после обряда может кинуть несогласие или слип, юзнуть защитник и хорошо ему будет. А вообще наш спор не о чём, каждый использует свою тактику в зависимости от билда и шмота. З.ы. Не рассматривал соски хирки и аптеку только потому, что геморойно всё это будет расписывать.
    дело в том, что такую связку можно сразу же повстоирть если с 1 раза не получилось, и фуллинт маг с всеми камнями на физдеф ложится с нее сразу после отката джинна. проблемы возникают только если на маге фуллбаф или маг внезапно невовремя кританул быстрее чем прист

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    дело в том, что такую связку можно сразу же повстоирть если с 1 раза не получилось, и фуллинт маг с всеми камнями на физдеф ложится с нее сразу после отката джинна. проблемы возникают только если на маге фуллбаф или маг внезапно невовремя кританул быстрее чем прист
    А еще если у мага 3,99 чи и у тебя в откате чистая....) тоже печально

Неопределившийся Mark_EST житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    Кроме джина есть аптека, соски, 79баф, скилы контроля, кайт
    YOU'LL NEVER WALK ALONE

+ Ответить в теме
Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права