Играю за мага с инт-кон билдом, так что тактика с мид и дебафами не для меня. Поэтому против приста одеваю джина с большим регеном и защитными скилами. Если фулл чи, то кидаю дебаф, несогласие - сутра - бклеймо - песчанка (всё это под антисном (спасение духа), рассчитываю на то что прист потратит сон) - потом ключ к примеру и последним под сутрой уходит сила гор и прист стоит (можно конечно и 5 скилов влупить под сутрой но суть здесь в том чтобы прист потратил сон, но не успел начать хилиться) - дальше добиваем приста и не давайте ему отхилиться и у мага ещё сон не тратился. Уважаемые жрецы, дам вам совет на такую ситуацию - не кидайте сон в антисон (хоть и редко кто его носит, но значок все таки лучше знать) и постарайтесь проиммунить гору чистой сферой и потом если и так хп немного юзайте 79й и хильтесь, ну а потом ваша любимая схема - сон - дебафы - 3 чи - оперенные лезвия - стрелы. И если вы очень жирный то пережив эту атаку, вы спокойно положите мага, но у меня на этот случай почти полностью заряженный защитный джин. Если же нет чи то я начинаю с дотов или с ключа и клейма, прист как всегда начинает хилится, потом как он начинает атаковать я тоже хилюсь и периодически атакую, мой билд это позволяет, тем самым чи набивается и я готов к решающему нападению, но сначала надо откатить джина жрецу иначе мощная атака просто проиммунится чистой сферой и я упаду, как скатил джина довожу хп приста примерно до 60-70% (как только оно будет меньше вы начнете хилится, это я уже просек) - потом несогласие - дебаф - слип - море и прист труп. Совет на такую ситуацию - не дайте скатить джина и постарайтесь пробить хилл магу, думаю это можно сделать так - стрела начинает каст под конец хила и прилетает в начало следующего - потом ещё одну (темные стрелы довольно быстро летают) а потом под конец хила мага сон - итого у мага процентов 50-60 хп и он во сне, но у него фулл джин и несогласие со сном, по этому делаете так 3чи - дебафы - оперенные лезвия или молния (с физдефом мага я думаю лучше бить маг скилами) - вы должны убить его этой плюхой, иначе бой продолжится а вы без чи и без джина, и если маг юзнул чистую то отменяете скил, ждете пока она кончится и запускаете заново. Если же маг фулл инт, то вам будет не сложно, постарайтесь не умереть с моря (перья, 79й, чистая сфера в помощь), а дальше убить мага без джина и без сна и несогласия будет несложно, да и фулл инт может улететь с пары стрел под 3чи. З.ы. Не судите строго, это лично моё мнение и за приста никогда не играл. З.ы.ы. Кто то писал что смерч бьет больше стрелы - скажу от лица мага, что это правда, у мага с 90лвл физдеф равен магдефу, поэтому смерч лучше. З.ы.ы.ы. Не брал в расчет соски и хирки и аптеку. И вообще успех зависит от четырех вещей - РУКИ СНАРЯЖЕНИЕ ТАКТИКА УДАЧА. знать тактику только четверть победы
+ Ответить в теме
Показано с 131 по 140 из 173
Тема: PvP: Жрец vs Маг
-
30.07.2011 02:44 #131На перепутье

-
30.07.2011 17:27 #132
Честно то что выше написали- чушь.
1) Даже не фулинту мид и огонь- тру связка, не стоит её принебрегать
2) Прист никогда не будет бить стрелкой больше смерча. никогда (ну 100+)
3) Так как 80% магов ставят камни онли на физу, 80% из них фулинты- то обычно те 4-6к хп пробиваются связкой под дебафами обрядом+ смерч
-
30.07.2011 18:15 #133
-
30.07.2011 18:24 #134На перепутье
1. Я не говорил что мид и огонь плохая связка, просто я уже заметил, что все присты любят юзать чистую сферу. И зачастую это огненное комбо просто уходит в иммун и маг остается без джина и без чи, если бил морем. 2. Епт, я тебя уверяю, что смерч больше бьет, сам лично проверял. Ты наверняка встречал нубомагов с бижей на магдеф. 3. Вот это полный бред. Нужно быть полным нубом и ватой, чтобы умереть от такой связки. З.ы. Всё что я писал выше основанно на пвп практике, а судя по твоему посту можно сказать, что ты пве краб или форумный тролль теоретик.

-
30.07.2011 18:42 #135Неопределившийся
1.поверь он не пве краб и не форумный теоретик
2.он написа что смерч лучше стрелки
3.все что ты написал основано только на дуэлях, бои без хирки, аптеки, сосок сложно назвать пвпYOU'LL NEVER WALK ALONE
-
30.07.2011 19:40 #136
Пф, если все связки уходят в чистую, то тогда ваша тактика на несколько строк прерывается простой печатью (с откатом в 30 сек). Морем... редко когда вижу магов кто бьет морем, обычно клеймом лупят, причем довольно не плохо.
Про связку- я конечно понимаю что все у нас переточенные, но обычный селф мага с фул камнями ан физу, фулинт- это 5-6к хп. Обычная связка приста после слипа/печати - дебаф, усердие ( я темный, ага) обряд смерч. Обе атаки примерно по 3к. Да, пвп без сосок (тем более на атаку) - это не пвп
Ну и да, трудно оставаться пве крабом находясь в одном из топ гильдий сириуса. А про то что троль- поверь, я лучше знаю что пишу О_О
-
30.07.2011 20:01 #137На перепутье
Извини, что оскорбил. Теперь понимаю, что ты норм. Просто про стрелку прочитал невнимательно. Но всё равно не соглашусь с твоей связкой. Никогда с такой не падал, и маг после обряда может кинуть несогласие или слип, юзнуть защитник и хорошо ему будет. А вообще наш спор не о чём, каждый использует свою тактику в зависимости от билда и шмота. З.ы. Не рассматривал соски хирки и аптеку только потому, что геморойно всё это будет расписывать.

-
30.07.2011 20:25 #138
-
30.07.2011 20:58 #139
-
30.07.2011 22:03 #140Неопределившийся