+ Ответить в теме
Страница 14 из 80 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 800
    Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

Цитата Сообщение от Budun Посмотреть сообщение
    Если нужно два скила кидать автоматом по кулдауну, то после срабатывания первого скила на автомате, ПКМ на втором, и в результате станут работать оба скила автоматом.
    Пытался поставить у фени остроумие и укус - не ставятся на автомат сразу оба

Цитата Сообщение от Zealotus Посмотреть сообщение
    На автомате может быть только 1 скил.

Обидно что скилы пета нельзя в макросы пихать недобно юзать их иначе до жести (

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Хз. Я жуку ставил сначала борьбу, после срабатывания делал автоматом атаку и оба катались по кулдауну. Может это и баг. Сейчас уже не смогу повторить, поскольку устал качать жука и подарил друиду в клане. Вот ситуация с бао: после травли случайно щелкнул ПКМ на бафе на Пдеф и борьба все равно каталась. Как? Я не знаю. И подскажите кто знает. 1что поставить фениксу? Борьбу, или с его ДПС и атаки хватит? Или другое что? 2 Вот пример: бао 50уровня, я 50. Бью на 1.8 в среднем по боссу и не срываю. Бьет воин 56, без чи и скила, говорит что на 1к удар примерно. Босс срывается на него, игнорируя мой дамаг. Может ли на переагр влиять соотношение уровней? Жрец 58 срывал одной стрелой, хотя бао и я уже снесли 30%. Лично я пока всех, кто выше уровнем в пати сразу именно так инструктирую, если удерживаются, то проще.
    Последний раз редактировалось Budun; 20.12.2008 в 23:37.
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

Неопределившийся kbcf1 житель Идеального Мира

лвл борьбы?

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

Ну есть такой баг - отключаю борьбу у бао а он все равно ее юзает, но 2 скила автоматом не ставятся
    Budun, 1) Лучше всего - яростый укус, когда он им бьет я агро не сорву в принципе. 2) Речь наверное идет о боссах в мелких данжах - там с бао агро любой хай сорвет

Ну есть такой баг - отключаю борьбу у бао а он все равно ее юзает, но 2 скила автоматом не ставятся
    Budun, 1) Лучше всего - яростый укус, когда он им бьет я агро не сорву в принципе. 2) Речь наверное идет о боссах в мелких данжах - там с бао агро любой хай сорвет
    1 ну, не знаю. Проверитьне могу жука уже еще раз. 2 данж 51, первый босс, он на шипы не клюет, бао и я примерно 50уровня воин 56минимум. Я не сдерживаю удары и бью под 2к, воин просто ударом 1к. Борьба 1уровень, да мало, но вопрос не в этом(понятно, что максить надо). Почему на мой ДМГ не срывается, а на воина кидается уже к середине кулдауна?

скорость атаки воина и скорость каста друида, разные, ты 1 раз бьеш воин 2-3

На перепутье Rosenstolz житель Идеального Мира Аватар для Rosenstolz

Я своей лягухе борьбу до 2ур подняла, мобы так плотнячком на ней висят. Думаю вот что ей учить, яростную атаку или укус? Хочу просто вдохновение стереть, толку особого с него мне кажется нету.
    В тюрьме столько не сидят, сколько вы в Паутине...

Вега - прист - 79+ - OFF ибо NAFF

PWI - Dreamweaver - Psychic - 45+ почти ON

Цитата Сообщение от kbcf1 Посмотреть сообщение
    скорость атаки воина и скорость каста друида, разные, ты 1 раз бьеш воин 2-3
    Понял. Тогда еще вопрос. А почему жрец58 перечеркнул одной стрелкой все наши с бао старания? Напомню, что сняли мы уже около 30%. И пришлось жрецу круги мотать пока бао не вернет босса. Крита не было, но босс все равно бросил бао после одного выстрела жреца.

бафф на м.атаку у приста, физ атакой он бил в твой 30%-ый дебафф на п.деф, м.б под чи\чи2 был, да мало ли что еще -) я действие борьбы не знаю , к тому же 1 лвл борьбы это ниачем, так, одноразовый переагр для 50+
    Последний раз редактировалось kbcf1; 22.12.2008 в 08:29.

+ Ответить в теме
Страница 14 из 80 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права