Закрытая тема
Страница 14 из 42 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 411
    У наставника DethStalker житель Идеального Мира Аватар для DethStalker

По поводу двойных стандартов - они были, есть и будут в любой ги. Пример: кикнули хелбафа и оставили хелмана, и внесение в кос Команчей твинка Васеньки, под выкрики не важно что твинк ничего не совершал, хозяин то один и тд и тп.
    Это будет присутствовать в любой ги, потому как, своя рубашка ближе к телу)

Цитата Сообщение от tabitonomei Посмотреть сообщение
    а вам не приходило в голову.. что Хазард просто не хочет видеть на карте Ексепшен, так же как не хочет видеть ветер?))
    Цитата Сообщение от Docent2001 Посмотреть сообщение
    Если следовать твоей логике, то можно потом отдать теры опять ветрам (они ведь могут участвовать на ГВГ, нэ?). Но тогда смысла заваривать всю кашу не было. А то что куча крыс поменяла ветровский знак на экземовский - это еще не основание давать им возможность делать все что хочется.
    Цитата Сообщение от GRIN112 Посмотреть сообщение
    а ты что думал хазарды хотят тоже всю карту захватить, а терры они видимо отдавали чтобы на их сторону побольше народу встало
    А вам не приходило в ваши светлыеХд головы, что тем постом я просто стебусь?)
    Последний раз редактировалось DethStalker; 21.10.2010 в 16:15.

У наставника DoRian2001 житель Идеального Мира Аватар для DoRian2001

Цитата Сообщение от Perfect-Chaser Посмотреть сообщение
    во вы бред тут пишите,каждую неделю одно и тоже,че к чему,ветер говно,екзы говно - команчи тру папки 3 топ ги,.хазарды святой клан освободитель серва.. мдее
    Кто вам сказал что экзы ноют ,что на нас поставили? себе в голове что-то выдумали..
    меня даже улыбнула их ставка)) блудз че.. пистабол ..буквально на днях в пм мне трезвонил что они не прогиаемые и доминируют гвг) а тут пишет нам планы обломать захотел,не хотит дабла,засомневался)) хехе.. да и больше чем уверен 200кк очканули на ветер поставить сюдя по прошлому гвг)
    Вот вы говарите что ветер не пускал не кого на гвг за копейки только 100-150кк,а как же хазард? думаете они няшки и будут фаниться ога.. у них еще не одного дабла не было толкового,зато море понтов.
    И снова же отмазки мы 2 ветер,постоянно съежаете на это,а что нить по существу есть?
    Воооо, пришел Атец_))))щас начнется.......
    насчет того что *команчи тру папки 3 топ ги* - так опровергни это чо)ща терру проипете и на нас поставите.(если хотите фана)
    заслуженный флудер племени хДД

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Давно такого ахтунга не было
    одно не когда не меняеться каждый нуб думает что топ клан ему что то должен.
    Топовость клана заключаеться сколько в него дерьма вольют нонфакторы
    Хазард топ-1 Ветер Топ-2 Команчи Топ-3 )

Цитата Сообщение от Perfect-Chaser Посмотреть сообщение
    во вы бред тут пишите,каждую неделю одно и тоже,че к чему,ветер говно,екзы говно - команчи тру папки 3 топ ги,.хазарды святой клан освободитель серва.. мдее
    Кто вам сказал что экзы ноют ,что на нас поставили? себе в голове что-то выдумали..
    меня даже улыбнула их ставка)) блудз че.. пистабол ..буквально на днях в пм мне трезвонил что они не прогиаемые и доминируют гвг) а тут пишет нам планы обломать захотел,не хотит дабла,засомневался)) хехе.. да и больше чем уверен 200кк очканули на ветер поставить сюдя по прошлому гвг)
    Вот вы говарите что ветер не пускал не кого на гвг за копейки только 100-150кк,а как же хазард? думаете они няшки и будут фаниться ога.. у них еще не одного дабла не было толкового,зато море понтов.
    И снова же отмазки мы 2 ветер,постоянно съежаете на это,а что нить по существу есть?
    По существу платочек выдать сопли подтереть?)
    Последний раз редактировалось zZavrik; 23.10.2010 в 01:35. Причина: дабл-постинг
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

У наставника Perfect-Chaser житель Идеального Мира

а чу тут опревргать выиграли однажды гвг за 10 минут и? кланы блудза за 6 минут всирали год . а у нас 3 гвг было))) тренеруемся
    если ветер лектусы 2х2,,хазард гдето фанимся постоянно то команчи где-то пропираются)

хи хи) мне смешно над вами.
    мне терра не особо роли играет,я немножко в другое уклон беру
    я почти год был в клане который доминировал серв,не чем хорошим не закончилось.
    Последний раз редактировалось zZavrik; 23.10.2010 в 01:36. Причина: дабл-постинг
    Светлый тигра гибрид
    10к планки и 17,5к хр на 2 ^^

У наставника WindyWalk житель Идеального Мира Аватар для WindyWalk

Вместо таво штоб нить..лутше б готовились к ГвГ.
    Какая разница кто на каво поставил.....ет игра..в каторую над играть...а не плакатса на форуме

да почему ж сразу плакаться)) я пришел узнать мнение и интересы других ,однака тут все злюки,которые готовые выгрызть глотку кто встанет на их пути...
    Светлый тигра гибрид

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Не закончились потому что не ценили что имели и вели себя как говно.)

Вот прикалывает другое просто вот вы тут скока 2-3 недели пишите Хазард говно Хазард Слабаки и нубы
    Сами отказались воевать с соперникам с которым силы равны или сильней чуток решили урвать кусок у слабого клана сразу начались какие то высеры мол мы топовый крутой клан.
    Вадим создавал клан с целью противостоять Хазарду даже в дипломатии писал тока потом стерли
    так я не понимаю в чем проблема ,в чем не довольны что хазард поставил на вашу терру?
    Да и даже после того чего вы писали я думаю любой бы клан сделал тоже самое,
    а то получаеться как то вот мы на вас можем поставить даже замутить дабл но вам на нас нельзя вы сразу злодеи)
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

У наставника LAndrew житель Идеального Мира Аватар для LAndrew

Цитата Сообщение от Rovena2604 Посмотреть сообщение
    Вернуться - дело пары часов. Если мне память не изменяет, в ПВ нет никаких жестоких ограничений в процедуре переходов из клана в клан.
    А куда нынешних индейцев? В топку?

У наставника WindyWalk житель Идеального Мира Аватар для WindyWalk

Ти темку с 0 пересмотри...и поймеш о чем я....
    Посмотреть как твои сооклани будут жаловатса што на вас поставили......или надавить хазардам на жалость...што они какби не на тех поставили.
    Поставили так поставили....и ничево ти не измениш.
    Удачки на ГвГ

ты идиот?
    я написал мы не против битвы ,нам интересно
    По частей команчи они сами отказались от фана своей жадностью
    также с моей точки зренья,обскур был не слабее команчей,деф у них был сильный.
    Светлый тигра гибрид

Закрытая тема
Страница 14 из 42 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права