Закрытая тема
Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 165

Цитата Сообщение от A1dark0 Посмотреть сообщение
    чтобы захватить фул карту ...шас потруетсья года ... так что .. думаю пока это тоже нереально ..)
    Раньше аов теребили в лучшем случае дабл двух хорошоорганизованных кланов, сейчас можно и пятирипл устроить и выставить 5 хороших составов против доминанта
    Маг, Таразед

Развивающийся A1dark0 житель Идеального Мира

поживем увидем)
    =Aidar= ... таразед ...
    TyDi ... феникс ...
    Mr.Труселя ... кассиопея ...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D_MQ7t5ri89A

Любопытный UndisclosedWR житель Идеального Мира Аватар для UndisclosedWR

Цитата Сообщение от LorDRaider Посмотреть сообщение
    Помнит кто еще?)
    Привет Полос
    Цитата Сообщение от raizap Посмотреть сообщение
    Пообщавшись с одним из их мемборов.Стало понятно что людей питает озлобленность на Альянс.Я лишь могу посучувствовать таким людям,мне искренно жалко Вас.Да фулл доминации им точно уже недобится,на одном Дезайреде уже не вытянете)))мое личное мнение ...я просто проходила мимо...
    Как банально, если тебе нас жалко, глянь на альянс, и подумай, на чем он держится.
    Таразед | Воин | =ExalteD=
    ...
    ArtOfWar in my blood...

У наставника Funkys3t житель Идеального Мира Аватар для Funkys3t

Пообщавшись с одним из их мемборов.Стало понятно что людей питает озлобленность на Альянс.Я лишь могу посучувствовать таким людям,мне искренно жалко Вас.Да фулл доминации им точно уже недобится,на одном Дезайреде уже не вытянете)))мое личное мнение ...я просто проходила мимо...
    а нам искренне жаль овощей который убого прозебают время за компом дроча сутками мобов во имя мира во всем мире и власти люциана
    Dark~ Таразед Мастер ArtOfWar
    "Лучше сгореть, чем потухнуть." Курт Кобейн

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

О,как! С одним пообщалась и всем посочувствовала
    Мне нравится Экз именно своей боевитостью. Здесь нет ежеминутного нытья в чате " Убейте мне 100500 мобов. Проведите меня туда то. Сводите меня тудато". Зато есть " Всем привет. Есть где замес?Нет? Давайте устроим". И уж меньше всего мы нуждаемся в сочувствии.Хотите пускать сопли-идите в альянс.

Цитата Сообщение от Funkys3t Посмотреть сообщение
    а нам искренне жаль овощей который убого прозебают время за компом дроча сутками мобов во имя мира во всем мире и власти люциана
    да ладно) убивание мобов это путь к совершенствованию персонажа и впоследствии пвп))
    я вот например добил и привязал сет свой, более или менее, теперь пве в топку, буду теперь на замесы летать (да и на арене скучно)
    Маг, Таразед

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

А чего дезайред? Уже куча народу до 100+ качнулись (даже во вторых составах), все одеваются, подтачиваются. Вчера в 1-ой куба выяснили, что когда пати на пати, экзы с дезом во главе все равно дохнут, аж приходится бедным сферу в писе ставить. Причём, первый раз их вынесли - в пати были в основном леги, без хирок, второй раз - патька ордера.
    Интересно, кто щас дезом играет? Дарк, наверное?

Развивающийся PERVOPROHODCHIK житель Идеального Мира Аватар для PERVOPROHODCHIK

Цитата Сообщение от Funkys3t Посмотреть сообщение
    Снова Люциан. Дарк ты точно к нему неравнодушен

Дезайред уже особой роли не играет в замесах, это может раньше он был ключевым персонажем, который мог переломить ход схватки, но теперь он дерется на равне со многими, хотя еще и бьет больновато =)
    Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (с)Генри Киссинджер

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от attly Посмотреть сообщение
    в пати были в основном леги, без хирок,
    Это у них был учебный куб, раз без хирок

А ты почему пошла в ордер?) имхо, задницу пригреть. Да и вспомни ради чего собирался ордер и какие у него были цели)
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

Закрытая тема
Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права