Страница 14 из 220 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 2198
    На перепутье Lyamuro4ka житель Идеального Мира Аватар для Lyamuro4ka

У меня вопрос:
    Я давно регестрировалась и не могу вспомнить на какой почтовый ящик. Логин игровой и пароль от игорового аккаунта я помню, а вот пароль от аккаунта на сайте - нет( Что мне делать?
    Секси Друля Астры
    Замужем за БаоБао http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DjzMSlHJ4L-8

У наставника laskova91 на пути к Городу Драконов

знаешь,пока тебя это не каснулось так всегда рассуждаешь.А вот мою дру уже взломали,и я не хочу,чтоб с пристом тоже самое было

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от snejoker Посмотреть сообщение
    я тоже не поняла,нужно будет вводить мыло что бы на форум зайти?или в самой игре уже мыло и пароль будет?
    вопрос у меня вот почему-я зарегалась,создала аккаут.потом на этой же саой почте ,будучи в кабинете,создала еще один акк.и как будет войти если 2 акка а мыло 1?
    прочитайте внимательно первый пост, новая авторизация касается только входа на сайт\форум.
    игровые логины и пароли останутся те же.
    просто для входа, вместо никнейма форума\сайта, нужно будет вводить либо почту и пароль от нее (для зарегистрированных в мэйл.ру), либо почту и тот же самый пароль, что вводите сейчас (пароль учетной записи сайта\форума для пользователей других почтовых сервисов).
    и все

Цитата Сообщение от Lyamuro4ka Посмотреть сообщение
    У меня вопрос:
    Я давно регестрировалась и не могу вспомнить на какой почтовый ящик. Логин игровой и пароль от игорового аккаунта я помню, а вот пароль от аккаунта на сайте - нет( Что мне делать?
    обратитесь в суппорт.
    в любом случае, играть продолжать Вы сможете, как и раньше играли, не заходя на сайт (=
    на игровых аккаунтах авторизация никак не отразится.

Развивающийся Richy_Tozier житель Идеального Мира Аватар для Richy_Tozier

Цитата Сообщение от Lyamuro4ka Посмотреть сообщение
    У меня вопрос:
    В первом посте всё написано русским языком. Вам сюда.

laskova91, как новая форма авторизации на сайте/форуме повышает риск взлома игрового аккаунта?

Развивающийся snejoker житель Идеального Мира

спасибо за разъяснение,а всех паникеров в бан.
    Последний раз редактировалось snejoker; 27.10.2010 в 03:19.

Сначала в игре трепят мозг о том чтоб регистрационную почту не палили, а теперь сами подталкивают всем спалиться )
    - Очень много школоты и остальных простых* по жизни людей - не заморачиваясь регят акк и форум на 1 мейл - ибо это предоставляеться самим договором. Теперешняя ситуация - Вопрос ***?

Первые шаги Sidiral житель Идеального Мира Аватар для Sidiral

Мне нрав))) Теперь ламеров намного меньше станет
    Ничто так пагубно не влияет на печень, как плохо отфильтрованный базар

Любопытный scot13 житель Идеального Мира Аватар для scot13

Добрый день. Зачем было менять авторизацию? для повышения безопасности?
    Если так, то не лучше ли в личном кабинете сделать список в котором укажем с каких ip-адресов можно войти на сайт? Или востановление пароль сделать тока возможным через мобильный номер?

АДМИНЫ и МОДЕРАТОРЫ ДАВАЙТЕ без ИГНОРА ответьте нормально для чего вели смену. И почему нельзя сделать как я указал выше. Я донат и не хотелось бы потерять акк из-за вашей не моей подчеркиваю понижения безопасноти. И не надо говорить типа твой маил не кто не знает. А тех кого ломали? и Возвращали акк но не меняли почту? Или вы думаете взломщик забыл адрес почты?

Новобранец
    HolyLORD кавалер Знака железной крови Аватар для HolyLORD

Нивал решил отсеять нахлебников которые играли на халяву и не знали своей почты.
    Понравилась идея о входе только с указанных IP адресов. Лучше ее реализуйте, чем заниматься откровенной херней типо этой .
    Shard Tarazed | WB | LORD | Offline | PvP Channel
    Shard Adara | WR | 101+ | Rozen | 14.017 self | Offline | Excellent Guild | TW Channel
    Объединенный форум - Cassiopeia

У наставника givethemhell житель Идеального Мира

да, только сапорт ниваловский отсылает на сапорт почтовика... гениальный план-.-
    aeRo \\ 98 \\ Totenkopf \\ Sirius (off)

Сириус рыба 89+ ад, но "слава Нивалу за отличную работу" без 3х чи...

Страница 14 из 220 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права