Страница 14 из 29 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 282
    Гроза бездушных Deychi житель Идеального Мира Аватар для Deychi

Soleares, не в сетях, а в оптимизации сетевого кода )). RO - покемонленд, конечно, но сетевой код великолепен ... торговые площади не меньше чем в pw, народа в подземельях дофигищща, осады - куда чаров, действа, эффектов, ... но почему-то копейки трафика и отсуствие тормазов при скоплениях народа ))) PW - как скопление кучи народа в 1 месте, все ... проц вешается за обработкой пакетов, притом даже если это тупо 30 котов на 1 пяточке, притом что трафик-то не шибко большой, .....eve жрет куда больше, движек игры тяжелее, размер локации ого-го, эффекты сродни Лукасовским, уж самая ж..па Jita, замесы по 30 игроков на гейте + конкорд + тучи дронов, ... но комп-то не просаживется с 45fsp до 6-7 при скоплениях народа .... оптимизация сетевого кода получше.

ОРЕГОН это не про дикий запад, случаем ?.... чего-то знакомое ....

cailo, разочарую - жизнь тоже вещь безсмысленная.
    Последний раз редактировалось Deychi; 01.10.2008 в 22:48.

У наставника Ichker житель Идеального Мира Аватар для Ichker

Да мир мелковат причём сильно(((Надо бы побольше сделать.

То что мелковат согласен, но есть куча проблем и их будет больше. Большой игровой мир предполагает большее количество игроков, а это в свою очередь *лаги*, пропускная способность сервера тоже слабовата окажется (что приведет к апгрейду оборудования и подорожанию игры со всеми последствиями).Пример: знаменитая EvE где можно смотреть слайд-шоу часами(особенно в *гангах*). И когда окупится все потраченное на оборудование и доработки тоже неизвестно (живем то в России), так что можно сворачивать тему про дальнейшее расширение (хотя бы эту *тестовую* нормально доделали).
    Разбудите... как допишите...

У наставника Predator2459 житель Идеального Мира

Мир и в правду мелковат , а что мы все хотели от бесплатной MMORPG

Любопытный Homa777 житель Идеального Мира Аватар для Homa777

Цитата Сообщение от Predator2459 Посмотреть сообщение
    Мир и в правду мелковат , а что мы все хотели от бесплатной MMORPG
    не такая уж и бесплатная, с учетом всяких камней хранилищ, инвентаря, хирок и прочих девайсов, без которых кач сильно замедляеццо имхо....

У наставника Predator2459 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Homa777 Посмотреть сообщение
    не такая уж и бесплатная, с учетом всяких камней хранилищ, инвентаря, хирок и прочих девайсов, без которых кач сильно замедляеццо имхо....
    Есть пара вещиц , но по большому счёту игра бесплатная

Опытный MilediWinter житель Идеального Мира Аватар для MilediWinter

Инветарь стоит 35 золота и талисманы маны жизни тоже где то пусть по 3 и того 30 и пусть на ресурсы ещё 10 и того 75 золота или 35 евро. Ну что такое 35 евро ? это я через смс считала для себя например. а вебмани там 100 золота 40 евро!!! Так что не думаю что очень уж это дорого! Вот заточечка на 12 это 5000 золота или же 2 000 евро ) но это уже для тех кто хочет убивать всё что в поле зрения даже если это целый город игроков )
    не ужели вам сложно заплатить 35-40 евро что бы провести весело время за ПК ПвП или ТВ.

Подумайте лишь 40 евро в месяц. Я думаю было бы по честному с каждого по 40 евро брать! И это бесплатно согласна.
    Последний раз редактировалось MilediWinter; 06.10.2008 в 14:34.
    Сервер: Сириус
    Имя персонажа: MilediWin
    Класс: Лучница (ДД)
    Уровень: 40+
    Клан: Сипульки
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....8%23post282258 - Играем в логику, присоединяйся. Вместе веселее )

Я думаю, было по честному брать деньги с тех, кто предлагает брать деньги со всех. )

Развивающийся r3dl1n3 житель Идеального Мира Аватар для r3dl1n3

Цитата Сообщение от MilediWinter Посмотреть сообщение
    Так что не думаю что очень уж это дорого! Вот заточечка на 12 это 5000 золота или же 2 000 евро ) но это уже для тех кто хочет убивать всё что в поле зрения даже если это целый город игроков )

это жестоко,очень жестоко=)

я так понимаю что это цена толька одной вещи и то не факт что заточится =)))
    а так мы имеем сумму новенькой иномарки прямо из салона
    xD
    Последний раз редактировалось r3dl1n3; 06.10.2008 в 15:31.
    сервер: Орион
    персонаж: Сид-жрец
    ник: r3dl1n3
    клан: Sparta
    статус: капитан

Все чаше слова "юзай поиск" преобретают смысл иди в ж***........=)

Любопытный Soleares житель Идеального Мира Аватар для Soleares

Цитата Сообщение от Deychi Посмотреть сообщение
    RO - покемонленд, конечно, но сетевой код великолепен ... торговые площади не меньше чем в pw, народа в подземельях дофигищща, осады - куда чаров, действа, эффектов, ... но почему-то копейки трафика и отсуствие тормозов при скоплениях народа ))) PW - как скопление кучи народа в 1 месте, все ... проц вешается за обработкой пакетов, притом даже если это тупо 30 котов на 1 пятачке, притом что трафик-то не шибко большой, .....EVE жрет куда больше, движок игры тяжелее...
    Тут закралась пара мыслей... И думается что дело не только и не совсем в оптимизации сетевого кода, хотя не могу быть уверенным на 100%....
    1) ПРОЦ вешается, тут у нас сборщики стали сравнивать "типовые" компы (как старые так и новые), и выяснился печальный факт что старые камни 3,0Ггц ( Интел 630 и т.п.) в разы хуже по производительности современных "бюджетных" 2180 (2,0 Ггц).
    РО создавалась еще во времена одно-ядерных решений, и код соответствует.
    2) Уже на грани догадок. Насколько я понял PW = Java сервер, и (памятуя Ла2 эмуляторы) лаги (как минимум часть их) могут происходить именно на уровне сервера.

Про EVE... В триалку полетал, но как-то графика совсем не впечатлила. А локации там - хоть огромные, но практически пустые (как впрочем и положено космосу)

ЗЫ
    Цитата Сообщение от Deychi Посмотреть сообщение
    ОРЕГОН это не про дикий запад, случаем ?.... чего-то знакомое ....
    Она саменькая =) А вообще мы уже жестко оффтопим, если есть желание пообщаться пиши(те) в личку.
    Последний раз редактировалось Soleares; 06.10.2008 в 15:40.
    Сириус | WuXia | Шиноби ...Wait...
    Сириус | YaoJing | Шакко ...On...

Страница 14 из 29 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права