ну если чо возле xx ты видела немного другого человека))
Закрытая тема
Показано с 131 по 140 из 188
Тема: ТВ 19-21.11.10
-
22.11.2010 15:54 #131
Вега.
IMMORTAL / Archer / 101
AHTUNG!!! / Assassin / 9x
-
22.11.2010 16:24 #132
Тебя вобще видно только в роли хвстика, криками -"зеван вы где", и мин..ами на ранг, уж не понтавалсь бы)))

Ну я помню как сливали триплы, помню как сливали даблы, но и помню как в даблах не раз выигрывал, снеся одну атаку за 6(примерно) мин успевая выводить состав на следующее тв, помню как после объединения мурр и онлайна на 2 состава, онлайном в 95 человек умудрялись выигрывать атаку и защиту)))
и как бы кто не говорил, задачу стронги выполнили карту взяли, это была цель для всего клана, после чего пошли проигрыши связанные с массовым забиванием на игру и бывшему составу стронг это лучше знать чем кому либо, так шо не кидайтесь глупыми фразами даже не понимая внутреннего настроя сокланов, я не зря предлогал клан расформировать видел эту ситуацию ещё задолго до захвата карты знал очень многих которые держались ради этой самой карты, а как извесно кулак сжимается пятью пальцами, но не как не 4 и не трёмя)) Да кстати мурр ослаб до захвата карты и это факт и рядом себя даже не ставьте, а до финиша не дошли, значит не считаться, приз зрительских симпатий это макс, то что сейчас в клане мурр это блогадоря Стронгам, ради них и чтоб противостоять им велись множественные обьеденения кидания всех прошлых Муров создавая новых, а держит многих в этом клане только злость за прошлые поражения за год сиденья в писе за пол года 6 минутных ТВ за сотни проигрышей на сервере, и называя гопотой тех кто становится на пути теперь это как то просто недостойно))) побеждайте дальше я посмеюсь напоминает песочницу и двух детей где проигравший спустя время возвращается и ломает песочницу первого со словами –ну яж сломал её))))))) вспомнил чью то фразу в этой теме, кстати офицера мурр, примерно -пока вы прокачаетесь или накрабите мы состаримся, так вот хочется ответить))) пока вы качались и крабили стронги для этой игры состарились и взяли всё то, что было нужно)))
Кстати меня всегда поражало когда люди тыкают разъединением клана и виновниками упадка боеспособности, при этом самому ещё на пол пути уйти из игры, смешно Руи слышать от тебя))) я должен был попу рвать собирая народ на пвп, а кто то вечно афк, зато вся показуха на форуме, ну за то потом при моём уходе будет вписывать мой ник в лица виновных и срать за то что я голосовал за роспуск клана))) Шире глаза на всё герои, играйте достойно хотяб, кроме чести всё остальное пиксели в этой игрушке.
П.С. всем победам мурр на данный момент обязаны только Верму, и не понтовались бы а сидели тихо, до сих пор допетрить некоторые не могут, что СО..ть на 8 ранг это не есть гуд)))
-
22.11.2010 16:45 #133
тоже помню тот момент, было прикольно и обидно, и как писал тогда ису: что просто мурры не угадали, куда пойдет основной состав стронгов))))
если это и так, то грандик, я этого не заметил, скорее держит желание поднять клан до макс высот, чем злость и обиды, которые скорее всего наверно есть, но находятся далеко не на первых местах
грандик, ни кто в муррах не отрицает наверно этого факта, но мне кажется, что не как таковому верму, а его силе воли, терпению и жесткости в тот момент, потому что мб будь кто другой из офицеров с такими качетсвами, вероятно то и он бы смог вытянуть
вы ведь понимаете что это все мое имхоАдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
22.11.2010 16:46 #134Опытный
Вроде Лориан писал, что цели клана на тот момент были достигнуты, а именно доминирование, цель заовнить всю карту поставили вы и выполнили, но не стоит теперь ее навязывать всем, для многих одноцветная карта вообще не играет никакого значения. Про злость за прошлые поражения прям четко напоминает историю Стронгов, части Бедов и Суев именно это держало и продолжает держать многих в игре.
З.Ы. Тебя, чтоль запаяло по теме сосания, что не пост так полюбому про это вспомнишь
-
22.11.2010 17:11 #135
не кто не навзяывает скорп, это прошло согласен и даже я его уже забыл))) НО вспоминают только когда начинают бить себя грудь те кто не вылазил из писа долгое время))))) это смешно, видя как кто то сидел тихо, а тепреь герой времени))))))) при этом остаётся точно так же уважение к тем, кто вёл и ведёт себя сейчас достойно))
Это большая разница, большй смысл и очень важная моральная часть человека который так себя ведёт.
-
22.11.2010 17:14 #136
Круто, Грандик знает о Мурр все и даже чуточку больше) Расскажи еще что-то)
Темный маг темного клана Murr.
-
22.11.2010 17:16 #137
-
22.11.2010 17:19 #138
Скорп ток в уставе было написано : цель - захват всей карты.
2 кубанике - в футболе кубок чемпионов - самый важный трофей, в пв же - захват территорий. А кожаный мяч - эт любимый ивент платинума: аренау меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf
-
22.11.2010 17:24 #139у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf
-
22.11.2010 17:25 #140Опытный