+ Ответить в теме
Страница 14 из 37 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 367
    У наставника andreijkeee житель Идеального Мира

Наями, была бы моя воля, я бы отдал все высшие награды для писателей тебе ибо твоё творчество действительно восторгает!!!
    Огромное спасибо за такой рассказ!
    Ждём следующий кусочек тортика^_^

Конкурс легенд 
    Летописец Идеального мира
    etlerto житель Идеального Мира Аватар для etlerto

спасибо Вам за продолжение. так хочется чтоб Диего что-то понял
    Не всё бывает в жизни так, как в сказке, но в сказке всё бывает так, как в жизни...
    Орион - Эннор - адская жрица - 102 - ги Cielo

У наставника whallf2 житель Идеального Мира Аватар для whallf2

Приветствую вас, уважаемый писатель. Только вчера узнал о этом рассказе и почти без отрыва прочитал все страницы. Попутно заметил что маленькая группа ваших поклонников постепенно превращаеться в армию, и вот еще +1. Очень радует талант автора и мастерство с которым вы даете нам отрывки держа публику в не ослабевающем напряжении на протяжении всего этого времени. С нетерпением жду продолжения!

Любопытный Pusheperka житель Идеального Мира Аватар для Pusheperka

Автор, спасибо за аппетитный новый кусочек).Наконец-то мы узнали что же случилось с Ники...бедняжка...
    Ждем продолжения!

P.S: Армия поклонников растет и автор перестал обращаться к читателям по именам, я всё думала,когда это произойдет?)))

Открываю фанклуб Naiami! Поспешите! Количество мест ограничено!:rtfm:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7.JPG‎
Просмотров: 31
Размер:	25.0 Кб
ID:	82154  
    Последний раз редактировалось Pusheperka; 18.01.2011 в 13:52.
    "...Верховный Иерарх, Первый меч и Главный Паладин ПЯТНИЦО - один из опаснейших воинов Таразеда – Пушехвост, она же Пуша - Хвостатый Воин в Зелёном (не путать с Призраком в Синем и не пытаться собирать на неё пати!!!)..."(с)

У наставника sippo житель Идеального Мира Аватар для sippo

Naiami,как всегда очень интересно)всё больше и больше захватывает)но такой жестокости от эльфов я не ожидала...
    Pusheperka,где фан-клуб!и меня туда!)

Была бы задница. А неприятности найдутся...(с)

У наставника DevilMan96 житель Идеального Мира Аватар для DevilMan96

обычно эльфов изображают как очень добрую и справедливую расу))) очень даже интересный поворот)) у тебя очень большое воображение))) очень жду проду) и желаю тебе побольше таких идей=)

Опытный dsemenikha96 житель Идеального Мира Аватар для dsemenikha96

автору спс))мне понравилось,а тот чел с тапорами это я,злой пк с 126часами,больше мой ник никогда нестанет белым...

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Naiami житель Идеального Мира Аватар для Naiami

Всем спасибо ^_^))
    whallf2 Действительно очень радует, что читателей становится все больше, однако рейтинг пополз вниз

Pusheperka Надеюсь эта картинка не будет лицом клуба хД

Только сегодня заметила, что великие и ужасные написали про мою тему в обзоре форума О__о Польщена, сколько на этом форуме, первый раз про меня там упоминают ^_^

В общем, кусочек маленький, но скоро начнется новая глава, последняя глава, в которой кусочки должны быть побольше)) Рассказ медленно, но верно подходит к завершению(((

8.
    Я подтянула тугой кожаный ремень на талии и, накинув через плечо сумку посмотрела в зеркало. Легкая магическая броня, которую подарил мне старейшина, сидела великолепно, подчеркивая стройную фигуру. Волосы, убранные в высокий хвост открывали плечи и шею. «Красота… Думаю, Вирзу понравится.» Я стукнула себя ладонью по лбу. «Да о чем я думаю…. Глупая голова»
    Как будто в ответ на мои мысли в комнату вошел Вирз. Он был закован в тяжелые железные доспехи. Шипообразные выступы на плечах защищали голову, и придавали оборотню зловещий вид. На груди был выгравирован череп, глазницы которого занимали два огненно- красных камня.
    -Велесса,я…
    Я застыла, восторженно разглядывая его с ног до головы. Что- то внутри меня сжалось, и я не могла понять своих чувств. Восхищение, чувство восторга вперемешку со страхом и ужасом. Вирз с опаской посмотрел мне в глаза.
    -Велесса, с тобой все хорошо?
    -А? Да.- Как будто опомнившись ответила я.- Внушительно выглядишь.
    -Спасибо. А ты…эмм…- Оборотень посмотрел на откровенный разрез декольте.- В общем Вау…
    -И не глазей туда, нахал.- Я засмеялась, оборотень смутился.
    -Эмм… Я вообще зашел узнать, готова ли ты?
    -Да, как видишь.
    -Да, вижу… - Взгляд оборотня снова пополз вниз.- Тогда пошли, старейшина ждет.
    С самого утра в городе царила атмосфера праздника и торжественности. Видно, война так долго царила в этих местах, что люди оголодали по праздникам, и так жаждали победы, что сейчас почти верили, что наш поход- окончание их страданий. Мы вышли из дома. Площадь шумела, бурно обсуждая последние новости. Старейшина стоял на эшафоте, гордо подняв голову. Доспехи его сверкали золотом, а взгляд был смиренным и добрым, как у монахов в ущелье Шень Лань. Мы с Вирзом поднялись к нему и приклонили колени. Тигр поднял правую руку и толпа мигом утихла. Он обвел взглядом свой народ.
    -Я думаю, каждый из вас знает, зачем мы собрались здесь. Ибо сегодня великий день, друзья мои. Один миг, один переломный момент, и мы понимаем, что это вершится история. Главное- успеть увидеть. Велесса и Вирз проявили себя достойными. И сегодня, они отправляются в путешествие, чтобы закончить эту многолетнюю войну, которая пролила столько крови.
    Тигр на мгновение замолчал и, опустив взгляд, тяжело задышал. Он поднял меня и Вирза с колен.
    -Посмотрите вокруг себя. Здесь дети, отцы и матеря, оплакивающие своих близких. Вы не сможете вернуть им их, но вы можете спасти от такой участи других. Вы уходите в опасное путешествие, но знайте, уходя, вы оставляете надежду. И что бы не случилось- боритесь. Чтобы научится летать, надо сначала научится падать. Не бойтесь поражений. Главное- идите к цели и никогда не сдавайтесь. И пусть ваше сердце ведет вас.
    Старейшина приклонил голову, и весь народ зооморфов последовал его примеру.
    -Удачи вам. И пусть ваш путь завершится успехом.
    -Старейшина, позвольте мне сказать.- На эшафот поднялась молодая воительница.
    -Ну что ж, говори.
    -Я знаю Вирза много лет. Я много тренировалась у лучших мастеров расы зооморфов, позвольте мне идти с ними, я хочу помочь.
    -Но Тиша, ты же знаешь, в предсказании сказано, что те, кто пойдут с избранным умрут.
    -Для меня будет честью умереть за мой народ.
    -Ты храбра. Я ценю это, поэтому не думаю, что будет правильно отправлять такого бойца на смерть. Ты остаешься в городе.
    Воительница склонила голову, стиснув зубы.
    -Как скажите, старейшина. Приказы старших не обсуждаются.
    Я подошла ближе к тигру.
    -Старейшина Хорукс, прежде чем уйти, я хочу спросить. Какие испытания ждут нас? Что нам ждать от Густы?
    -Скажу одно, девочка. Бойтесь своих желаний, ибо они могут исполняться. А теперь, идите. Я не могу сказать вам большего.
    Мы поклонились. Толпа кричала наши имена, закидывая дорогу перед нами лепестками роз и лилий. И уходя все дальше в чащу леса, мы еще долго слышали позади ободряющую музыку и гул торжествующего народа, так рано праздновавшего победу…
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=73557 - "Пластилиновый рай"
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59929 - "Зазеркалье"
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=62885 -"Путь в вечность" или "Зазеркалье2"

У наставника DEADMaster96 житель Идеального Мира

Thumbs up

Как всегда великолептно) Жду новую главу, а это тебе)))
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: =).jpg‎
Просмотров: 29
Размер:	57.3 Кб
ID:	82177  

Опытный NovaPriest житель Идеального Мира Аватар для NovaPriest

Спасибо большое автору за все его произведения!

О, чертовщина началась... ^,..,^
    Всем храбрым войнам, могучим обаротням, а так же представителям других расс сюда: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59721

=====>https://www.youtube.com/watch?v=q5XdePT5wKM<=====

+ Ответить в теме
Страница 14 из 37 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права