прист в пати имхо нужен реснуть хильнут да и баф не слабый
танк полюбе на то и танк чтоб по лицу вместо тебфя получать ад и толстый зараза + баф вкусный
лук на боса раскол + на аое не плохо помогает да и дд не плохой
вар опыть же баф + на аое масс стан куча мас скилов да и драки кулл
друльки(я) много де бафов ранение закидка чи 79 де баф в человекоформе в лисоформе + пет не плохой тянучка шипы мелоч а приятно так же есть масы + 2 чишная не согласка когда мобов много спасает
6 в пати может быть любой шаман если че подхилит пати, син дамаг + стан, маг тоже подхилит да и дамаг не слабый так же любой из 8 класов может быть в пати шестым
Результаты опроса: Какой класс в PW менее всего полезен для группы?
- Голосовавшие
- 6939. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 131 по 140 из 4974
-
27.12.2010 19:26 #131У наставника
здесь должно быть, что то умное ,чтобы все поняли какой я умный и интелектуально развитый молодой человек, но пока я не придумал напишу просто
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ЗДЕСЬ МОГЛА БЫТЬ ТВОЯ РЕКЛАМА~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
-
27.12.2010 19:29 #132
В принципе, как говорил Шад и не только, важен не перс, а человек по ту сторону экрана... сегодня был на еже пристом своим... син был... вар был, танк был... лук был... дру была, но основную работу делали вар и танк... друля порой ловила мобов которые сагрились на лука или сина-неуча. но вар и тигро работали просто на ура... тигра собрал, вар застанил (пустил драки если было чи) и тигра хвост... причем тигра был 65-й, а варчик 62-й, по сравнению с 67-й дру, 69 луком и 64м сином... с этой парочки было почти невозможно сорвать моба... так что хоть ты ДД, хоть танк... если у тебя руки прямые и из плеч, то тебя возьмут куда угодно
-
27.12.2010 19:44 #133
Неважно, кто там есть в пати, помимо танка/приста, главное, что есть я. Тогда хоть куда идти можно.
-
27.12.2010 19:47 #134
очень порадовали люди, которые проголосовали за пристов.

-
27.12.2010 21:36 #135На перепутье
[QUOTE=agentstorm;4123420]В принципе, как говорил Шад и не только, важен не перс, а человек по ту сторону экрана... [/QUOTE]
Истину глаголит, как обычно)
Самое отстойное - тут голосуют против синов, основываясь что "ненавижу сраных рыб". Надо быть конструктивнее. Если тебя сливают присты, или занимают "твое" место в пати, то нельзя говорить, мол присты нахрен не сдались в пати, они нубы лохи и поголовно школота.
-
27.12.2010 22:13 #136
Если честно, нигде, кроме данжей ещё не была. Так что то, что ниже, просто моё нубское мнение.
Я считаю друлей бесполезными >< Хотя сама же ею играю. Дамаг хилый, пет всё собой загораживает, тянуть в данжах предпочитают фейками, ибо быстрее. Разве что ци кидать, кому надо. Так что, как кто-то когда-то сказал, друля нужна не пати, а самой себе.
Про танка и приста и говорить не надо. Да, можно пройти и без них. Но с ними проще. Особенно если учитывать, что не всегда у пати руки из того места.
Лук=раскол. +баф на скорость, чтоб меньше времени на перебежки уходило. Больше ничего особенного не вижу, хоть убейте.
Вар по своей природе масс-контролер. Плюс дракоши. Плюс баф. При отстутствии танка и наличии прямого приста спокойно станкует почти что угодно. Ткните меня, если он бесполезен.
Про магов знаю мало, потому что встречаются крайне редко. Как минимум до 51го данжа вдвоём способны выхилить всю пати, т.е. частично заменить приста. А ещё у нихскиллы красивые XD
Про синов тоже знаю крайне мало. Хотя встречаю даже чаще чем очень часто. Но на данный момент я расцениваю их как отличных дд. К тому же, если вся пати ляжет, а син в это время спрячется в инвиз, он может потом проводить приста. На всякий случай. Ещё упоминали что-то при скилл, похожий на варовских дракош, носкладывающийся с ними. В действии не помню. Но, должно быть, полезная вещь.
А шамов я боготворю О.О По крайней мере до 70х лвлов они отличные дд, лучше магов и синов; могут танковать любых мобов в данже, тем самым зачастую спасая мало защищённые классы, баф на усиление хила облегчает жизнь танку и присту, да и сам он при необходимости подхилит всю пати сразу.
Проголосовала за то, что главное-человек. Что подразумевает подсобой прямые руки, с локтями в нужном месте и растущие, откуда положено.Потому что при равной пряморукости классы взаимозаменяемы.
-
27.12.2010 22:36 #137Любопытный
не письтите на рыб они куда круче вас нубов недоученых прост вы за них неиграли их незнаите да и пряморуких рыб некто ишо невидил.....
а самый ненужный класс это лук
-
27.12.2010 22:36 #138
Cамый бесполезный класс это ассассины,имхо что действительно *не рыба,не мясо* на боссе на хай лвлах важен только его дамаг, а так, не аое, ничего полезного. Тем более чаще всего на многих боссах все его *полезные связки* входят в иммун боссу. Поэтому чаще всего они лупят луком автоатакой , иногда проще взять шамана,потому что у него очень много АОЕ, тем более есть слабый хил,помощь присту, полезные бафы для танка и дебафы для босса. А син он и на то син,чтобы качаться на оракулах)). Свое мнение высказал,не пинайте меня сильно =))
-
27.12.2010 22:42 #139
танки очень бесполезны в пати. Этот блохастый мешок тольком есто занмиате, которое предназначено для нагибаторов ассасинов!1))
-
27.12.2010 22:47 #140
считаю, то что шаман...
для ежи не годится) быстро ложится