+ Ответить в теме
Страница 14 из 206 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 2059
    FCV Организатор adema житель Идеального Мира Аватар для adema

Рилай ну открой тайну емае((

В прошлом 105 жрец adema

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Наивные х)
    А чем вы еще 100% затормозите кату?)
    нормальную, хорошую кату =) 30к хп... за хм.. 10 секунд нанести 500к урона в 90% черепашку? нужно стараться.
    в чем печать отличается от рута/слипа/стана?
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

FCV Организатор adema житель Идеального Мира Аватар для adema

она классная!!! ей гнут большие дядбки присты, она очень дорогая, а значит крутая(
    еще можно лавандоса катаводу заплатить, чтоб точно 100% затормозил
    Последний раз редактировалось adema; 14.04.2011 в 03:11.

В прошлом 105 жрец adema

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Вега и мира такие вега и мира, самый простой пример, проще некуда, бежит катовод к кристалу (еще допустим пробегает то место где башни) ловит асист, и собсна юзает завесу, т.к под завесой одна пати его итак не сольет, на него летит печать, катовод стоит(она ничем не снимаеться, это я так, а то вдруг вы не в курсе и об этом), его завеса уходит в никуда, пати переключаеться на другого катовода пока тот в печати (это один из возможных вариантов), посмотрите видео с нормальных тв от дефопристов, а то судя по ваших где у вас если присты в воздухе живы это "касяк воздуха", и "печать в дефе не юзабительна" эта вапще печаль
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...95&postcount=1
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...44&postcount=1

Цитата Сообщение от rylaichik Посмотреть сообщение
    ну-ка не палите муррцам зачем печати в дефе нужны)
    так это и есть представителе вашего топ клана который по твоим словам в тактике хордам не уступает ?
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 14.04.2011 в 10:18.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

.к под завесой одна пати его итак не сольет, на него летит печать, катовод стоит(она ничем не снимаеться, это я так, а то вдруг вы не в курсе и об этом)
    Ты про сотый скилл? там вроде рут с печати можно снять уверенностью и например и двигать дальше по своим делам, хотя могу и ошибаться. я у нас на серваке всего два приста видел кто эту печать бога использует
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

нельзя там ни рут ни несогласие снять, ничем

Несогласие и черепашка точно помню что не снималось а вот рут х з . Ну врать не буду, проверить се равно не на ком. Шад, 6к постов асилишь?
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

если прист кинет черепашку в антистан то будет просто несогласие + черепашка, а если просто кинуть когда на танке нету антистана будет рут несогласие и черепашка, и это ничем не снимаеться

пс:если учесть те что мне потерли модераторы + твинков сейчас бы 10к было
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 14.04.2011 в 10:35.

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    Вега и мира такие вега и мира, самый простой пример, проще некуда, бежит катовод к кристалу (еще допустим пробегает то место где башни) ловит асист, и собсна юзает завесу, т.к под завесой одна пати его итак не сольет, на него летит печать, катовод стоит(она ничем не снимаеться, это я так, а то вдруг вы не в курсе и об этом), его завеса уходит в никуда, пати переключаеться на другого катовода пока тот в печати (это один из возможных вариантов), посмотрите видео с нормальных тв от дефопристов, а то судя по ваших где у вас если присты в воздухе живы это "касяк воздуха", и "печать в дефе не юзабительна" эта вапще печаль
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...95&postcount=1
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...44&postcount=1
    Я слава богу не представитель топ-клана, но посмотрела я твои видео.
    От декабря на 1 минуте видео прист кидает печать танку в толпе дефа, все время печати по танку продолжаеться активный асист, какой смысл?
    На 2 видео увидела оправданую печать когда каты встречало 4 человека из дефа, там на время отстрела пристов танк постоял в печати.
    Прист не пл пати, пл раздающий асисты и кидающий печати нонсенс.
    В целом намного больше было пользы от обычного рута приста.
    каза пернатая ©

светлый катовод бегает быстрее всех если что. чтобы его догнали дд его надо остановить. причем остановить так чтобы нельзя было счистить. это только печать может
    On road to 1kkkk...

+ Ответить в теме
Страница 14 из 206 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права