не знаю какие у тебя комплексы, но я приехал домой,погуляв с девушкой, сейчас пролистываю интересные мне события в игре. Далее, я не заДРот, а ныне вообще онлигвг персонаж, свою лепту делаю и слава богу. ты пытаешься меня опустить, но в глубине души отдаешь себе отчет что ты просто неудачник) удаляюсь отсюда, противно,фу)
Показано с 131 по 140 из 310
-
30.01.2011 01:37 #131У наставника

Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
-
30.01.2011 01:40 #132У наставника
о_0.Я вычислил уровень твоего IQ
Его нет.Он в минусе.
Споконой ночи в малыши в пол второго по Москве уже давно закончились на всех каналах при****ок.
ты к граматике решил приебатцо? Это уже не оригинально , набирайся ума , пиши мне.Поговорим .
Да , ещё.Девствености лишись , а то с такими имбицылами перетирать както стыдно
-
30.01.2011 01:43 #133У наставника
уууу...
А девушка тебе не даёт?
Или ты у нас секс только после свадьбы.А!...
Я походу понял.Ты её быстро домой прогнал чтобы побольше по з а дротить...
долбоёб , какие на х у й события в игре?
В пол второго по Москве.Ты должен был у той девушки остатцо ночевать и прийти в 2 часа дня домой , и уже если ты такой имбицыл что не можешь без этой х уй ни посидеть денёк , зашол бы тут по понтовался как тебе девушка чуть не дала её в щёчку поцеловать.Ушлёпок
-
30.01.2011 01:47 #134
Мда...Удаляюсь с темы. Ты какой-то не прикольный. Светлина мне больше нравилась

тв тв твАнтарес | Souhait | WB | Алкон@вт off
-
30.01.2011 01:49 #135У наставника
Блять , я те чё на*** твоя училка в 9-м класе?
Или мастак в бурсе что я должен тебя веселить уёбок.Иди н а *** куда шол придурок.
Прикольный твой партнёр которому ты даёшь в анал ушлёпок
-
30.01.2011 01:56 #136
Приеду домой и подкреплю тебе скрином цитатами идиот
А потом попрошу усамыча (вроде он даже мастер феров сейчас) или арчера, благо они нормальные и адекватные люди и мои друзья, повспоминаем вместе про ”нагиб сыкливых наставнмков” на тв. А теперь открой какую-нибудь порнушку и успокойся, тебе явно не хватает женского внимания, а может и вообще еще пиписка не выросла, а то сегодня в 5 класс уже поступил, а такой словарный уже выучил
До понедельника
ты тока не забудь, не появишься я и писать ничего не буду, а посчитаю, что ты зассал
ты вообще подумай, стоить ли мне врать в том, в чем я сам участвовал непосредственно
Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии
-
30.01.2011 01:59 #137У наставника
Блять, ты не оригинален как твои подружки.
ЗАЙДИ В ХРОНИКУ ГВГ ТАРАЗЕДА И ПОСМОТРИ ДАТУ ОТКРЫТИЯ АНТАРЕСА.
И ты увидешь что ****ы вы получили раньше чем открылся антарес.
Да , усама твой тоже долбоёб без личной жизни.ПРИВЕТ , Усамыч, надеюсь это ты прочитаеш.
Ты сам не подумал что я тоже в этом участвовал и не просто так всё это говорю.
Хочешь о чёмто там перетереть найдёшь меня сам.А то мне куда то там ещё и надо писать.
Ты ёбнутый?У меня есть личная жизнь нафига мне цеплять лошар как ты?
-
30.01.2011 02:05 #138У наставника
Всё петухи , удачи , я пошол по делам.
Кста , то что вы мне напишете в ответ я не почитаю ибо мне по х уй как вы будете себя успокаивать.
HumanZero , а ты дрочер тупой , скушный , не оригинальный имбицыл.Вали нафиг спать 30ти летний девственик.ты тупой.Ты жалок.Ты неудачник.
Всё аливидрочи
-
30.01.2011 03:02 #139
Ахаха!!1 Чувак вас всех тут раскатал и на все болевые вам нажал хД
П.С, кому напомнить СХ были созданны девушкай 1 Fletcher или Флешка вродь как-то так и первую недлю тут ни Дарка ни Крохи ни Китикэта я не наблюдал ) Так что думаю, Кроха 0-1 в его пользу! Сиди там и не рыпайся, радуясь тем что на ставах ты тру и такой ****от что 3го твинка качаешь хД
Да кстати! Никитка, я вот терпел терпел и надоело, понял что с такими ушлёпками как ты нет о чем вообще общаться - потому что ты дятел игру от реала не отличаешь раз такое пишешь - "я на акса как на человека сру, а не как мастера ВХ"...плять я прочитал и поржал с твоего бреда!! хД Будешь много писать интернета не станет дома, мама по щам даст оО "великому ****оту" ))) Смойся отсюда и не вылазь больше со своей Адары, а то как ты коту шляпу палеруешь кидая гавном в норм людей которые тебя пытались привести в чувства от воего ****отства, я увидел! Мелочь пузатая хД
Да, вы все тут скажите, оО Акс неадекват, да епт! Я вырезал сегодня всю цензуру и вставил в 1 пост - в этот!
Вы кричите смерть ВХ, обсираете нас, с ПМ моего не вылазите...удоты мелкие, а сами понимаете что ваш час близок и чтоб вы не делали, кроме того что ВХ мы отвяжем с терр, вы так и не добьетесь. А вот тот факт, что нас не будет и на кого же ставить меня больше всего ТЕШИТ, ибо вы на столько СТАДО, что на кого покажи на того и фасс хД АХАХАХ цук не могу я с Вас!!!1 Весь этот Етернити с их руководством, которое на подсосе у СХ сидит и в тряпку дышит - "МЫ ПРИШЛИ ИЗ ДАЛЁКОЙ ГАЛАКТИКИ Оо НАДРАТЬ СХ оО" а сами даже ставок не делаете прикрываясь Имбицилами с постами - "СХ не пропустит меньше 200кк" ФУУУ пляааа читать даже стрёмна такое как Вам, болие мение нормальным игрокам промывают мозги и рассказывают сказки!
-
30.01.2011 03:14 #140
Да и кстати! Я передаю привет всему своему клану а именно ГИ WarHammer, желаю им оставаться такими же, со своим царем в Голове и никогда ни перед кем не прогибаться! СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА И МОЙ НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!
И по праву могу сегодня заявить! Мы единственная ГИ которая осталась со своим МНЕНИЕМ! А все те палки в колеса которые нам ставят другие, мы перетрём! Наша цель СХ, рано или поздно мы Вас придушим....а то что этот серв остальные профукали так это ФАКТ!
Дальше за моими постами появится куча умников и тролей но мне будет всеравно! Ибо ГИ ВХ гнёт свою тему дальше!! хД