Страница 14 из 23 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 224
    Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    боевой клич 25+% аспд, тёмные драки - да,тру, светлая грань - багать и есть шанс на чи, светлый летящий, багать и будет чи, светлый рык меньше чи жрёт, светлая аура стали 90% и не надо ребафатся и очень много маг дефа под сутрой. Вывод: только драки у райского не очень(
    Остальные скиллы не как у адского, но тоже интересны

Наверное очищение хD
    +1 про драков, в сравнении с тёмными, да не очень, но в вакууме они хороши, сбивать соску на магдеф, но я уже нашёл способ попроще и подешевле в плане ци, хотя если пользоватся связкой драки-шип то светлые поинтересней 10-х

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    ты наверно фанат райских кастетчиков) и рай и ад имеют право быть, но с аццкими скилами убить можно быстрее

по теме
    лучше вплавить в пуху 12-ю яшму, по физикам дамаг неплохо повышается
    толку от скиллов если селф 4.0? видел я таких тру атцов, купили фулл сет тёмных скиллов, а пользуются тока кличом на джине
    Последний раз редактировалось Jekido; 22.02.2011 в 16:11.

Цитата Сообщение от Jekido Посмотреть сообщение
    +1 про драков, в сравнении с тёмными, да не очень, но в вакууме они хороши, сбивать соску на магдеф, но я уже нашёл способ попроще и подешевле в плане ци, хотя если пользоватся связкой драки-шип то светлые поинтересней 10-х
    Поинтересней было бы если урон огнём был сразу весь а не в виде дота. А так один хрен)
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Поинтересней было бы если урон огнём был сразу весь а не в виде дота. А так один хрен)
    поинтересней было-бы если чи экономило, тогда и светлые тв-шные вары не вымерли б как вид, щас сплошные тёмные

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Цитата Сообщение от Jekido Посмотреть сообщение

толку от скиллов если селф 4.0? видел я таких тру атцов, купили фулл сет тёмных скиллов, а пользуются тока кличом на джине
    я сопсно имел ввиду не убиение скилами, а бонусы от них Оо
    темные драконы живут дольше, очищение дает больше скорости, грань дает крит

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    я сопсно имел ввиду не убиение скилами, а бонусы от них Оо
    темные драконы живут дольше, очищение дает больше скорости, грань дает крит
    читать учимся, я говорю что они даже не пользуются ими, не то что убивать, скиллами убивать еще надо уметь, что таким варам не дано
    и да, чем выше заточка и способности персонажа(в данном случае вара) тем выгоднее на мой взгляд становится рай(не касается топорщиков как отдельно взятых-если в паре с другими ветками то да)

Тестер 
    Тролль-альтруист
    Prohomer житель Идеального Мира Аватар для Prohomer

да поймите уже что ед скил которой из темных там меня фапает это грань остальное дает баланс)( если про аспд то драки почти не юзают разбаговка и пошел)( и тут перевес темной грани=( хотя я нашел и комбинацию за светлых весьма не плохую=) а темное очищение тру пока аспд <2.86 на селфе далее светлое лучше)(
    holy wr 100
    dark wr 101 ban
    want dark ea

Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

Очень интересные дебаты, и мне видется, что Тёмная Грань у вара, это аналог Тёмного Вызова у Оборотней. ) В смысле, что это скилл, ключевой для этого класса, и многие ориентируются на него. )

Ребят, а теперь такой вопрос. Расскажите пожалуйста, зачем нужна Яшма в кастетах.
    Оборотней, обделили и пушками и камнями, поэтому пока олдскулю на рубинках.
    Расскажите, про Яшму в кастетах пожалуйста.
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

Яшма после 99+ неактуальна для тёмного ( ибо баг с удара дракона тёмная с физ камнями даст больше урона) и для светлого если 11 пассивка)
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

Цитата Сообщение от tersius1978 Посмотреть сообщение
    Очень интересные дебаты, и мне видется, что Тёмная Грань у вара, это аналог Тёмного Вызова у Оборотней. ) В смысле, что это скилл, ключевой для этого класса, и многие ориентируются на него. )

Ребят, а теперь такой вопрос. Расскажите пожалуйста, зачем нужна Яшма в кастетах.
    Оборотней, обделили и пушками и камнями, поэтому пока олдскулю на рубинках.
    Расскажите, про Яшму в кастетах пожалуйста.
    яшма в кастетах добавляет урон от стихии, но действует только на авто атаку и не сумирюется с физ атакой в статах
    теоретически помогает вырезать хевикласы на практике спор еще продолжается, но уже пришли к выводу что если баговать 2чи скил кастета то с камнем на физ атака выше чем с яшмой

Angry

Цитата Сообщение от Wajlos Посмотреть сообщение
    если баговать 2чи скил кастета
    Скоро из-за таких любителей поболтать на офф форуме,как ты,все прелести из игры профиксят нафуй

Страница 14 из 23 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права