Как... вас уже выпустили?.. =(
+ Ответить в теме
Показано с 131 по 140 из 371
-
29.03.2011 14:17 #131

-
30.03.2011 06:53 #132
Как,а у Вас по прежнему професиональный игрок-это кто больше убьет заточкой?
Ну так и читеры убивают именно изза этого больше.
аха,сегодня ты професиональный игрок,а завтра нубчкики какие-то,потому что денег больше?)
не могу.У них ( у вас)професиональная игра-кто лучше из них в клоно билде.
И девиз-заточись ,чтобы больше убить-в этом про игра.
Это Ваша самая высокая планка возможностей-кто лучше из вас в клоно билде.
Роботы,боты,твинкокланы нагибашки.
Кроме как забилдится под клоно и нагибать другие кланы с помощью своей трусости с твинкованием-вы пока ничему не можете научить своих Новых соклановцев.
Я знаю,секреты професиональной игры.Не говорю что такая,но эта планка бесконечна.
А у вас давно предел,ваша планка-заточка,защита,вот и сидите в своём сайте и разводите флудьню.
Потому что тут,форум игроков,а не мего флудо клоно нагибашек,мнимых топоклано твинко трусишек.Там вам и место.
Ничего,вспомните мои слова.
Но вы прекрасно потдвердили свои.Вы не способные играть со всеми-вы способны играть в своей кучки.
А также вспомните о таких лупышей как саске,которого вы пригрели,и они теперь не по 2 часа ищут группы,а 2 минуты.
А оказывается в течении двух лет до этого,они не могли сдружится ни с кем.И бродили.
А вот появилось такое же лупышечное(вы) с такими и сдружились.
папки нагибашки через твинко клано гвг шки.Это не обзывание-а правда.
А остальные пусть тоже вам кланиются,не разбираясь в игре.Не могут отличить кидал(вас) от фан драк.
И что вы теперь решили исправится?Да,но кто вам доверяет?Такие как регион ,которые и сами потипо
устраивают ренировки,но почему то с кланами которых почти не существует.Странно.
И они не виноватые и никто их не обзовёт как нибудь и подобные -потому что вы пример показали держа
территории через обман.Имено вы.Первые были,они с целью это делали-пусть и обманом,но они цель делали,что никто не делали.А вы взяли пример как сохранятся.А уже потом другие.Конешн у вас есть решение-если кто взяли с вас пример,будут твинковатся.то в отмазку вы тоже будете.Вначале обманывали и дальше также.
Плодите нубов повсюду,которые на проходах самдельничают и косяки порят в любых локациях.
И чт же мне сказать про вашу фразу-сказать,Как... вас уже выпустили?
а вы до сих пор нубы,что только знаете как клоно билдится и точится?
или сказать-а что вы,до сих пор про игрой называете-твинк клано завоевание?
Кричите-набираем традиции и тд.Где традиции?Какие?
Твинковатся это ваша традиция?Во первых ужасная традиция,во вторых не ваша.
Или какая традиция?Тусоватся половину времени на форуме?
Ну удачи вам в такой традиции и побольше знакомства.
Тогда вам на новый проект , нового предприятия нивала,в новую игру.
Там как раз игра поставлена на общение и знакомства.
Что вы и делаете и испоганили игру.
Вот ваша традиция с противостоянием.Как говорила-золотой клон вам в помощь поигратся.Последний раз редактировалось tajnaja; 30.03.2011 в 15:39.
PW off
-
31.03.2011 17:22 #133
Крепышка, иди ка ты в ПГ))))
Таразед / Адски милая лучница 101+)

-
31.03.2011 22:08 #134
-
01.04.2011 01:12 #135
Кингэ а ты иди из пг)
Таразед / Адски милая лучница 101+)

-
01.04.2011 01:23 #136
Все здрастя господа и дамы!!!!
читал посты выше чтото я не понимаю вы обсуждаете таразед и тв иль фиг знает что...
-
01.04.2011 07:50 #137
туту нечево обсуждать спс модерам,если внимательно посмотрите есть форум свободный таразед
|Tarazed|4.0|
★05.05.11 off★
-
01.04.2011 08:02 #138
-
03.04.2011 09:38 #139
Всем привет.
А чё правда грят на руофе, что ферры и ордеры такие нифротипаца кланы что их с карты не согнать ?Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс
-
03.04.2011 15:39 #140
Примем в клан 3 уровня.Таразед.
Приём с 50+
Написать мне можно в Личное сообщение и представить игровой ник.
Политика клана:
А что политика.Вон даже фероусы ордер и подобные не могут решать с нами проблемы.
Потому что всегда не правы.
Ну , а если Вы будете не правы в игре против какого либо клана,то
первым делом я спрошу с Вас.Вторым делом повешу на Вас ответственность за клан
за косячок,без выбора статуса и титула.Если Вы не сможете исполнить,исправить или выполнить наказание,
то летите с клана либо будете ещё как нибудь наказаны , но не игровой валютой.
Клан:
А так клан у нас очень дружный.Друг дружке помогаем.Иное пребывавшее как
бы с нами,но не с нами,уходят сами.
Да и зачем Вам всё описывать.Ведь гораздо интереснее познавать,вливатся,видеть и чуствовать новое,если интересно.
Также и ссылки на клан и правила,узнаете по игре.ПК нету точно.
Удачи и пишите.
killaboys а никто не хотят их сгонять.Во первых нужно будет очередной альянс,кто почти никакой уважающий
себя клан не захочет.А во вторых нужно договариватся и имея при себе не малые суммы игровой валюты для ставок.
А зачем это делкать.Если пряморукие игроки игру найдут и без этих кидал твинкокланонагибашек.
Да ещё сами поточатся и улучшат броньки покачают твинков своих.
Те подвальные фодс.Которые провели пару лет в хх.Только сейчас вылазиют на свет и видят что есть игра ещё и другая.Не понимая или забыв пару лет назад о настоящем.
Выше перечисленые кланы гордились дипломатией.Как по делу получилось дипломати там даже близко несуществует у Ордер Фероус и подобные.Если они не смогли тут решить проблему дипломатично,а полетели
в нехорошее место+потом сбежали.
Ну а если в клане не существует дипломатии или её не используют когда какае то проблема,то это
обычное сборщие людей в клане.Не больше.
АПоследний раз редактировалось tajnaja; 03.04.2011 в 16:17.