+ Ответить в теме
Страница 14 из 101 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 1009

Тема: Обор vs Син

Цитата Сообщение от diskleimer Посмотреть сообщение
    ну да там был бы постоянный откат но понимаш в чем прикол у синов пока нету 3 чи и нету 11х скиллов так что это они пока не могут ложить а что будет дальше я не знаю)
    11 скиллы много аспдшникам не дадут. А вспышка, дак кто под ней спокойно стоять будет? Либо по тапкам, либо какие нибудь защитные скиллы, либо джин, либо аптека, либо стан. Вариантов много.
    Ад: Маг 100 \ Лук 100 \ Вар 96 - Альтаир

Цитата Сообщение от Nano23 Посмотреть сообщение
    11 скиллы много аспдшникам не дадут. А вспышка, дак кто под ней спокойно стоять будет? Либо по тапкам, либо какие нибудь защитные скиллы, либо джин, либо аптека, либо стан. Вариантов много.
    на то синам и станы)
    И Имя мне НУП ,ибо нас много !

Честно говоря не понимаю почему из синов делают эдакое мего).
    Во многих играх есть эта братия и ничего все живут и с переменным успехом сливают эту гадость).
    А синов во всех играх не любят из за инвиза). Так что не нервничайте, не будут убийцы гнуть все и вся=)

Цитата Сообщение от Angel_Asakura Посмотреть сообщение
    Честно говоря не понимаю почему из синов делают эдакое мего).
    Во многих играх есть эта братия и ничего все живут и с переменным успехом сливают эту гадость).
    А синов во всех играх не любят из за инвиза). Так что не нервничайте, не будут убийцы гнуть все и вся=)
    ну я как то из за инвиза не паникую имхо знаю как можно выбить оттуда да и не такой он страшный

Цитата Сообщение от diskleimer Посмотреть сообщение
    на то синам и станы)
    На то жертве и джин) + как уже говорилось выше - станы у них похуже варовских, прийдётся почаще скиллами бить, что уменьшает дпс. Да, скиллы под 3чи тоже хорошо, но дпс всё же будет меньше. Да и.. 3 чи разве что только против нубов в пвп юзать. Это если 3чи с инвиза выбивать будет, а если не будет, тут немного похуже, но джина тоже никто не отменял.
    Ад: Маг 100 \ Лук 100 \ Вар 96 - Альтаир

Неопределившийся DEM0Nltv житель Идеального Мира Аватар для DEM0Nltv

Цитата Сообщение от pahomov444 Посмотреть сообщение
    у кильки через секунд 15 инвиз закончится вместе с маной
    У меня инвиз бесконечный :O пиши в саппорт

На то жертве и джин) + как уже говорилось выше - станы у них похуже варовских, прийдётся почаще скиллами бить, что уменьшает дпс. Да, скиллы под 3чи тоже хорошо, но дпс всё же будет меньше. Да и.. 3 чи разве что только против нубов в пвп юзать. Это если 3чи с инвиза выбивать будет, а если не будет, тут немного похуже, но джина тоже никто не отменял.
    ну да и если что или джин застанит или тот же молот)

Цитата Сообщение от DEM0Nltv Посмотреть сообщение
    ЧитоРРРРРРРР

Опытный MaiconSirius99 житель Идеального Мира Аватар для MaiconSirius99

Цитата Сообщение от DEM0Nltv Посмотреть сообщение
    Если враг не сдаётся, - его уничтожают

Неопределившийся DEM0Nltv житель Идеального Мира Аватар для DEM0Nltv

И куда ты денешься от 3 чи? Ты же привязан

+ Ответить в теме
Страница 14 из 101 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права