1 минутка)))
Опа, уже ни одной)))
(пока пост пе4атала)
Ares_ST, свежо и незамыленно))
Закрытая тема
Показано с 131 по 140 из 391
-
24.02.2011 13:00 #131
-
24.02.2011 13:10 #132
10 минут уже. И все сидят размещают новое. Или я опять время перепутала... *сбегала в начало темы*
-
24.02.2011 13:14 #133
Хаха, с днём рождения меня. Ну и мальчиков с праздничком)
-
24.02.2011 13:18 #134
-
24.02.2011 13:18 #135
Поздравлям! Расти большой и красивой!
-
24.02.2011 13:58 #136

DANGER
Вредный советник
Летописец Идеального мира
Ум
Рыженькая ЛедиПока вы качаетесь - я играю...avatar by TheMysticalPantherСтихи о Perfect World
Лисичкина норка
Клубнички
«Я убежден, что убийство под предлогом войны не перестает быть убийством.» Эйнштейн :P
-
24.02.2011 14:34 #137
То, что понравилось:
TheMysticalPanther - и речевки хороши, и рисунки.
SerajaSova - красиво
kaneo - рисованные работы моя слабость, всегда очень нравится
Argentiferous - третья больше всех понравилась и 4 улыбнула
Ksenia-silence - со старейшиной интересно
SebastianScully - третья работа
Wedm - тоже третья понравилась
Scelatio - улыбнуло
alicaselezneva - там, где слава пристам, замечательно
otherSuteki - шикарно
Calliope - улыбнуло
Перечислила только ники, без ссылок, так как надо бежать=(
Надеюсь, хотя бы часть понравившихся работ увидеть в числе победителей.
-
24.02.2011 14:38 #138
-
24.02.2011 14:56 #139
Что ж, я вновь отважился на безумный поступок и просмотрел ВСЕ страницы темы, прокликав каждую работу =)
В эфире FAIL-обзор агиток на конкурс.
На объективность не претендую, исключительно мое личное мнение.
Лучник форумчанина Fediekin-95 призывает всех на защиту Города Драконов.
Какая жалость, пока лучник собирался с духом, город уже снесли подчистую, оставив лишь ворота.
Скажите честно, вы вчера хряпнули рюмочку чего-нибудь крепкого в честь праздника? Ну же, не надо скрывать истину. Лучше пройдите небольшой тест на трезвость от rjczrus. В глазах четверится? Ну вооот, а вы говорите, что не пили.
Когда-нибудь наступит прекрасный день, когда люди осознают, как может быть прекрасен мир вокруг, как много хорошего можно сделать за эту жизнь, как с пользой можно провести бесценные часы...
Ну а пока, пока в их руках есть Paint, нам остается лишь ужасаться результатами творческих конкурсов. Работа от bratstvok.
И еще за авторством sithh.
Unet11 искренне надеется, что ему повезет.
Да, воистину, конкурировать с этим сложновато =)
zergstyledimka раскрывает тайну Сталина о победе во Второй Мировой войне. Да, все просто, у него была трубка, заточенная на +12 и генеральский мундир с камнями на ХП. А так же куча твинков-танков.
Далее tresh0ld.
Знаете, не могу не ответить стихами.
Качаешь мага круглый год?
Ты не мужчина, ты - зa**от.
Этот участник был явно куплен
И вновь sithh с предостережением. Видимо, самому себе =)
"Работа" от chdiman98
Крутая варша. Я тоже хочу с двумя фейками бегать.
Далее xxxxtelxxx.
Дааа, тяжело жить, когда даже не подозреваешь о существовании такого символа, как запятая.
Кстати, весьма забавны рассуждения автора-школьнега о таких высоких ценностях, как жена и дети =)
Особенно если взглянуть на уровни его персонажей
Обожаю я такие вот честные, искренние работы, как у shilyapak
Человек сразу рубит правду матку. "Хочу денег!".
Вообще, можно и работы не выставлять, а всем дружно клянчить =)
!!! !!!!! !!!!!! !!!! !!!!!!!!!! !!! !!!!!!! ! jagansk !!!!!!!!
MACKQEEN представляет нового пит-босса, который со следующим обновлением появится в игре.
Респаться он будет совсем близко к городу драконов, при смерти дропает из себя бутылки на ману и хп, форму золотой вилки и платиновой открывашки, курительные смеси и штаны-синь на пение.
Vinnn с внезапно сплагиаченным котом О__о
victorhost8470 с недопатриотическим бредом. В принципе, именно такими вот работами заполнена большая часть темы.
Люди, это нелепо, глупо и некрасиво. И более всего это просто нелогично.
Самолеты над ГД? Винтовка у лучника? Ха-ха.
Плакат от ahraO_o
Ну хоть "Собственные портреты" в настройках-то можно было врубить перед тем, как скринить?
Sergant0770 уверен, что все 5 его работ смешны. Ну что ж, традиционно, Ха-ха.
(А пятая картинка - это результаты реформ?)
Далее jhgugvuyj.
Ну да, так щас большинство молодых пар появляется =)
Только-только ударить собрался, и тут же влюбился
Апофеоз человеческой глупости и невежливости от 89510621832
Чем были бы горды представленные слева и справа личности? Тем, что у тебя фул-голд сет 90+, дорогой пет и у твоего клана куча терр?
Хм, я думаю иначе.
Левый бы расстрелял, правые бы молча покачали головой.
Открытка от SPEEDRASER2
Сам нарисовал? =)
riodespain
См. выше =)
Знаете, этот конкурс весьма примечателен. На нем воруют не только чужие рисунки... Но и чужие скрины!
Как вот Rokky22, например.
Интересно, а в ближайшее время они начнут воровать фотографии и посты?
Следующий Vanushk
А казалось бы, взрослые люди =)
drob77.
УБЕЙ PAINT! СПАСИ... ПАНДУ!
Andriynov уверен, что шансы выиграть прямо пропорциональны количеству прилепленных (В PAINT, ДА!) эмблем Perfect World =)
"Это же бубль-гум!" - как бы говорит на Сталин в работе MAKCzma
qwertt10
ПОКА ТЫ СПИШЬ, ВРАГ КАЧАЕТ PAINT!
УБЕЙ PAINT - СПАСИ ФОРУМ!
Дорогая sonius, позволь тебя представить невольному гостю этого форума.
Это панда.

И она боится Paint-а. Панически боится.
noBarr
Тоже сам нарисовал? =)
Tarsyanin, fhvd

princessfreak
У меня такое чувство, что у друли рука к щеке прилипла. Кстати, уже в четвертый или пятый раз вижу эту картинку.
Люди, как вы неоригинальны =)
riodespain
И вновь наглый плагиат с уже знакомой картинкой. На этом конкурсе она необычайно популярна.
Yomka1ne показывает нам самую первую друлю в истории.
badbou
О НЕТ!!! Я надеялся, что не увижу его еще с прошлогоднего конкурса валентинок! Этот ужасный терминальный пикселизованный щрифт!!! My eyes is bleeding Х__Х
И снова noBarr. Слабеньким он дяденьку Валуева показал, очень слабеньким. Я бы посмотрел на автора, как бы он ПВП с ним выдержал =)
Rusel2008, Ser12s, SPEEDRASER2, Ser12s.
Просто

Необычный способ бритья от Maksimovslava
Работки от Ser12s =)
Знаю очень хороший лозунг по этому поводу)
Пла! Ги! Ат!
venom23931494
И не только админы...
Фронтовая фотография от tdnishev
Судя по танку, холодно у них там, видать...
kaa81202 разыскивает ценителей фигни =) Есть тут такие, кроме меня?
Работа juiced17.
HELL YEAH, НОВЫЙ ПОЛЕТ!
Следующий - Crusader937
Судя по картинке, в итоге представители новой расы будут гигантскими механическими големами.
"Моя последняя работа!" - говорит нам SPEEDRASER2. У меня прям камень с плеч =)
Правда, на месте одного встаю 5 новых =__=
pelurot
О ужас, Сталин - бог ПВ, судя по результатам конкурса.
Нет, я понимаю, когда плагиатят действительно красивые рисунки... Но чего боится artemgolovin - мне понять не суждено
Хотя... Кто знает, быть может именно его рисунок станет Плагиат-Звездой следующих творческих конкурсов
"Неее, Сталин, твой Бубль-гум неправильный... А вот у меня..."
Миниатюра от MAKCzma
"это я долго делал!!!!" - оправдывается blekkk1234
Но мы то с вами знаем...
И ПАНДА ЗНАЕТ!!!

Ну вот... artemgolovin говорил, что перс его... А их, оказывается, тысячи!
emin111, за что???
Я же обедал >__<
Кому конкурсы, а у testpw2 свои личные запросы =)
Кстати, вы заметили сердечко?
Вирусные эпидемии, нищета, финансовый кризис, голод, войны, загрязнение окружающей среды, уничтожение редких видов животных, глобальное потепление, резкие скачки цен... Столько проблем, но dima19922 знает о первопричине всех бед!
Снова dima19922. Никаких слов, одна картинка:

Картинка от vladlazyboy
А ты отрастил большую голову?
"Хочешь быть таким?" - вопрошает acutavova
Я бы посоветовал мальчику бежать =)
Далеко и быстро.
Чтобы не стать ТАКИМ
Дальше следует цирк уродов от AgentUragan
Интересно, на что рассчитывают все эти люди?
Они ищут новый повод поорать о неправильном судействе после объявления результатов?)
Иллюстрация из Warhammer 40000 и скрин из игры, слепленные вместе, теперь называются рисунком, уверен arturkill14.
Небольшая проверка зрения от bart_ik =)
Ну-ка, слабо назвать третью букву в нике у парня?
Разговаривающая боевая техника в работе Zheka241092 заставляет задаться вопросом "что курил автор?".
xomo4ki помогает Нивалу определиться с целевой аудиторией игры =)
В общем, что я могу сказать? У меня слов нет, за меня все скажет панда пэйнтофобка:

Очень много мусора в теме. Очень много откровенно слабых, бездарных, безвкусных, сделанных за пять минут с минимумом усердия и кропотливости работ.
Пэйнт, лень, отсутствующее чувство юмора или его опошленная направленность - главный бич участников большинства творческих конкурсов.
Большая часть участников, кажется, даже не надеется на победу и поэтому не старается прикладывать даже крошечную долю усилия.
Это напоминает мне бездумный флуд, посты с которым, обычно, полнят первую страницу тем.
"Первый"
"Второй"
"В десятке"
Нет смысла. Нет идеи. Словесный и картиночный понос на страницах темы, которая должна быть заполнена настоящим креативом.
И вот во всей этой куче абсолютного хлама проглядывают настоящие бриллианты, с хорошей идеей, приятным исполнением, иногда с изюминкой, иногда без нее, но все равно, это работы не кажутся лишними на балу, они прекрасно вписываются в тематику и радуют глаз своими качествами и преимуществами. И на фоне шлакового пэйнтобезобразия эти конкурсные работы выглядят еще лучше)
А потом люди удивляются, что раз за разом в конкурсах побеждают одни и те же форумчане.
Но ведь в этом нет ничего удивительного, ведь эти люди по настоящему стараются ради своей победы! Они целеустремленные, усердные, усидчивые. они постоянно совершенствуют свои таланты, чтобы с каждым разом быть все лучше и интереснее.
И они не используют Paint

Не воруют чужие работы.
Пишут красиво, без ошибок, тщательно проверяя построение текста.
Подбадривают друг друга. Это самое важное. Они создают весьма сплоченное сообщество творческих и талантливых людей, которые всегда помогут друг другу советом.
А вы, любители быстрой халявы, как всегда остаетесь с носом и начинаете обвинять все вокруг, кроме себя самих.
- Нечестное судейство!
- Побеждают одни и те же!
- У меня не будет шансов!
- Дурацкие конкурсы!
- Мне все равно не победить!
- Моя работа лучше!
- Его работа лучше!
- Я неделю работал и ничего не получил за свой завиток в пэйнте!
Подумайте как следует, прежде чем снова высказывать недовольство результатами.
Подумайте над тем, нет ли вашей собственной вины в том, что вы проиграли?Последний раз редактировалось Scelatio; 24.02.2011 в 15:48.
Кисть - моё оружие.
И фотошоп - моя крепость.
-
24.02.2011 14:58 #140

DANGER
Вредный советник
Летописец Идеального мира
Ум
Рыженькая ЛедиПока вы качаетесь - я играю...avatar by TheMysticalPantherСтихи о Perfect World
Лисичкина норка
Клубнички
«Я убежден, что убийство под предлогом войны не перестает быть убийством.» Эйнштейн :P

у тебя днюха?
Здорово.
поздно мысль пришла свои стишки использовать, можно было про все классы сделать,