Закрытая тема
Страница 14 из 21 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 210
    Развивающийся LilithMyPain житель Идеального Мира

Я считаю,что ты развенчиваешь мое мнение о том,что люди,выбравшие ник с цифрами-лишены фантазии и в школе плохо учились,во многих сложных словах не ошибся.Обосновал свою позицию,что мне придется признать свою неправоту,но с запятыми пока проблемы,читать очень сложно,и смысл исказиться может.

Первые шаги kirill125 житель Идеального Мира Аватар для kirill125

Цитата Сообщение от LilithMyPain Посмотреть сообщение
    Я считаю,что ты развенчиваешь мое мнение о том,что люди,выбравшие ник с цифрами-лишены фантазии и в школе плохо учились,во многих сложных словах не ошибся.Обосновал свою позицию,что мне придется признать свою неправоту,но с запятыми пока проблемы,читать очень сложно,и смысл исказиться может.
    Про запятые учту,а про ник...я решил не придумывать велосипед и просто использовал своё имя и любимое число.
    Mira/Archer/DominioN/kirill124/97+/on
    Mira/Assassin/ЛОКИ!/78+/ off
    Viva le DominioN

Обалдеть,откуда такое любимое число?????

Первые шаги kirill125 житель Идеального Мира Аватар для kirill125

Просто один раз на каком то форуме использовал эти цифры-124,ну а потом стал использовать на всех форумах,ну и в играх.
    Mira/Archer/DominioN/kirill124/97+/on
    Mira/Assassin/ЛОКИ!/78+/ off
    Viva le DominioN

Любопытный papiroska житель Идеального Мира Аватар для papiroska

Цитата Сообщение от KozaNonstra Посмотреть сообщение
    хм дабл говорите взяли грац чу) 23 человека НВО2 против 30 флеймов.Итог : 7 минут тв,после тв не все кто был на НВО2 заходят на тв с НВО. Вывод : онлайн флэймов позволял так сделать (молодцы),7мь минут плохо ) значит можно пробывать вас сдерживать по чуть чуть сного и сного.
    ГД в одну калитку чтож тут не спорю,порвали как говорится "как тузик грелку", не буду говорить про онлайн про опыт тех кто был или может про точку и шмот всё эт будет выглядеть как глупые отмазы.Проиграли и проиграли,но то что на след недели будем пробывать о5 никто не отрицает . И да есле не можем взять в даблах по тем или иным причинам, будем делать триплы, не сможем в триплах будем делать ** что, но точно будем делать, Велико-отечественная шла 4 года мы покачто ведём войну 2.5 года)
    Да у вас ничего нету.
    ни людей, ни эквипа, ни точки, ни пвпчаров, ни плов.
    вообще ничего.
    просто нищие и бесполезные игроки 100+ уровня, среди которых есть несколько мамок и папок с 7+ в круг, а так да, все остальные на нуле и на хирочку фармят гуи перед тв.
    аналог с ВОВ - просто бред и чепуха.
    кстати, да, если брать отправные точки ВОВа, как Сталинград и Курская дуга, то они были через 1.5 и 2 года от начала войны соответственно, а через 2.5 года, как вы говорите, уже был освобожден Ленинград.
    так что знание исторических фактов у тебя тоже "ноль", и это печально(((

Неопределившийся maichan житель Идеального Мира Аватар для maichan

Грац Мириду с победой.
    Я милый лук.

грац нас с победой 20 минут, 30% криса нам снесли

Первые шаги twix_63rus житель Идеального Мира Аватар для twix_63rus

ну это пока что))) Дрим еще не на столько натаскан на серьезные гвг))) скоро и вы будете жариться за 4 минуты)))
    Мира - DominioN - koS off
    Мира - Flame - koS off
    Все было, все прошло, все только начинается...

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

хД Как быстро Славик отписался =) Где Санька, ну как тебе ТВ, Летос?) Я же говорю учимся =) А насчет стадности теперь могу сказать и про вас такое же, забыл нажать кнопку записи, я бы показал кучу интересных моментов =) Млин жаркие ТВ с вами, мне очень понравилось если честно, спасибо, Стронги за ТВ =)
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Отстой а не гвг.Возвращаясь из первой атаки немножко прифигел,что у нас башни по центру не стоят,пришлось строить на последние деньги,вторую построил человек из пати.Не учитесь вы абсолютно ничему.Я думал хоть в этот раз зарашите слева\справа,а опять тупой зерг по центру,отбивающийся на ура.Опять перегруженная правая бровка и пустая левая.Все один в один как неделю назад,но в этот раз все прошло быстрее.Хоть и на 7 минут больше прогноза.Армагов пустил интересных меньше,зато моя пати всегда была в бафе.И наконец-то убил Никса на кристалле.Присты катные бегающие по земле просто жара.Аквалайф бы им руки оторвала.Прист должен сочетать воздух и землю.Но щас не об этом.Мне интересно что с Миридой?Кто дал рулить Браяну?Пошел после ГВГ в второе прошлое,убили быстренько Мириду,хотя клан всегда славился общностью и тем что их на питах дофига,но видать с Браяном на питов ходить не хотят.

Закрытая тема
Страница 14 из 21 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права