Закрытая тема
Страница 14 из 28 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 275
    Первые шаги cavillator житель Идеального Мира Аватар для cavillator

Цитата Сообщение от JustJack Посмотреть сообщение
    жизни получаешь звиздюлей от каждого встречного

Тут даже говорить неочем
    Последний раз редактировалось cavillator; 26.02.2011 в 18:47.
    Я прошёл игру

На перепутье JustJack житель Идеального Мира Аватар для JustJack

Цитата Сообщение от cavillator Посмотреть сообщение

Тут даже говорить неочем
    внатуре опущенка, те самому не стыдно?

Мне за тебя стыдно.
    Ты редкой породы дегенерат. Не сомневаюсь, что на раёне ты пользуешся редкой популярностью. Вшколе наверно на каждой перемене сидишь в классе под партой, чтоб тебя за твою очередную глупость в туалете священной водой не крестили
    Последний раз редактировалось cavillator; 26.02.2011 в 18:56.
    Я прошёл игру

Мне за тебя стыдно
    а ну да, у тебя же больше мозгов не на что не хватает .я то думал ты мне глазки красные подрисуешь.....

Моя тебе рекомендация - удались с сего форума навсегда и ни кому, ни где ни чего не пиши - твой ник уже синоним дауна А по жизни старайся меньше говорить - может для тебя всё будет менее печальней, чем сейчас
    Я прошёл игру

Мне за тебя стыдно.
    Ты редкой породы дегенерат. Не сомневаюсь, что на раёне ты пользуешся редкой популярностью. Вшколе наверно на каждой перемене сидишь в классе под партой, чтоб тебя за твою очередную глупость в туалете священной водой не крестили
    харош свою биографию описывать, смотря на то как ты тут яро лижишь ХАгу. такое можно сказать только о тебе, ты надеешься что они тебя защитят?или при достойном лизании выделят тебе теру как госу?нет высерок, ты не прав, как только на твоем языке вырастет большая мазоль, и ты попросишь передохнуть, они обоссут тебя как использованый контрацептив.я более чем уверен, если бы на данный момент доминировали РРРФ ты лизал бы им.так что можешь пойти вскрыть себе вены ущербный жеполизатор, твои дурацкие картиночки и стрелочные посты никому ничего не доказывают. ты оглянись вокруг себя, на твоей аве позади какой-то бичевник. так что задумайся над тем кто ты и сколько тебе лет.(для начали сходи помойся).я более чем уверен что на той фотке орды,даже обиженные жизнью отбросы выгребной ямы .хоть своими далекими чертами напоминают людей, но увы ты там и близко не стоищь сын макаки с красной жёпой
    Последний раз редактировалось JustJack; 26.02.2011 в 19:10.

харош свою биографию описывать
    Правда глаза колит, так решил стрелки пометать? не хорошо, даже толсто

Или ты думаешь, что мы не учились в школе и не помним, что происходит с такими клоунами, как ты? В моём классе был один такой, который любил гнать чушь и за это на переменах убегал вслед за учительницей, чтоб не озвездюлится. И глядя на тебя я вспомнитл его, вы ксатит сним очень похожи (как братья близнецы, ток он постарше и в очках)
    Последний раз редактировалось cavillator; 26.02.2011 в 19:07.
    Я прошёл игру

Правда глаза колит, так решил стрелки пометать? не хорошо, даже толсто

Или ты думаешь, что мы не учились в школе и не помним, что происходит с такими клоунами, как ты? В моём классе был один такой, который любил гнать чушь и за это на переменах убегал вслед за учительницей, чтоб не озвездюлится. И глядя на тебя я вспомнитл его, вы ксатит сним очень похожи (как братья близнецы, ток он постарше и в очках)
    ага ,наверное скорее всего от тебя разбегался весь класс, видя такое существо с кразными глазами,опухшим языком и с раздолбленным анусом. ты прят так говаришь о том что я получаю, да ты то полюбому в классе самыс сильным был? да?

Игнор выглядит так https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...52b96b16c2.jpg
    мои фотки!
    мои посты!
    ты чо реальный ГЕЙмер?

ты надеешься что они тебя защитят?или при достойном лизании выделят тебе теру как госу?
    я давно ушёл с большой политики и не состою ни в одном клане (кроме личного клана на 1го человека) Так что я никому ничего не лижу в отличии от тебя

я более чем уверен, если бы на данный момент доминировали РРРФ ты лизал бы им.
    Я пошёл в академку орды в январе 2008, когда у Орды был пик проигрышных ТВ, что как бы намекаетна то, что я выбирал сторону не по силе и террам

так что можешь пойти вскрыть себе вены ущербный жеполизатор, твои дурацкие картиночки и стрелочные посты никому ничего не доказывают. ты оглянись вокруг себя, на твоей аве позади какой-то бичевник. так что задумайся над тем кто ты и сколько тебе лет.(для начали сходи помойся).я более чем уверен что на той фотке орды,даже обиженные жизнью отбросы выгребной ямы .хоть своими далекими чертами напоминают людей, но увы ты там и близко не стоищь сын макаки с красной жёпой

Это БАТТХЕРТ 100%

мои фотки!
    мои посты!
    У меня целая база информации на каждого РРР + инсейн. Я делаю социологическое исследование такой группы людей

ты прят так говаришь о том что я получаю, да ты то полюбому в классе самыс сильным был? да?
    Не самый, но выше среднего. Суть в том, что у нас был коллектив порядочных пацанов, ты же представитель изгоев.
    Последний раз редактировалось cavillator; 26.02.2011 в 19:22.
    Я прошёл игру

Закрытая тема
Страница 14 из 28 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права