+ Ответить в теме
Страница 14 из 3046 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 30460

Тема: JAS

Опытный Cl1rik житель Идеального Мира

Да низаморачивайтесь вы с написанием устава-кому оно нужно
    Процион все off
    Arhozaur все off
    Лира: Нубодру Асфир 101+
    и еще много всяких персов

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от Semka37 Посмотреть сообщение
    а ты незадумывалась о том что Люди сами нехотят сыгрывать) ноют и Сваливают в тихие кланы, или в теже вар кланы) ко всему этому половина пати состояла из: постоянного состава и из тех кто подходил по профе для этой пати) насколько мне известно у Инсолента например ПочтИ все являются постоянные члены пати и те которые наиболее сильны в пвп. Да и они наверно еще все отписываются в своих темках, а не как у нас еще существует система оповещения через ICQ, Skype и сотовую связь. Все это началось налаживаться у нас только в последние 6-8 гвг. Но что случилось то случилось)
    Сёма, тебе самому не смешно? Вам что кто-то запрещал всё это сделать раньше? Вы прексрасно знали как устроен боевой состав в Инсолент, и вы спокойно могли "содрать" идею, которая известна и так чуть ли не всему миру. Я именно об этом и говорил, когда речь шла про внутреннюю политику Судей (но я не говорил прямым текстом, что б не указывать вам ваши ошибки). А вы били пяткой в грудь, что у вас всё классно. А что в итоге оказалось? Надо было с вами на литр пива спорить
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Любопытный Semka37 житель Идеального Мира Аватар для Semka37

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Сёма, тебе самому не смешно? Вам что кто-то запрещал всё это сделать раньше? Вы прексрасно знали как устроен боевой состав в Инсолент, и вы спокойно могли "содрать" идею, которая известна и так чуть ли не всему миру. Я именно об этом и говорил, когда речь шла про внутреннюю политику Судей (но я не говорил прямым текстом, что б не указывать вам ваши ошибки). А вы били пяткой в грудь, что у вас всё классно. А что в итоге оказалось? Надо было с вами на литр пива спорить
    Увы, но безответственных людей слишком много и их поведение берет своё)
    ЗЫ: все и щас знают как устроен ваш боевой состав)

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2Fforum%2F51
    Ребят, 5 баллов вам за честность. Действительно, к чему эти "понты" с уставом и правилами, если практика Альянса показывает, что его не в состоянии соблюдать даже те, кто его создавал. Правильным путём идёте, товарищи!
    Ваши то "тру бойцы" свой устав соблюдают? а то нераз замечал как они его "соблюдают"
    Процион--> Judges в сердце. SёmK@ Hell EA 101+(удалён).

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Ваши то "тру бойцы" свой устав соблюдают? а то нераз замечал как они его "соблюдают"
    По крайней мере офицеры устав точно соблюдают. А главное - дипломаты, которые следят за его соблюдением со стороны соклан. А тех, кто нарушает - карают. А не как в Альянсе
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

есть такая пословица - "устав что дышло, как повернешь так и вышло"
    главное правильно его написать
    Процион все off
    Arhozaur все off

Любопытный Semka37 житель Идеального Мира Аватар для Semka37

не все офицеры его соблюдают) даже если смотреть по .........) тут я промолчу) может догадаешься)
    Читал дипломатию альянса несколько раз) щас она поменяется я надеюсь)
    Процион--> Judges в сердце. SёmK@ Hell EA 101+(удалён).

Вообще если разобраться честно и откровенно, в топ кланах всегда однобокая дипломатия. Еще со времен Дамнеда начинали разбирать жалобу под микроскопом, здесь у вас нет лога первого удара, здесь вы фоагануты а здесь как бы кто-то с ке-то говорил но чат отмотан-непонятно. Обычно заканчивалось тем, что ситуация оставалась нерешенной в связи с отсутствиемчего либо невероятно важного. Но иногда были и такие случаи, когда наглый проситель скринил все подрят, да так что уже не отвертишься и тогда карающая рука закона отпраляла виновного на травяные работы и возмещала ущерб. А в альянсе все обстоит намного проще текущее состояние страницы "устав" клана jas полностью отражает поведение его мемберов на карте
    Процион все off
    Arhozaur все off

У наставника Mararo412 житель Идеального Мира

так никто и не сказал какова теперь роль Аллиед...

Опытный Mikica житель Идеального Мира Аватар для Mikica

а ты незадумывалась о том что Люди сами нехотят сыгрывать) ноют и Сваливают в тихие кланы, или в теже вар кланы) ко всему этому часто пати состояла из: половины постоянного состава и из тех кто подходил по профе для этой пати) насколько мне известно у Инсолента например ПочтИ все являются постоянные члены пати и те которые наиболее сильны в пвп. Да и они наверно еще все отписываются в своих темках, а не как у нас еще существует система оповещения через ICQ, Skype и сотовую связь. Все это началось налаживаться у нас только в последние 6-8 гвг. Но что случилось то случилось)
    Сем, если люди не хотели сыгрыватся, то что их заставит сделать это сейчас?? Нащет системы оповещения.. если гвг только на выходных, то я думаю люди в курсе когда и с кем у них гвг.

незнаю незнаю... посмотрим в будущем что будет происходить.
    Процион | _Miki_ | Прист | 101+ | Ад | Армия Зари

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Yagamy_Lait Посмотреть сообщение
    Что значит всосите?Как скажеш обычно клану не топу даже осилить 1 топ клан и их подлиз в соло?и заметь мы не предлагаем союза,а просто пакт чтоб в спину не получать плюхи
    Если же у тебя есть другая логическая идея расскажи.
    Я до сих пор в шоке что Лента поддержали етернал в этом бессмысленном варе...
    Отважные выкрики в мир вашего руководства, а так же их домашних животных (центов), а может и наоборот, уже не такие отважные? Вы уже "в шоке"? Переживаете? Где ж вы были, когда собирали свой состав? Или думали, что 10% в составе из кос-листа Этернал и настойчивая организация даблов останется незамеченной? Ну удачи... в развиии..
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

+ Ответить в теме
Страница 14 из 3046 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права