имейте совесть! мне про запас еще надо написать!!!
+ Ответить в теме
Показано с 131 по 140 из 187
-
25.05.2011 16:23 #131
-
25.05.2011 17:24 #132
Мммм, почитал)) понравилось) 5 баллов)правда не всё осилил, но завтра дочитаю) вот думаю....мож про Инка рассказ выложить ^,..,^
Последний раз редактировалось gordonnnnnnnn; 25.05.2011 в 17:26.
-
25.05.2011 17:34 #133
а завтра еще будет))))или может даже сегодня))
-
25.05.2011 18:02 #134
ну давай) ждём
-
26.05.2011 14:42 #135
-
26.05.2011 17:10 #136
комп накрылся....постараюсь поскорее проду написать заново)
-
26.05.2011 19:49 #137
жалко что накрылся заного писать мне тя жаль(
-
26.05.2011 19:58 #138
я достала либо брата, либо комп... файлы с компа уже на ноуте)
-
26.05.2011 19:59 #139
Я неуверенно улыбнулась и потянулась к Тигру в глубине сознания. Кот мурлыкнул и появился рядом. Огромный, пушистый, грозный. Тигра посмотрел на меня и махнул головой в сторону спины. В его темно-фиолетовых глазах я заметила оттенок разума Грома. Я задумалась – как влезть на эту махину. Полосатый понял мое замешательство и изящно «поклонился». Так он стал гораздо ниже. Ему было неудобно так стоять, и он нетерпеливо посматривал на меня. Я взобралась на спину, и он поднялся. Почему-то он мне казался ниже… да тут минимум два метра! Тигр рыкнул, и толпа расступилась. Гром (так, надо бы переименовать его) величаво пошел вперед. Я почесала его за ушком и этот черный красавец с еще более черными полосками замурчал. Это надо было слышать!!! Такое мурчание – зависть для любого кота. Я продолжала чесать его за ухом, а он шел и мурчал. Мда… все коты города сбегутся посмотреть. Вдруг где-то в воздухе за спиной раздался ехидный голос:
- Альфа, а меня покатать? – Омега. С наисчастливейшей улыбкой на лице.
- Иди сюда, горе ты мое. – Рассмеялась я. Омега подбежала и тоже впала в ступор – как залезть?
Гром покосился на меня, вздохнул и покачал головой. С грузом он уже не «поклонится». Ситуацию разрулил оборотень. Перекинувшись в четверолапый облик, он послужил «лесенкой» для Омеги. Сестра с радостным визгом села впереди меня. Я мысленно попросила Грома вывезти нас из города. Тот муркнул и понесся к Западным воротам. Мимо нас проносились с огромной скоростью дома. А сидеть было так удобно… разве, что ветер сбивал немного. Омега радостно вопила. Кажется, я оглохла. Гром выбежал из города. «Алые» изумленно смотрели на меня, прекратя грызню. Омега спрыгнула с Грома, призвала свою пантеру и заявила:
- А давай посмотрим – кто быстрее? До Храма Орхидей?
- А давай! – Гром тоже поддержал меня громким рыком. Опс… кажется, пантера Омеги немного испугалась.
Гром стартовал «с низкого старта». Никогда не пытались резко взлететь вперед и вверх? Ощущения – незабываемые. Гром несся быстро и плавно. Как ни странно, но Омега не отставала. Я улыбнулась. Ветер бил в лицо, и я поморщилась. Показывать свой шрам я не любила. Омега вдруг вскрикнула и упала с пантеры. Хорошо быть воином – реакция мгновенна. Я спрыгнула с Грома и подхватила Омегу. И хорошо, что моя сестра – пушинка. Я осторожно уложила ее на траву и осмотрелась. Рядом шаман. Злой и сильный. Только их атака способна так вырубить мага. Шаман оказался идиотом – попытался ударить меня. Броня отклонила удар, обдав меня волной жара. Я медленно обернулась. Он стоял на холме. Метрах этак в 15 от меня. Я оценивающим взглядом прошлась по броне. Хорошая… оружие тоже. Я прямо посмотрела ему в глаза. Да… так и есть. Алый блеск и расширенные зрачки. «Алый». Я холодно улыбнулась. Подходить ближе мне не требовалось. Тихий шепот, уносимый ветром, незаметная активация руны – и шамана перетягивает сюда. Обездвиженного. Он непонимающе смотрит на меня. Я медленно достала кастет. Шаман внимательно наблюдает за мной.
- Если я еще раз узнаю, что кто-то из моего клана, моих близких или друзей пострадал от тебя – тебе конец. Навсегда. И, поверь, я смогу обойти Блок Марики. А чтоб они знали, кто ты, - и я сменила кастеты на невзрачный кинжальчик. Не для ассассинов, а так… баловство кузнеца. – Я оставлю это. – И кинжал прочертил руну Памяти на его шее. Так, чтобы сильно не поранить, но и неприятностей доставить немало. – Через час ты сможешь двигаться. Кровью не истечешь, не бойся. – И я осторожно уложила Омегу на Грома и пересела на ее пантеру. Мы отправились быстрым шагом в Храм Орхидей. Там отчего-то собрались наши. Они громко переругивались и не заметили нас сразу.
- Пап! – Не выдержала я и крикнула во весь голос. Повисла тишина. Отец протолкался ко мне, увидел Омегу, и началась суматоха. Попутно все потискали Грома, трижды спросили меня, откуда он и раз семь отдавили мне и ему ноги. Омегу отнесли к жрецу, на меня налетели с вопросами. Я все быстренько рассказала и запрыгнула в седло. В душе полыхал гнев, но становиться «алой» не хотелось. Я попросила Грома отвезти меня подальше от народа. Хотелось отдохнуть.
-
27.05.2011 22:44 #140
Уф... Требую еще)) и Поскорее))) Заранее спасибо!))