Закрытая тема
Страница 14 из 56 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 556
    Первые шаги Mefmao житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tropos777 Посмотреть сообщение
    Я рулил кланом так, что ваш нубо-клан сидел на попе смирно и даже на ГП боялся поставить. ))
    А как в Элите начались проблемы вы решили закрысить пару територий под шумок. )))
    В итоге мы даже не смотря на кризис стерли ваш клан с карты и вы отправились в сайленс осознав всю свою никчемность. )))
    Стирали......одну теру.....месяц(!)
    Объясни причину нашего страха ставить на ГП? гвг с вами? ну результат известен. Да и глупо бояться неизбежного, ты не находишь? Рома это игра, и понятие страха к примеру у меня(как и у любого нормального человека) тут отсутствует-никто мне не может сделать ничего о чем бы я мог пожалеть
    Ты можешь размазывать сопли по монитору и дальше, вот только бывшие мемберы рая нормально относятся к своему экс-мастеру, а твои тебя давно подняли на смех. Кто ты и что ты после этого думаю ясно.
    Попей брусничного сока, он полезен для сердца. Засим удоляюсь пока ты не разбил монитор от переизбытка чувств. До следующей недели, всего наилучшего, парень с хорошим шмотом точкой и славой

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mefmao Посмотреть сообщение
    Стирали......одну теру.....месяц(!)
    Объясни причину нашего страха ставить на ГП? гвг с вами? ну результат известен. Да и глупо бояться неизбежного, ты не находишь? Рома это игра, и понятие страха к примеру у меня(как и у любого нормального человека) тут отсутствует-никто мне не может сделать ничего о чем бы я мог пожалеть
    Ты можешь размазывать сопли по монитору и дальше, вот только бывшие мемберы рая нормально относятся к своему экс-мастеру, а твои тебя давно подняли на смех. Кто ты и что ты после этого думаю ясно.
    Попей брусничного сока, он полезен для сердца. Засим удоляюсь пока ты не разбил монитор от переизбытка чувств. До следующей недели, всего наилучшего, парень с хорошим шмотом точкой и славой
    Что-то я тут кроме тебя мемберов рая не встречал. )))
    Для меня тоже было загадкой, почему тейла боится ставить на ГП. )
    Она мне сказала, что не хочет брать для нас ГП. )))
    Такое чувство, что между мобами и раем была какая-то разница. Мобов мы наверно дольше били-бы. ))
    Я ей сказал, что ставить пока не планирую и вы можете взять ГП. ))
    Действительно, пора-бы тебе уже съепатся в ужасе, а то говоришь глупости какие-то. )))
    Всем здравомыслящим ясно, что клан рай это всего лишь неудачный эксперемент тейлы. ))
    Собрать неспособных пве дротов, посидеть немного на террах и кануть в забвение после первой-же серьезной заварушки. ))
    Вот собственно и весь рай. )))

Первые шаги HepburnHeights житель Идеального Мира

ребята, вы во времени не потерялись? на дворе 2011 год, а вы обсуждаете кланы и гвг полуторагодичной давности ><

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Омг... мефисто, у тя последствия какой то детской травмы? И именно по этому ты создаешь какую то альтернативную реальность и пытаешься навязать ее другим? Какой рай, ты вообще о чем? =) Самому то не смешно? =)) Хотя, если учесть, что ты столько времени хранишь этот скрин....
    Единственное, что взял рай-2 терры у развалившихся пустых кланов и 1 терру и мобов и так же быстро все это потерял О_О
    Про ваше сало вообще молчу, там по-моему даже 1 терры взять не удалось =)
    З.Ы. Кстати, уже давно ходит слух, что все кланы, в которые вступает тейла разваливаются =) И не зря=)
    Inside No. 9

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Тейла, это чувак с доларами оО

Любопытный TheAlvasete житель Идеального Мира Аватар для TheAlvasete

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Кстати, уже давно ходит слух, что все кланы, в которые вступает тейла разваливаются =) И не зря=)
    это вы перепутали с лысой бибизяной Фраем ХД
    Insolent / РОКЭ - воен 101+ чо
    Eternal / РАМИРО - лучнег 96+ чо
    раз раз

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от TheAlvasete Посмотреть сообщение
    это вы перепутали с лысой бибизяной Фраем ХД
    Ну мы посмотрим =))
    Inside No. 9

У наставника Assassins77 житель Идеального Мира

Мне интересно кто у Изо занемался ставки на ГвГ? Какого доброго человека похвалить за сделанный им трипл?
    AssasiN - Лук(99lvl)

На перепутье daggah на пути к Городу Драконов Аватар для daggah

Благодарите фриза, что он вам рассказал как тыкать кнопку на терру и вбивать циферки а то год допедрить не могли бедняги.
    But in the end
    It doesn't even matter...

Любопытный TheAlvasete житель Идеального Мира Аватар для TheAlvasete

апасный трипл чо...-3 теры у нас адназначна ХД
    Insolent / РОКЭ - воен 101+ чо
    Eternal / РАМИРО - лучнег 96+ чо
    раз раз

Закрытая тема
Страница 14 из 56 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права