Страница 14 из 42 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 414
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от xelix2005 Посмотреть сообщение
    пруф .
    эээ, и что? аое и аое. спокойно танкуется на бао практически с малолетства. странных выходок не наблюдала. стоит спиной к лисе и бьет фронтальным аое. в чем траблы-то?)
    {офф}: или там опять чего пофиксили? после того, как там модифицировали систему ключей в данжах я уже ничему не удивлюсь
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся xelix2005 житель Идеального Мира Аватар для xelix2005

слова his "aggro" will reset ничего не говорят?)

(удачный бао и феникс), -45%, +7

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    зато так хоть можно твинков прокачать пошустрее (которыми играл уже 100500 раз и надо уже не руки выпрямить, а просто нужен высокоуровневый персонаж). но что верно, то верно, я всех своих на ежи вожу только основой (исключение - иней))) потому что если нахлынет социальное настроение и попробую прицепиться к рандом-пати, пожалею 99%. особенно если ее какой-нибудь хай ведет. это тоже песня обычно бывает. взять в пати игрока, которому нужны боссы и тут же в данже одного из боссов прихлопнуть (когда игрок естественно даже в данж телепортнуться не успел) - обычное дело практически.
    :rtfm: я вчера в 51 приста повела. дракон 1. эти *цензура* по пути хлопнули тигра. когда они и льва цепанули, я дохилила их и вышла с пати. нунаф.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    эээ, и что? аое и аое. спокойно танкуется на бао практически с малолетства. странных выходок не наблюдала. стоит спиной к лисе и бьет фронтальным аое. в чем траблы-то?)
    {офф}: или там опять чего пофиксили? после того, как там модифицировали систему ключей в данжах я уже ничему не удивлюсь
    Прочтите внимательней) Через 10 минут агро сбросится, и если броня успеет повернуться/подойти до того, как бао переагрит её обратно, а лиса будет в афке и не отойдёт, то она банально забьёт лису аое.
    Вывод: афкать чревато))
    форумный маскот

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от xelix2005 Посмотреть сообщение
    слова his "aggro" will reset ничего не говорят?)
    говорят, но я исхожу из опыта - у меня там никогда инцидентов не было, даже если я не следила. поэтому я сейчас и спрашиваю - это мне так везло или намутили чего в последнее время?
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся xelix2005 житель Идеального Мира Аватар для xelix2005

думаю и то, и другое. ибо я уже падал в афке на ней) а еще может быть убивалась она меньше чем за 10 минут

(удачный бао и феникс), -45%, +7

Неопределившийся AHTOH09 житель Идеального Мира Аватар для AHTOH09

Броня? что за чушь, всю жизнь соло бил ее только в афке. Занимало 30-40 минут. Никуда она за это время не дергалась!
    - OFF
    - ON

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от AHTOH09 Посмотреть сообщение
    Броня? что за чушь, всю жизнь соло бил ее только в афке. Занимало 30-40 минут. Никуда она за это время не дергалась!
    40 минут на броню??? О_О а эмика полтора часа ковыряете.что-ли?
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Ты с цепи бьешь?
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Неопределившийся AHTOH09 житель Идеального Мира Аватар для AHTOH09

мы про броню из 68 и 76? тогда да, на 70х лвлах это занимало 40 минут! эмика никогда в жизни не ковырял, закончил в свое время фарм данжей и хх по определенным причинам
    - OFF
    - ON

Страница 14 из 42 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права