Закрытая тема
Страница 14 из 26 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 257
    Banned beglec48 житель Идеального Мира

меня плюсеги в фейсбуке убивают ))))аж целых 669 интересно у всех идет или тупо наклацали мышой??))))

У наставника Wirys20 житель Идеального Мира

Почти до конца докачало через патчер и как всегда нету очередного файла.Вывод:просто подождать до утра или завтрешнего обеда и спокойно всё скачать...

Banned beglec48 житель Идеального Мира

srdtkufiu.oiyh/

Опытный Tiamatis_Aka_Innos житель Идеального Мира Аватар для Tiamatis_Aka_Innos

Цитата Сообщение от baldakrut1994g Посмотреть сообщение
    Поверю наслово) Спасибо
    У меня давно уже всё скачалось,уже открыла сундуки,посмотрела обнову..Понравились ссылки в чате,теперь можно узнать что за вещи продают тыкнув на название,НО я не играю...лаги дикие..Сижу смотрю фильмы) Воть скрин чата) http://pwonline.ru/forums/fredirect....8e350bd4e7.jpg

У наставника koct8n житель Идеального Мира

Я уже час обновляю игру и что та не как,постоянно ругает про какую-то ошибку не пойму по чему раньше все норм было.пока не залезла к вам на сайт пытаюсь скачать обновление он мне выдал что качаться будет 3 чеса. Можно как не будь скачку перекинуть через торонт так может быть намного быстрей будет?

На перепутье Apost1e житель Идеального Мира Аватар для Apost1e

ребят обновление конечно хорошо... долго ждал увидев кучу ошибок т.к не мог обновить.
    и вот обновил поиграл определенное время. претензий можно сказать нет.
    но сейчас снова вырубило... вопрос только один...
    зачем настраивать людей на одно время? в данном случае (15:00) ?
    если все заканчивают в 21 час + разница как никак немаленькая...
    а так все устраивает... ладно стоит понять тех поддержку может и правда существуют проблемы о которых мы не в курсе.

У наставника orsk-56 житель Идеального Мира Аватар для orsk-56

Блииин люди можно как нибудь скачать через Download Master а то через браузер ваще *** как не удобно(((( ссылку киньте сразу на обновление 159-167 плз

На перепутье Freshdi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tiamatis_Aka_Innos Посмотреть сообщение
    Тебе выдаёт табличку мол,найдено новое обновление и нужно обновит клиент..Выскакивает маленькая табличка и там 2 кнопки "Авто" и "Закрыть",жмёшь закрыть,и закрываешь клиент..Далее просто запускаешь патч ручного обновления и вуаля..открывается клиент и обновляет игру в течении 1-2 минут)Если у тебя нет данной таблички,то зайди в папку с игрой и попробуй запустить в папке Launcher эксешный файлик...
    Скрин таблички : http://pwonline.ru/forums/fredirect....f909a388aa.jpg
    Спасибо,если я заново в ручную обновлю мне это исправит проблему со входом в игру?Когда у меня персов не видно и зависает на табилчке "Вход в игру,подождите пожалуйста"

У наставника tifaadara житель Идеального Мира Аватар для tifaadara

странно рядом со мной сидит жена обновляля вместе, она норм заходит-перезаходит а мну та же проблема , всё виснет на "Входим в игру...подождите"

Опытный Tiamatis_Aka_Innos житель Идеального Мира Аватар для Tiamatis_Aka_Innos

Цитата Сообщение от Nastionich Посмотреть сообщение
    Скачала обновление через торрент, вроде быстро. Открываю файл, пишет ошибка обновления и закрывает окно. Т_Т пойду убьюсь
    Перустановите клиент игры) Если вы начинали обновлять автозагрузкой,то так и будет выдавать ошибку...У меня так и было) Писала в др теме об этом,но потом всё решила,и вот стараюсь помочь чем могу другим)

Закрытая тема
Страница 14 из 26 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права