Закрытая тема
Страница 14 из 22 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 214
    Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

АА уби ты что на делал)Днестр облажался вот оно оказывается как было(мвахахаха)
    Murr Майор MANIAK

Развивающийся Dnestrovsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Если бы у бабки был хрен она была бы дедом)Днестр пустозвон)

Звон был бы пустой если бы мы за год не заовнили всю карту, натыкаясь время от времени на периодические пакости с вашей стороны. Только мы ушли - вы высунулись)

Ещё раз - скоро выйдет Тера, куда ломануться орды нагебателей)) Есть желание пойти и потягаться с нами?)) Если вы нас заовните, без разговора - вы мегаPVPклан. Загвоздка в том, что вы просто мегакрабы, пересидевшие тут дольше всех)) Поэтому я и не надеюсь увидеть где-то там сдешние лица
    Dnestr (ушел)
    Оборотень 100 (удален)
    PW (снесен)

Цитата Сообщение от Dnestrovsk Посмотреть сообщение
    Звон был бы пустой если бы мы за год не заовнили всю карту, натыкаясь время от времени на периодические пакости с вашей стороны. Только мы ушли - вы высунулись)

Ещё раз - скоро выйдет Тера, куда ломануться орды нагебателей)) Есть желание пойти и потягаться с нами?)) Если вы нас заовните, без разговора - вы мегаPVPклан. Загвоздка в том, что вы просто мегакрабы, пересидевшие тут дольше всех)) Поэтому я и не надеюсь увидеть где-то там сдешние лица
    После поста уби твои посты(байки) даже читать уныло(
    Murr Майор MANIAK

Опытный SCorp1 житель Идеального Мира

Да ща я побегу там в теме копаться - сообщение сюда процитируй где я в слезах и истерике))
    Был призыв к оружию! Или советская власть тоже истерила когда Гитлер подходил к Москве?

Про 50 человек - кроме как поржат
    Абсолютно равнозначный состав был до овна теры - ибо были долгие противостояния, тем не менее вас сломили. Когда ушли окончательно айоновцы, приходившие на тв - ни о каком паритете речи уже не шло.

Была вообще тема и настоятельная рекомендация - распустить клан, на что товарищи Фуфа и Амст ответили категорическим отказом - мол, мы удержим! Без б - держите.
    То что они свалили - ты прав - не ваше дело, но и не наше Клан разбежался, забыли только распустить гильду - как всегда.
    Тем не менее, как бы мы не фейлились, мы смогли собраться и остановить Мурров в 8 террах от овна))
    Вы же как не кряхтели и не собирались этого сделать не смогли - итог один - первый фулл овн карты был за нами
    Сравнения с совесткой властью ваще не уместны, твой призыв уж больно напоминал откровенное нытье. Про паритет не буду повторяться стронги были вполне боеспособны, первый фулл овн карты у вас никто и не отбирает, заовнили - молодцы, не смогли сохранить клан - это уже даже не важно, сможете собрать состав в другом проэкте - вообще отлично.

Ты серьезно рассматриваешь теру как пвп проэкт? Про пересидевшие опять же к вам вполне применимо, полгода нагибались, никакого сопративления не оказывали(судя по времни тв), влили в себя суев- не затащили, влили в себя всех кого можно - начало получаться, вот и получается высидели
    Последний раз редактировалось SCorp1; 01.05.2011 в 16:39.

Ща днестр напишет что уби всё врёт и было не так)xD
    Murr Майор MANIAK

АА уби ты что на делал)Днестр облажался вот оно оказывается как было(мвахахаха)
    Без истерики)) То что он написал - это хрень, почему? да потому что:

Цитата Сообщение от BLAME495 Посмотреть сообщение
    а терь спост специально для тру реальщиков из айона которые считают нас зависимыми ****отами
    вам к примеру в кайф раскачаться в одном проекте,кинуть,опять бессонные ночи кача в другом опять кинуть и так далее?мне к примеру не охота,захожу сюда попвпшится и твшится зная что ничо не надо крабить,+ ко всему этому вы ещё и платите за эту хрень чтобы играть в нее
    говорите пв усторело,в нее играют диграданты,а почему же люди в шахматы играют?они же тоже устарели им уже ** скок лет,или тож диграданты?тут каждому свое если нравится постоянно дротить мобов чтобы поднять лвл дело ваше
    Cравнивать шахматы и ПВ, то же самое что сравнивать буддизм и учение Гробового
    Шамхаты - идеальная игра всех времен, возраст которой - тысячи лет.
    ПВ - один из клонов корейского игрового конвеера, с кучей фейлов и недоделок, максимальный возраст жизни которой ~5 лет.
    Следующий раз когда будешь сравнивать зад с космосом, придумай пример по-лучше

У тебя кирпичный запор чтоль?)) Или слова Уби, который сравнил **** с космосом - для тебя последняя инстанция?)) Какие же Додики ныне в офицерском составе Мурров))
    Последний раз редактировалось Dnestrovsk; 01.05.2011 в 16:44.
    Dnestr (ушел)
    Оборотень 100 (удален)
    PW (снесен)

Без истерики)) То что он написал - это хрень, почему? да потому что:

Предсказать действия человека с каменного века не сложно)))))
    Murr Майор MANIAK

Да, Уби сказал чистую правду (((
    Мы скрывали, но в тайне от всех Пендос, Тимж, Ансил, я и даже Матадор с Квазиком из армии, в тайне от всех заходили в ПВ и пытались снова нагибать, но у нас это не получалось и мы слезно плакали в подушку!
    Додик гор, по-моему, кто-то из нас с ним действительно фейлится))

Кстати, кто такой Уби?)

Предсказать действия человека с каменного века не сложно)))))
    Эм... Мож придумаешь хоть что-то новое, а не сопрешь копипастом мои цитаты?)))
    Я конечно популярен, но нужно уметь излагаться и своими словами, или ныне в школах не преподают такую науку?))
    Последний раз редактировалось Dnestrovsk; 01.05.2011 в 16:50.
    Dnestr (ушел)
    Оборотень 100 (удален)
    PW (снесен)

FCV Чемпион в Среднем Весе BLAME495 житель Идеального Мира

ну ну,значит надо в следуйщий раз сравнить пв с советской властью как ты 5 минут назад?)
    говоришь что про причуну распада мой пост бредовой изза того что сравнил пв с шахматами?
    а причем тут собстно сравнение?если мы почти фул составом собирались в вт тогда и обсуждали причину начала поражений,причем большинство айонщиков тогда тоже там сидело
    Уби, Murr

FCV Чемпион в Среднем Весе BLAME495 житель Идеального Мира

УБИВАТЕЛЬ если помнишь такого
    я не говорю про то что вы заходили и играли днями в пв,я говорю про то что причина проигрышей тер отнюдь не ваш уход в айон
    Уби, Murr

Закрытая тема
Страница 14 из 22 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права