Знаеш, исходят из тенденции развития проекта, приток финансво и так не мал .. Посему не знаю почему вы из себя строите геров-защитников, которые всеми правдаами не правдами защищаются политику развития проекта ...Вы видно привыкли к тому, что вас доят и это уже принмиаете за норму и даже поддерживаете... Вас мало интересует игровой процесс, только совокупление ваших кошельков с асортиментом шопа...
Показано с 131 по 140 из 1229
-
16.09.2008 16:43 #131
-
16.09.2008 16:47 #132
ragazm, ето он-лайн игра! а смысл ее в том чтоб делать тоньше кошельки игроков. Если игрок может себе ето позволить - он будет покупать, если нет - он будет себе играть. Кроме того, оффлайновые игры никто не отменял. Ето не только политика Нивала, а и остальных он-лайн проектов. Доить и только доить.
-
16.09.2008 16:48 #133
+500
Куклы вообще не задумывались китайцами как убер-пк примочки. Они должны были по их замыслу предотвращать дроп при смерти от мобов, но тут есть и обратная сторона - если до этого тебя сливали в пвп, то с розового существует дроп, теперь этого можно избежать за как я считаю символическую плату.
А 100% заточка до +12 врядли будет доступна многим, я даже почти уверен что количество таких заточек не будет превышать сотню.
Дык это везде и всегда, просто где-то это завуалированнее.
Угу, выложите плиз кто-нибудь.XypMa - Horde - EA
-
16.09.2008 16:50 #134
финансово-половые отношения наших кошельков с серваком - это наши проблемы, мы благодарны тебе за участие, а по поводу твоего замечания насчет тех же квестов и тп, точнее недоработки их перевода и работы, наши локализаторы никогда не откажутся от куска хлеба, желательно с икрой)) мы все прекрасно это понимаем и нам не менее чем тебе хочется нормальной работы кестов не знаю как для других, как ты выразился "взрослых дядек", а для меня и моих друзей тут главное это общение, а квесты уже идут на второй план.
лично мне не жалко провести тут 2-3 часа в день общаясь с друзьями, имхо это и есть главный плюс проекта, в отличии от многих другихвега.
прист/мист/вар/син/дрель/танк 100+/реборны-х2
страж, маг, шам, коса 80+ заброшены.
-
16.09.2008 16:50 #135
А символы сохранения остались?!
Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
16.09.2008 16:55 #136
Я думаю даже не то что не мал, а очень солиден. Никто тут никого не защищает, то что они не делают перевода и не исправляют баги все итак знают, но ведь продолжают же играть ? Да и все те кто плачутся о том что будут рулить донаторы так же как играли так и будут продолжать. Так дай же людям хоть каким-то новым прибабахам порадоваться
XypMa - Horde - EA
-
16.09.2008 17:05 #137
Апдейтом очень доволен, был бы 60 лвл, может и динозавреГа бы купил, а пока на пантерке катаюсь, тоже красота. Хотя псевдо русский перевод действительно напрягает, подтянули бы уже что ли.
Изначально данный стиль может быть разных цветов и не обязательно темных оттенков (как барона), мне например и синий с зеленым попались, но, уже перекрашено =)
Последний раз редактировалось Knoty; 16.09.2008 в 17:09.
-
16.09.2008 17:15 #138
-
16.09.2008 17:27 #139
-
16.09.2008 17:39 #140
Жаль что игровой процесс так подпортили.Наслаждение от кача и выбивания чего-либо пропал,имея в кармашке денежки,тяжело отказать себе в +12 и т.д.,а нафига тогда играть?ПК и ПВП,в данной игре далеки от многих проектов,а вот лучшая часть этой игры ПВЕ просто пропала((