Страница 14 из 123 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 1229

Цитата Сообщение от Shimmka Посмотреть сообщение
    Вот чего ты возмущаешься , напиши в поддержку спроси реквизиты счета , заплати 10к убитых янотов на счет Нивала на перевод и ремонт аукциона плюс еще немного на улучшение процесса игрового и несколько тысяч на сервер или расширеие канала. После этого можно включать режим слюнепускания в сторону Нивала насчет политики развития проекта.
    Знаеш, исходят из тенденции развития проекта, приток финансво и так не мал .. Посему не знаю почему вы из себя строите геров-защитников, которые всеми правдаами не правдами защищаются политику развития проекта ...Вы видно привыкли к тому, что вас доят и это уже принмиаете за норму и даже поддерживаете... Вас мало интересует игровой процесс, только совокупление ваших кошельков с асортиментом шопа...

ragazm, ето он-лайн игра! а смысл ее в том чтоб делать тоньше кошельки игроков. Если игрок может себе ето позволить - он будет покупать, если нет - он будет себе играть. Кроме того, оффлайновые игры никто не отменял. Ето не только политика Нивала, а и остальных он-лайн проектов. Доить и только доить.

Цитата Сообщение от bela Посмотреть сообщение
    Некоторые взрослые дядьки ничем не отличаются от школьников и наоборот......
    +500

Нововведения которые нарушают ход игры мне тоже не нравятся, пусть даже лично у меня есть возможность это купить.
    Куклы вообще не задумывались китайцами как убер-пк примочки. Они должны были по их замыслу предотвращать дроп при смерти от мобов, но тут есть и обратная сторона - если до этого тебя сливали в пвп, то с розового существует дроп, теперь этого можно избежать за как я считаю символическую плату.
    А 100% заточка до +12 врядли будет доступна многим, я даже почти уверен что количество таких заточек не будет превышать сотню.

Теперь этот серв как и все остальные - где все решают деньги...
    Дык это везде и всегда, просто где-то это завуалированнее.

З.Ы. Ждем скрины новых стилей
    Угу, выложите плиз кто-нибудь.
    XypMa - Horde - EA

Развивающийся ethernium житель Идеального Мира Аватар для ethernium

Цитата Сообщение от ragazm Посмотреть сообщение
    Знаеш, исходят из тенденции развития проекта, приток финансво и так не мал .. Посему не знаю почему вы из себя строите геров-защитников, которые всеми правдаами не правдами защищаются политику развития проекта ...Вы видно привыкли к тому, что вас доят и это уже принмиаете за норму и даже поддерживаете... Вас мало интересует игровой процесс, только совокупление ваших кошельков с асортиментом шопа...
    финансово-половые отношения наших кошельков с серваком - это наши проблемы, мы благодарны тебе за участие, а по поводу твоего замечания насчет тех же квестов и тп, точнее недоработки их перевода и работы, наши локализаторы никогда не откажутся от куска хлеба, желательно с икрой)) мы все прекрасно это понимаем и нам не менее чем тебе хочется нормальной работы кестов не знаю как для других, как ты выразился "взрослых дядек", а для меня и моих друзей тут главное это общение, а квесты уже идут на второй план.
    лично мне не жалко провести тут 2-3 часа в день общаясь с друзьями, имхо это и есть главный плюс проекта, в отличии от многих других
    вега.
    прист/мист/вар/син/дрель/танк 100+/реборны-х2
    страж, маг, шам, коса 80+ заброшены.

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

А символы сохранения остались?!
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

Цитата Сообщение от ragazm Посмотреть сообщение
    Я думаю даже не то что не мал, а очень солиден. Никто тут никого не защищает, то что они не делают перевода и не исправляют баги все итак знают, но ведь продолжают же играть ? Да и все те кто плачутся о том что будут рулить донаторы так же как играли так и будут продолжать. Так дай же людям хоть каким-то новым прибабахам порадоваться
    XypMa - Horde - EA

Любопытный Knoty житель Идеального Мира Аватар для Knoty

Апдейтом очень доволен, был бы 60 лвл, может и динозавреГа бы купил, а пока на пантерке катаюсь, тоже красота. Хотя псевдо русский перевод действительно напрягает, подтянули бы уже что ли.

Изначально данный стиль может быть разных цветов и не обязательно темных оттенков (как барона), мне например и синий с зеленым попались, но, уже перекрашено =)
    Последний раз редактировалось Knoty; 16.09.2008 в 17:09.

Цитата Сообщение от Knoty Посмотреть сообщение
    Апдейтом очень доволен, был бы 60 лвл, может и динозавреГа бы купил, а пока на пантерке катаюсь, тоже красота. Хотя псевдо русский перевод действительно напрягает, подтянули бы уже что ли.
    Что-то клеши както меня не радуют, к верху куда больше пошла бы какянибудь юбка...
    Последний раз редактировалось Rinoa1337; 16.09.2008 в 19:07.

Первые шаги Evalia житель Идеального Мира Аватар для Evalia

какой же это дракон..
    динозавр!

На перепутье Entery житель Идеального Мира Аватар для Entery

Жаль что игровой процесс так подпортили.Наслаждение от кача и выбивания чего-либо пропал,имея в кармашке денежки,тяжело отказать себе в +12 и т.д.,а нафига тогда играть?ПК и ПВП,в данной игре далеки от многих проектов,а вот лучшая часть этой игры ПВЕ просто пропала((

Страница 14 из 123 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права