Закрытая тема
Страница 14 из 14 ПерваяПервая ... 4 12 13 14
Показано с 131 по 134 из 134
    Любопытный Chess_from_War на пути к Городу Драконов Аватар для Chess_from_War

Smile

Цитата Сообщение от KALIPSO86 Посмотреть сообщение
    Подобные сопли почему-то сразу напомнили Дертона, который в свое время очень страдал от игровой зависимости, и нашел лишь единственный способ от нее избавиться - специально забанить обоих своих персонажей... Помню, как он так же на форуме писал, мол вы все унылые ****оты, а я такой трушный теперь уже свободный человек. Сколько прошло времени после этого и до того, как он начал играть на новом сервере?
    К чему это я говорю? А к тому, Чесс, что говорить подобное - бред. Для кого-то мморпг - это болезнь, для кого-то страстное увлечение, для кого-то - просто хобби, способ убить время... Много причин, по которым люди играют здесь... И уж будь добр дай людям возможность самим решать что им делать и как проводить их свободное время. Кроме того, подобные фразы слышать от тебя, качнувшего высокоуровнего персонажа - просто смешно.
    Калипсыч, ты на Дертона не гони. Это хороший малый. И избавился он не от игровой зависимости, а от нашего гиперунылого сервера. если б щас Денис занимался персом было бы интересно посмотреть пвп Тайлер vs Филян (Herring).
    А мой "высокоуровневый" перс, он же мой единственный, качается с первого дня астры и грех было с введением гиперов не качнуть на 102. есть качеры и посерьезней - кингбест, фурик и тд...
    Полностью согласен с мыслью "каждый дpoчит как он хочет", могу лишь добавить - дpoчи, да не зaдpaчивaйся

Развивающийся KALIPSO86 житель Идеального Мира Аватар для KALIPSO86

Бред. Противоречишь сам себе, причем дважды в одном сообщении. Перечитай еще раз мой пост и пойми главное: лучше не говорить людям что им делать - тогда они не скажут куда тебе пойти

И я ни на кого не гоню - я просто привел яркий пример для наглядности.
    =КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение

Счастлив по собственному желанию (с)

Любопытный Chess_from_War на пути к Городу Драконов Аватар для Chess_from_War

Не говори мне что перечитывать и я не скажу куда тебе идти Все правильно?) и еще как гонишь, перечитай сам свое сообщение.
    И я не говорю кому что делать, я не могу понять мотивов этих поступков. Тебе. калипсо, настолько уныло и не с кем играть лисой стало? судя по ответам Аурума причина где-то здесь кроется.

Развивающийся illonochka житель Идеального Мира Аватар для illonochka

Все вы нубы, один чесс знает, что и как лучше делать)до)
    Проклятая Наглая Рыжая Морда с Астры
    Есть только один бог, и имя его смерть. А смерти мы говорим только одно "Не сегодня".

Закрытая тема
Страница 14 из 14 ПерваяПервая ... 4 12 13 14

Ваши права