Калипсыч, ты на Дертона не гони. Это хороший малый. И избавился он не от игровой зависимости, а от нашего гиперунылого сервера. если б щас Денис занимался персом было бы интересно посмотреть пвп Тайлер vs Филян (Herring).
А мой "высокоуровневый" перс, он же мой единственный, качается с первого дня астры и грех было с введением гиперов не качнуть на 102. есть качеры и посерьезней - кингбест, фурик и тд...
Полностью согласен с мыслью "каждый дpoчит как он хочет", могу лишь добавить - дpoчи, да не зaдpaчивaйся![]()
Закрытая тема
Показано с 131 по 134 из 134
Тема: Астра ТВ 13.05-15.05
-
16.05.2011 09:12 #131

-
16.05.2011 13:27 #132
Бред. Противоречишь сам себе, причем дважды в одном сообщении. Перечитай еще раз мой пост и пойми главное: лучше не говорить людям что им делать - тогда они не скажут куда тебе пойти

И я ни на кого не гоню - я просто привел яркий пример для наглядности.=КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение
Счастлив по собственному желанию (с)
-
16.05.2011 14:10 #133
Не говори мне что перечитывать и я не скажу куда тебе идти
Все правильно?) и еще как гонишь, перечитай сам свое сообщение.
И я не говорю кому что делать, я не могу понять мотивов этих поступков. Тебе. калипсо, настолько уныло и не с кем играть лисой стало? судя по ответам Аурума причина где-то здесь кроется.
-
17.05.2011 07:17 #134
Все вы нубы, один чесс знает, что и как лучше делать)до)
Проклятая Наглая Рыжая Морда с Астры
Есть только один бог, и имя его смерть. А смерти мы говорим только одно "Не сегодня".