+ Ответить в теме
Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 173

Тема: "Отряд".

На перепутье Antellita житель Идеального Мира Аватар для Antellita

Ну, что ж сделаешь)) Сколько успела написать, столько и выложила) Завтра ещё будет))
    Жена Scelatio, хозяйка голема.

Любопытный Kirana-Elder житель Идеального Мира Аватар для Kirana-Elder

Ох, что же будет дальше))) Да пошлют тебе небеса, Antellita, вдохновения, да побольше.

Трилогия "Мир Солнца":
    Древо Тайоны (часть первая)

Любопытный DARKLANDER на скользкой дорожке

А дальше Леда полюбит Нопотана (Я почемуто думаю так). Автор, ждём продолжение!)

Спасибо, Кирана, за пожелание))
    DARKLANDER, вполне возможно))

Заставлять ждать вас не буду :3 Дальше будет вот что:

Мой летающий меч медленно плыл в воздухе, рассекая облака остриём. Сидя верхом на его поверхности (стоять было откровенно лень), я смотрела вниз сквозь сполохи огней, исходящих от меча. Чтобы быть более незаметной, я сменила свой огромный сияющий меч Юнь Син на маленькую Комету, но меня жутко раздражала её маленькая скорость. Впрочем, сейчас это было на руку – объект моей слежки медленно и грузно летел над поверхностью земли рядом с Посёлком Ветров.
    Крылатый Воин. Этот монстр в броне и с тяжёлыми крыльями был сегодняшней целью Смертников. Меня, как новенькую, отправили засечь момент, когда он появится, и я этот момент не пропустила. Кинула клич в кланчат. Началась суета, сокланы стали постепенно подтягиваться к Посёлку Ветров, а я продолжила свою слежку, чтобы предотвратить ситуацию, когда на этого же монстра могли напасть другие кланы.
    Впрочем, судя по всему, никто, кроме Смертников, на него кидаться не хотел. Вокруг Воина лишь рыскали мелкие монстры, да парочка ребят 40-50 уровней (шаманка и мистик) гоняли по округе в поисках месторождений угля. Поэтому я позволила себе немного расслабиться и лениво легла на меч животом, глядя вниз, на монстра.
    С мыслей о Смертниках и монстре я плавно перешла на события, произошедшие после того, как меня приняли в клан. Поначалу Смертники отказывались меня замечать. Разговаривали со мной только Атешико, Нопотан и, что удивительно, маленькая Стимма. Алекс не показывался вообще, целыми сутками пропадая то в длительных отъездах, то в рейдах по миру, то ещё где-нибудь. Иногда он брал с собой Атешико, иногда – Нопотана, иногда – сидов, Виера и Леану. Правда, Атешико почему-то всё чаще сидела дома. Рыжей лисичке в последнее время нездоровилось – от сильной моральной и физической усталости у неё проявлялась лихорадка, или начинала сильно болеть голова, или что-нибудь ещё. А со мной почти всегда была Стимма.
    Друидка-зайка оказалась хорошей слушательницей и не менее хорошим советчиком. Стимма сыграла в обучении немалую роль, помогая мне привести моё душевное и психическое состояние в относительную, но норму. Нопотан же вместе с одним из клановых магов обучал меня контролю пиромании, законам клана и... искусству убивать. Тело ломило от многочисленных тренировок, ведь главный толчок нашей магии давал танец. Я наконец-то, впервые за долгое время, освоила новое умение – вызов водяного дракона. Изумительно красивый, переливающийся серебром и сияющий голубым светом, излучающий свежесть и очаровывающий, он повиновался мне, и это сводило с ума, особенно после наилучшим образом удавшегося пируэта танца, когда все мышцы дрожат от напряжения и ожидания благостной расслабленности...
    Теперь, после нескольких недель такого обучения, я ощущала себя совсем другой. Уверенной в себе, сильной не только в искусстве обольщения, но и в других умениях. Теперь я стала убийцей, как и все Смертники. Помню, недели три назад на меня во время муторно долгого перелёта пытались напасть трое мелких внеклановых убийц. Легли с двух огненных па. Правда, одного, особо настырного, пришлось положить второй раз – он использовал свиток воскрешения и снова кинулся в бой. Но что может лучник против мага?
    Мнемокристалл завибрировал. Я вынула его из-за пазухи – ага, сообщение от Нопотана. Смертники собрались. Время битвы пришло.
    Стараясь не терять из виду Крылатого, я вспрыгнула на меч, привычно ловя равновесие, и спустилась на землю. Внезапно снова зaдpожал мнемокристалл. Я взглянула – он светился зелёным. Приглашение в отряд, от Нопотана – что за чёрт?
    «Прими», – засветилось розовым сообщение. – «Атешико не смогла пойти, ей нездоровится...»
    Приглашение снова заставило кристалл содрогнуться. Я сжала его в руке, давая команду принять. Справа выскочил Орлан, и я шарахнулась в сторону, но он поймал меня за плечо. Я поняла, что он из моей группы, по зеленоватому свечению вокруг его кристалла.
    – Слушай внимательно, Леда. Мы – основная группа нападения. Нопотан будет главным танкующим. Ты же будешь со мной и Виером. В команде, кроме нас, ещё Алекс и Радик. Наша главная цель лечения, конечно, Нопотан, но следи за состоянием здоровья остальных. Распределим так: если здоровье кого-то из нападающих ухудшается, лечим каждый своего. Виер в любом случае лечит Нопотана, я же беру на себя Радика. Тебе в таком случае достаётся Алекс. Понятно?
    – Алекс?.. – мой голос сорвался. Но Орлан уже не слушал, он рванул вперёд, где собралась толпа сокланов. Что-то втолковывал жрецам Виер, толпа нападающих из трёх отрядов наперебой, громко обсуждала мельчайшие детали боя. Маги, мистики, шаманы и Стимма каждый по-своему накапливали энергию ярости, чтобы впоследствии обрушить на монстра свои сильнейшие заклинания.
    Я подошла к Стимме, и она улыбнулась мне. Феникс присел ей на плечо, протыкая робу острыми коготками, но она не обратила на это ни малейшего внимания.
    – А с Атешико-то что? – поинтересовалась я, пытаясь надлежащим образом напрячь ладонь для вызова огненной печати.
    – Болеет, как всегда. Я хотела с ней остаться, но Алекс не позволил. Да она и сама была бы против...
    – Понятно. Стимма, – моя ладонь упрямо не хотела выгибаться как надо, руки дрожали. Я прекратила попытки и присела, обхватив плечи ладонями. – Я... мне страшно...
    – Успокойся, – приобняла меня друидка, – Это всего лишь монстр, их множество. Чего тут бояться?
    – Дело в другом... – прошептала я. – Мне сказали – лечить Алекса...
    Стимма распахнула чёрные глазищи.
    – О Святые Хранители! Дай, угадаю! Ты боишься, что не долечишь, он умрёт и будет обвинять тебя в своей смерти?
    Я закивала.
    – Дурочка ты, – грустно сказала Стимма. И отошла.
    Через мгновение Нопотан встал на четыре лапы, громко рыкнул и в облике тигра рванул вперёд, на босса. Битва началась...
    Последний раз редактировалось Antellita; 23.06.2011 в 14:59.

Мало блин.. Ну хоть что-то.. Автор спасибо. Ждём продолжение))

На перепутье Aylin_Lu житель Идеального Мира

продолжения!!!
    Розиника
    Эйлин Лу

Да пожалуйста!)))

В такой атмосфере я оказалась впервые, но жалеть об этом не собиралась. Всё же как здорово, когда в крови зашкаливает адреналин, когда ярость мутит сознание, вырываясь наружу, когда от напряжения танца болит и ломит всё тело, но нужно продолжать этот кажущийся бесконечным бой... Но, конечно, ни с чем не сравнится то, что рядом с тобой не привычные Шикко, Тамара и незаметный жрец, а целая толпа людей, с которыми ты живёшь в одном доме, ешь с одного блюда, тренируешься плечом к плечу. И все они с такой же яростью швыряют свои заклинания в монстра, чтобы в итоге получить гору трофеев. Однако я знала, что не гора трофеев держит их здесь, а азарт битвы, возможность драться плечом к плечу, в команде, всем вместе.
    Я без устали лечила Алекса, редко, в моменты слабости Крылатого позволяя себе призвать водяного дракона или каменный дождь. Огнём я намеренно старалась не пользоваться. И с удовлетворением отмечала, что мои усилия не напрасны – ассасин держался бодро и даже не думал уставать. Я не замечала течения времени, и даже, увлёкшись, чуть не пропустила тот момент, когда окровавленный и усталый, но всё ещё сильный Нопотан вспрыгнул на спину воющему от злобы и ярости монстру, впился зубами в незащищённый бронёй участок шеи и дёрнул башкой, перерывая тому горло. Фонтан крови ударил в небо. Туша монстра повалилась наземь, атакующие его ребята еле успели отбежать. Отовсюду послышались вопли сокланов, и куча народу помчалась обнимать храбрецов. Я скромно держалась позади.
    Тело монстра медленно исчезало, оставляя после себя гору всякого добра – так уж устроено в нашем мире. Ребята, специально захватившие с собой большие холщовые сумки, собирали в них навыпадавшее. Остальные ликовали. Я присела на камень, поджав ноги. Ко мне, тяжело ступая, подошёл Нопотан, всё ещё в тигрином облике.
    – Ты молодец, – он лёг на траву, вытянув лапы.
    – Ты тоже...
    – Это моя работа, – зевнул он.
    – Моя тоже, – улыбнулась я. Нопотан усмехнулся.
    – Давай я хоть кровь смою, – засуетилась я, сползая с камня. Изогнулась в талии, призывая ливень, на тигра хлынула вода. Он зафырчал, вертясь под струями.
    Со стороны послышался хохот. Обернувшись, я увидела сокланов, смеющихся над выкрутасами Нопотана. Тут послышался вопль «Даёшь купание!» и все, на кого попала кровь, ринулись под дождь. Получилась куча-мала.
    – Вот придурки, – с чувством сказала Леана, становясь рядом со мной. Слева от неё, согнувшись пополам и держась за живот, истерически хохотала Стимма. Всем нужно было выплеснуть напряжение.
    – Хватит уже! – с улыбкой скомандовал Алекс, глядящий на это безобразие с другой стороны поляны. – Расходимся, друзья. Всем на отдых.
    Куча-мала распалась, все повскакали кто на полёты, кто на ездовых питомцев. Я не торопилась, провожая взглядом сокланов. Около меня остался только Нопотан, да Алекс, опершись о камень, натягивал тетиву лука.
    – Ты довольна собой? – спросил меня Нопотан. Я кивнула, косясь на ассасина. Тот не обращал на меня внимания, занятый своим делом.
    На полянку упала тень, затем с небес камнем упал аист. С него спрыгнула Атешико, бросилась к Алексу, что-то заговорила быстро. Тот вскочил.
    Внезапно что-то свистнуло мимо моего уха, тенькнуло, рикошетя от камня. Стрела?! Я обернулась. В воздухе над нами висел Шикко, к нему быстро приближалась Тамара. Я заорала. Алекс и Нопотан оказались рядом со мной, с другого бока встала Атешико, она уже достала из-за спины свой чакрам. Мы смотрели друг на друга, и я ощущала, как между нами накаляется атмосфера. Конфликта было не избежать.
    Последний раз редактировалось Antellita; 24.06.2011 в 14:22.

На перепутье Aylin_Lu житель Идеального Мира

вау! "Даешь купание!" это клева!
    Розиника
    Эйлин Лу

Aylin_Lu, меня Ваш смайлик напугал XD

Проду хочю...)

+ Ответить в теме
Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя