Результаты опроса: кту дешевле??

Голосовавшие
656. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Шаман

446 67.99%
  • Ассасин

210 32.01%
Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 175
    Развивающийся Poskripty житель Идеального Мира Аватар для Poskripty

Автор нищеброд
    Закон ямы:Не важно,сколько времени ты взбирался наверх-падаешь в один миг.

Любопытный fentman житель Идеального Мира Аватар для fentman

ясень тапочег что син дешевле, а полуебашные сины которые до 100 ходят с кривым м 4тым рангом этож вообще ****ц, а шама одевать надо, точить надо, камушки вставлять надо, а у сина самый затратный ток нерван пуха и все...
    и мой Ответ : Син! Син дешевле в разы.

На перепутье freuel на пути к Городу Драконов

нет дешевых персонажей! Поймите вы! Все зависит от того, что вы хотите! насколько круто одеть персонажа.

На перепутье freuel на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от fentman Посмотреть сообщение
    ясень тапочег что син дешевле, а полуебашные сины которые до 100 ходят с кривым м 4тым рангом этож вообще ****ц, а шама одевать надо, точить надо, камушки вставлять надо, а у сина самый затратный ток нерван пуха и все...
    и мой Ответ : Син! Син дешевле в разы.
    вы синов не знаете и за них не играл. Вы прсото рассуждаете с пинка. обиженный. дико обиженный на синов Вас прсото бесят они! Бесят, что вы сливаетесь в пвп с ними.

Уж поверь мене дорогой друг я на оффе за 100 сина играл. и все что надо сину это 4 (6) ранг (в идеале 8), книжка , накидка(в идеале лунная), но кому нужна лунная??? всеж ходят с 79 фаст!, бати больше 10кк не тратят на накидку. 100 дыги на -10( в идеале -0.5, -0.5, берс) Самое проблемное в сете, (тут или месяц в ХХ или 2 в нерване). 99сет ( с сегодняшниим уровнем доната в игре не проблемма), 2 бижи( смотреть левее) и штанишки (пол месяца в ХХ или месяц в нирке). Син готов, все писаются перед ним кипятком и в уасе бегут от него, им все восхищяются и все ему подражают, Браво!!! Он как Бог убивает 1 приста с инвиза! Браво!!!

теперь Шам:
    1)99 (100,101) пуха +8 миненмум ( чтобы ххорошо ****ить)
    2)99 (100,101) сет(фул) +8... (чтобы не быть отпизженым)
    3)99 (КУБ, ГБП...) Бижа +8... (чтобы не быть отпизженым)
    4) свет/тьма скилы за пазухой ( чтобы ххорошо ****ить)
    5) всегда нужны имунки, таблы на чи, хороший джин, банки пельмешки хирки.
    6) И обязательно прямые руки, без них Шам вата.
    И то этот перечень не даст вам право называть сябя отцом так-как вы шам! "Хаха Шам неудачник!!!"
    "Зачем играть за шама если син та круче?", "ххх: да я этих шамов хоть с +12 круг солью яж син!!" ...

Цитата Сообщение от freuel Посмотреть сообщение
    вы синов не знаете и за них не играл. Вы прсото рассуждаете с пинка. обиженный. дико обиженный на синов Вас прсото бесят они! Бесят, что вы сливаетесь в пвп с ними.
    Я тоже по этим же причинам считаю, нет, утверждаю, что син самый дешевый класс в игре?

Все кто довно играют прекрасно знают что самый (хиу пинающий) и мало бюджетный класс Это Луки( им много не надо)

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

..
    Это шо за нуп ?
    поучаствуй в серьезном пвп слабоодетым сином, я на тебя посмотрю как ты луков с 17кхп пилить кривым ножем будешь )).
    А еще сину нужен левел. Это почемуто все забывают. А 105 ( ну ладно хотябы 104 левел) за деньги некупишь. На него надо 2 года ****отить.
    А 100 син на пвп *** никому ненужен.
    Последний раз редактировалось xomkarchik; 26.09.2012 в 18:22.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Это шо за нуп ?
    поучаствуй в серьезном пвп слабоодетым сином, я на тебя посмотрю как ты луков с 17кхп пилить кривым ножем будешь )).
    А еще сину нужен левел. Это почемуто все забывают. А 105 ( ну ладно хотябы 104 левел) за деньги некупишь. На него надо 2 года ****отить.
    А 100 син на пвп *** никому ненужен.
    стоп стоп стоп!, Мы щяс про полный камплект от 1 до 105 говорим, за все то время на лука надо потратить горазда меньше времени и денег. про пвп кривой против лука 17к хп некто и не говорил, если дать равный шмот и точку то вытащят только руки. + разговор идет про офф а не фричарт . на оффе не каждый себе может позволить лука до 17 довески, а если я не оштбаюсь 17к это нервана +9 круг вроде. на оффе боленство луков себе финал шмот делает 99 (если ты не мега ****от и не дон, еще есть вариант борыга, но это как попрет) а если расматривать идеальную куклу то тут нервана 2 грейда +12 и лагеря - то лука некто не пробьет (ну кторе такваже шмота с более примымы руками). и если уж на то пошло , то 105 на новых серверах нынче не в моде так как все донатом до 100-101 берут самые упорные 102-103. назови мне когонить из новых "ОТЦОВ" коротые сидят и дротят 105 лвл? да не кто. как ты сказал за деньги не возьмешь... а доны только и умеют что щяс за деньги играть. да и есть 1 загвоздка нащет 105-не взять за донат, 105 перса можно спокойно купить за 2-4рубля(5-6) в хорошем шмоте. И поверь очень реально это зделать. И как показала практика не забанят!
    И что у нас получается? Донат = 105лвл, фул (Дон) шмот. и нет рук.
    (на серверах (старичках) тебе это особо нечего не даст так-как там рукастые сидят. а на новых серверах нету ****ов которые 105 берут.

Ах да и ты можешь говорить что некто некогда непродаст своего перса 105(он же его качал, одевал, кучу времени потратил, овер9000 бобла на него всадил, и он дебил если продаст его за 5к и ниже, дак вот. после 2х-4х лет ****отство когда ты оканчиваешь школу и понимаешь что ты дебил который 2-4 года своей жизни всадил ради забавных текстурок и кучу бобла всадил в ветер и ты больше не будешь играть в эту ****, то ты и за 2 и за 3 тыщи продашь своего супер модного 105 перса в крутом шмоте ( хоть какаята коминсацыя за потраченые усилия).

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Все кто довно играют прекрасно знают что самый (хиу пинающий) и мало бюджетный класс Это Луки( им много не надо)
    это лук то дешевый? ну-ну, пиши еще, знаток...
    прикинь на досуге оптимальную куклу лука и сина, и сравни. обвес будет очень похож, вот только 99гг бижи в современных реалиях луку уг, нужно что-то лучшее. 2 шмотки асуры тоже оставляют только упоротые аспдшники. так что лук не дешевле, точно. а по моему мнению, даже по-дороже обойдется.
    кстати, говоря о возможностях фарма, замечу, что если брать еще и это в расчет, то син одевается гораздо легче.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права