Результаты опроса: Нравится ли вам танковать?

Голосовавшие
514. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

217 42.22%
  • Нет, я ленивый.

111 21.60%
  • мне по*уй йа фэйё

186 36.19%
Страница 14 из 14 ПерваяПервая ... 4 12 13 14
Показано с 131 по 136 из 136
    У наставника titparty житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zombik2010 Посмотреть сообщение
    обор 101 бегаю везде на 4 т.к. адский, начал качать шама и им везде танчу где боссы не подходят вплотную, бьют магией (курица и боец из39, весь 59, духа из 69.). люблю танковать шамом т.к. остальные небоятся сорвать дамажат сильнее. в итоге босс быстрее падает.
    я даже не знаю что тебе ответить на "не боятся сорвать" ... с моего 10 укуса срывали только сины с норм аспидом и точкой ножа, ито только до отката этого самого укуса, присутствие по откату и атаки со скилов, не тратящими чи заряжаешься и хватает на спам "укуса" нонстоп. Хз даже кто сможет сорвать если укус был бы 11)

Воин dizzyrockin житель Идеального Мира Аватар для dizzyrockin

Talking

Цитата Сообщение от titparty Посмотреть сообщение
    я даже не знаю что тебе ответить на "не боятся сорвать" ... с моего 10 укуса срывали только сины с норм аспидом и точкой ножа, ито только до отката этого самого укуса, присутствие по откату и атаки со скилов, не тратящими чи заряжаешься и хватает на спам "укуса" нонстоп. Хз даже кто сможет сорвать если укус был бы 11)
    Апни хотя бы 90 лвл - узнаешь))))

на выходных решил в кх с кланом пита побить - второй круг восьмая лока, когда дамагеры поумирали поразочку, пит хороше сел (без агроскиллов) на моего недамажного светлого танчика, без приста под синобафом танчил все его оставшиеся 200кк+ хп

третий круг не помню номер локи там пит типа большой собаки: бьёт аое которое игнорирует черепаху - мне 19к прилетало, и просто аое до 11к, на двух лапах не потанчишь, если две плюхи подряд летят, то на респ уже ты летишь, на четырёх с пристом пришлось бить

вот таких питов нравится танковать (без хирки естественно), всё остальное шлак

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    на выходных решил в кх с кланом пита побить - второй круг восьмая лока, когда дамагеры поумирали поразочку, пит хороше сел (без агроскиллов) на моего недамажного светлого танчика, без приста под синобафом танчил все его оставшиеся 200кк+ хп

третий круг не помню номер локи там пит типа большой собаки: бьёт аое которое игнорирует черепаху - мне 19к прилетало, и просто аое до 11к, на двух лапах не потанчишь, если две плюхи подряд летят, то на респ уже ты летишь, на четырёх с пристом пришлось бить

вот таких питов нравится танковать (без хирки естественно), всё остальное шлак
    Круто, хочу такого же потанчить, а то урон 10-11к как то не впечатляет на обычных боссах.

Есть танк 101лвл 30060 ХП и растет

Цитата Сообщение от Dimonik85 Посмотреть сообщение
    Круто, хочу такого же потанчить, а то урон 10-11к как то не впечатляет на обычных боссах.
    а какие боссы обычные?

Любопытный VIKING9511 житель Идеального Мира Аватар для VIKING9511

Собрал,кинул под драки арму - то-же самое Чистилище зачищено уже.Да,мне нравится танковать,ибо от скорости моих действий и от качества тактики юзания последовательности скиллов зависит жизнь всей пати.Если без приста,вара,сина, и других менее важных персов в пати можно обойтись,то без ровной игры танка - пати просто превращается в вечно дохнущую общую массу.Не берем во-внимание заточенных аспдшников +9 круг,они и сами смело могут пройти,по желанию,на себе проверено.

Не пытайся быть лучше своих предшественников,либо современников.Пытайся быть лучше самого себя.

Страница 14 из 14 ПерваяПервая ... 4 12 13 14

Ваши права