здесь тема адары а не проциона, учитывая количество выпавших итемов, а также прямоту рук игроков Адары, точнее их возможность фармить ГБП(отсутствие), данная вещь будет еще очень редкой на просторах Адары.
Поэтому гости Адары просьба идти в лес со своими "умными"фразами и на удивление подобный сброд комментариев идет с проциона:-)
что в начале чудо вылезло(для особо умных на все подобные выпады уже дал ответс проциона и с пеной у рта пыталось доказать что не стоит она столько так как у них на Проционе...и опять персона подобная вылезла
идите обратно, дешевле продавать не собираюсь, неужели Процион так на логику налегает, что полностью мозги отшибает
просьба не флудить не нравится цена отойдите мимо, пока ни одного другого предложения я что то не наблюдал, в общем --->
а касаемо других представителей Адары отписавшихся тут, повторюсь-нет денег идите фармить росянок может через два годика хотя бы 10кк заработаете![]()
+ Ответить в теме
Показано с 131 по 140 из 171
-
11.07.2011 20:57 #131
-
11.07.2011 21:27 #132
Да без проблем, продавайте дальше по той же цене, а мы вам темку поапаем
Лично мне просто интересно, сколько лет её придётся апать, прежде чем найдётся покупатель. Узнаем это вместе.
Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
11.07.2011 22:01 #133
-
11.07.2011 22:03 #134
Автор такой забавный.. ему уже 2 десятка раз назвали обьективную цену бижи, а он только посылает всех в лес и обзывает нищебродами..
А ведь он наверное состоит в клане и общается там с людьми.. бедные, как его терпят..
Школьник неделями, а то и месецами, дротил на эту бижу, а вы его так огорчаите..
P.S. сейчас прийдёт сие чудо и скажет чтоб я валила с его темы, обзавёт нищебродкой и наверняка поблагодарит за ап..
P.P.S. хотя нет, назло ничего из перечисленного не сделает..
-
12.07.2011 09:27 #135
Vredinka2k
Я не один раз обосновывал цену данной бижи на Адаре, при этом никто аргументировано не смог доказать иную цену на данном сервере, так о чем речь может идти, ребят это Вы ведете себя мягко говоря неадекватно- я написал за сколько я ее продам, Вам то что не понимаю-жаба Вас что ли душит?
Не нравиться пройдите мимо темы, такая вещь не подойдет каждым как и сансара-2 грейд(по цене она будет повыше этой бижи), зачем флудить, не понимаю-дешевле в данный период не продам-будет лежать,ждать своего хозяина.
Пока нет тех,кто фармит данную вещь на Адаре на заказ- по цене ниже моей(с учетом всех ресов, что идут на нее) цена будет прежняя.
Возможен обмен на такую же на Антаресе.
Надеюсь на этом весь флуд прекратится заранее спасибо.Последний раз редактировалось putewestvennik; 12.07.2011 в 09:32.
-
12.07.2011 17:03 #136
-
12.07.2011 18:23 #137
попробуйте сами снизойти до ответа на свой же вопрос, но видимо Вам это не получится, что ж делаю поправку на женский ник
Отвечаю
это как сравнивать нирвану с первоисточником...
крита нет, тела +10 нет,добавка к здоровью ниже , грейд ниже..(значит в случае финальной точки расхождение будет выше и оно перекроет сполна ту добавку)
и еще одно не сравнивай показатель защиты с показателем физ защиты снаряжения это две разные вещи- что еще раз показывает Ваше поверхностное знание об этом....
в Общем учите формулы игры-оно Вам поможет
Предложение актуально 450кк
Возможен обмен на такую же на Антаресе.Последний раз редактировалось putewestvennik; 12.07.2011 в 18:39.
-
12.07.2011 18:28 #138
вы все овно,автор бог,не спорьте
Таразед-Лук 100+-офф
Адара-Прист 90-офф
-
12.07.2011 18:33 #139
Последний раз редактировалось F0xey; 12.07.2011 в 18:43.
Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
12.07.2011 20:28 #140
Так, по ходу вы тугой....
За что 400кк переплачивать и терять 1% к физе?
Объясняю как танк, 10 тела как и 1% крита не стоили дополнительно 400кк.
Как и показатель дефа.
Жду ответа - за что переплата 400кк?
Потому что то что вы описали, того не стоит и не стоило никогда.
Перед тем как писать такие посты - разберитесь в ценах, и игровой механике.
Выглядите как идиот.