Закрытая тема
Страница 14 из 24 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 233
    Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Цитата Сообщение от bulyga Посмотреть сообщение
    нестле777-он же мороженое-он же хордомаг Lex_01-абсолютное ничтожество.
    Ноль.
    Как в реале ,так и в игре.
    К тому же глупый.
    Но как и всякий глупец-с большими амбициями и болезненно раздутым самомнением.
    Белый плащ, ты?
    Вообще я честно рад, что имеются такие отличные трудовые резервы (в количестве как минимум двух индивидов, один из которых оперативно сменил временно недееспособного товарища).
    Ты же сейчас торжественно вынес свой вердикт?
    Окей. Хотя отрадно, что если ты тут тратишь свое драгоценное время на меня, то я таки чего-то стою.
    Я способен ровно на то, на что способен. Я не кидаюсь пустыми обещаниями, как безмозглый идиот. Про мою реальную жизнь ты ничего не знаешь, насмешки про твою я слышал еще осенью прошлого года, находясь в вт рейвенз, и похоже, что в игровом мире твои сокланы тоже нейтрального отношения к тебе. Ну выйдет Люся из рейвенз, ну возьмут в Реборн. "Как же таг, не входит Люся в основной состав. Как же таг, если не он, то кто?"
    Не теряй время, выстраивая нелепые выводы, помоги Крейку с питами, лучше поздно, чем никогда.
    Цитата Сообщение от koss2008 Посмотреть сообщение
    Что-то такого не помню.
    А мышка Naga хоть и классаня, но живёт максимум сезон. Сейчас красную купил, посмотрим сколько прослужит.
    Не помнишь меня? Ну и ладно.
    Надо бы тебе польстить, да это и правда, я о тебе помню.
    - Тело справа, у ворот.
    - Дисидент, он вроде в Реборны заявку написал.
    - Ассист.
    - Отмена ассиста.
    Примерно так.
    Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    А как же, я всегда убегаю от отцов пвп вроде тебя с имба-точкой +3 по кругу. Обычно всегда лезу в драку, даже когда я один против десяти или просто против более точеного (и/или более умелого) противника. А от Великого Нестле777 убегаю в страхе. Вот так вот.
    Ты мне до сих пор не назвал три раза, когда я от тебя убегал, балабол.

По поводу пачек (Не знаю, с чего ты взял) - на пвп я обычно не хожу соло, как минимум - два человека.
    Что ж поделаешь, если для тебя пвп - стоять возле столба на 28 томе, убивая ненабаффаных людей, у которых в полёте включена галочка "Приземлиться у цели", я теперь на 28 так не летаю и у тебя так не получится, как у Шада. Попробуй в кубе, частенько там афкаю.

Цитата Сообщение от JustJack Посмотреть сообщение
    даааа ранг +11 убегает от кокого то говна?
    От тебя что ли? Ну показывай пруфы, обсудим. Может он просто мимо пробегал "когогото челавека".
    Заодно напомню тебе, мальчик, ты неоднократно предлагал мне обмен чарами. С твоих же слов получается, что твой чар в разы хуже моего. Расскажешь о себе ещё?

У наставника niksb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bulyga Посмотреть сообщение
    нестле777-он же мороженое-он же хордомаг Lex_01-абсолютное ничтожество.
    Ноль.
    Как в реале ,так и в игре.
    К тому же глупый.
    Но как и всякий глупец-с большими амбициями и болезненно раздутым самомнением.
    Спс Луис) Я то все думал, что за троль. А вот он кто такой. Кулаками граматно машет)
    Мне даже забавно посмотреть как Крейк бежит от него в пис) "Моська лаит на слона"

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nestle777 Посмотреть сообщение
    Не теряй время, выстраивая нелепые выводы, помоги Крейку с питами, лучше поздно, чем никогда.
    Что ты пристал ко мне с этими питами?

Не помнишь меня? Ну и ладно.
    Надо бы тебе польстить, да это и правда, я о тебе помню.
    - Тело справа, у ворот.
    - Дисидент, он вроде в Реборны заявку написал.
    - Ассист.
    - Отмена ассиста.
    Примерно так.
    Слил кого-то по ассисту? Да, тут действительно есть, чем гордиться.

Ты мне до сих пор не назвал три раза, когда я от тебя убегал, балабол.
    На 28 томе ты убежал в пис со словами "я без бафа не выхожу", хотя я там был один и тоже без бафов. Возле города мечей (после ивента в понедельник) я тебя пытался догнать, а ты улетел в пис на ускорении. Тогда ты был в фуллбаффе, а я на селфах. Буквально на днях возле форпоста опять же убежал от меня в пис. Все три раза я был один. Достаточно?

Что ж поделаешь, если для тебя пвп - стоять возле столба на 28 томе, убивая ненабаффаных людей, у которых в полёте включена галочка "Приземлиться у цели", я теперь на 28 так не летаю и у тебя так не получится, как у Шада. Попробуй в кубе, частенько там афкаю.
    Бедный Нестле до сих пор на Шада обижен? Так вот где кроется корень всех бед. Злой Шад тогда непоправимо травмировал детскую психику нашего Нестле777, мимоходом раздавив его, как таракана.

На перепутье JustJack житель Идеального Мира Аватар для JustJack

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    А вот и специалист по говну, все срочно внемлем и падаем ниц!
    а лора, я хотел поинтересоваться почему твой муж на масс ПВП а твое жёпы там нету? или ты боишься дропнуться на химию?
    ЗЫ. про говно вспомнишь оно и всплывет, лора против народной мудрости не попрешь

От тебя что ли? Ну показывай пруфы, обсудим. Может он просто мимо пробегал "когогото челавека".
    Заодно напомню тебе, мальчик, ты неоднократно предлагал мне обмен чарами. С твоих же слов получается, что твой чар в разы хуже моего. Расскажешь о себе ещё?
    кеп как бэ намекает что мой чар был взломан, и кто гвоарит о моем чаре? я про крэйка и тебя, думаешь +9 круг будет хоть от когото убегать 1х1?своего лука я не поминяю и не продам, только из-за того что мое имя знает слишком много народу
    Последний раз редактировалось JustJack; 13.06.2011 в 21:36.

а лора, я хотел поинтересоваться почему твой муж на масс ПВП а твое жёпы там нету? или ты боишься дропнуться на химию?
    "Твое жёпы там нету" - ты чукча, что ли, однако?

Куда мне ходить, а куда нет - малолетних идиотов спросить забыла, увы.
    про говно вспомнишь оно и всплывет, лора против народной мудрости не попрешь
    Да-да, псет, ты не тонешь.

На перепутье Pavelmanhadhot житель Идеального Мира

Нестле а это ты мне на ивенте писал сёдня?если да то докажи что я на форуме нагибаю всех

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    "Твое жёпы там нету" - ты чукча, что ли, однако?

Куда мне ходить, а куда нет - малолетних идиотов спросить забыла, увы.

Да-да, псет, ты не тонешь.
    лора ты не исправима и все так же пичальна
    Последний раз редактировалось JustJack; 13.06.2011 в 21:55.

даааа ранг +11 убегает от кокого то говна?
    кеп как бэ намекает что мой чар был взломан, и кто гвоарит о моем чаре? я про крэйка и тебя, думаешь +9 круг будет хоть от когото убегать 1х1?своего лука я не поминяю и не продам, только из-за того что мое имя знает слишком много народу
    ну фрай убегает же
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    ну фрай убегает же
    у фрая не 9круг

Закрытая тема
Страница 14 из 24 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права